Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Дорогие форумчанки! Это так называемая гиалуроновая кислота (на фото),заказанная на сайте,это похоже концентрат.Не опасно ли пользоваться этим средством?Знакомые посоветовали добавлять несколько капель в крем для лица,говорят сразу виден результат.Но,всё же как то страшно!!! Спс.за совет.
Кому то подходит гиалурона в косметических средствах, кому то нет - у меня с нее что-то вроде аллергии началось.
А вообще, лучше уж корейские средства использовать, чем китайские.
Делала биоревитализацию с препаратом гиалуроновой кислоты. Результат прекрасный, на полтора года хватило. Но красоты хочется все больше)) Купила сыворотку для нанесения наружно. По моему мнению, это ерунда. При инъекциях препарат проникает гораздо глубже, соответственно и работает изнутри. Делала биоревитализацию как всегда у своего врача Аллы Легун в московской клинике "Знак качества"
Согласна. Я ходила колоть гиалуронку в клинику Хелен Баден, так они и препарат порекомендуют, какой лучше именно в моей случае и сам препарат можно у них купить. А покупать где-то на сайте, не знаю, что там на самом деле я бы не стала.
Для очистки совести тоже мажу гиалуронку наружно. Но уж точно нет даже близко такого эффекта как после биоревитализации. И ясно почему, инъекции вводят препарат гораздо глубже.Поэтому соглашусь с теми, кто считает, что лучше сходить к врачу-косметологу и профессиональную сделать процедуру
А я лицо прокалываю, делаю сразу 5 сеансов и год свободна, название препарата не подскажу, т.к это все индивидуально, должен подбирать косметолог. Хожу в Ретиноиды (г.Москва)