Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Влияют ли климатические изменения на кожу? Как заботиться за кожей в межсезонье?
Вопросы не праздные. У меня весной кожа начинает шелушиться.Летом становится жирной. На каждый сезон покупать специальные средства и делать специальные косметические процедуры?
Конечно влияют! У меня вот зимой кожа шелушится. От ветра и мороза. Летом потеет и засаливается.
У кого-то на состояние кожи наверно, действительно, влияет нехватка витаминов.
Да, скорей всего в разный сезон надо разные средства использовать, потому что кожа меняется. а значит и требует различного ухода за собой.
Да, необходимо планировать уход за лицом не только в зависимости от времени года, но и даже от времени суток. А еще лучше если полагаться не только на интернет и собственный опыт, но и на опыт косметолога. Меня мой косметолог (Наталья Мешкова) не раз выручала и летом, и зимой.
У меня больше не от погоды зависит , а от того выспалась я или нет. И конечно же от того, наносила ли я на ночь крем или сыворотку на лицо. Вот сейчас погоды пасмурные, а лицо по утрам сияет. Недавно купила себе сыворотку L'Occitane и наношу ее на лицо перед сном.
В состав входят эфирные масла мирта, примулы, мед, гиалуронка. Результат кстати виден с первого применения. На мой взгляд это хороший вариант для стареющей кожи.Можно конечно сходить сделать уколы красоты, но я пока с этим обожду.
Я всегда очень и очень страдала от погодных условий: зимой кожа шелушится и трескается, летом обгорает и опять шелушится плюс появляется жирный блеск, совсем не понятно было как за ней ухаживать. Спасибо гелю для умывания Dermastir - он стал идеальным решением моих проблем, он отлично знает как грамотно об-ращаться с жирной и комбинированной кожей , поэтому теперь мое личико меня радует и зимой и летом))
Весной и летом кожа всегда становится лучше. А вот после зимнего сухого воздуха, после отопительного сезона привыкла делать курс или мезотерпаии, или биоревитализации. Так кожа к разгару весны оживает, становится увлажненной. Межсезонье проходит спокойнее.
Контурная пластика 2014 г. Косметолог - Вищипанова НЛ
Всё зависит от типа Вашей кожи. У меня, например, обезвоженная. И все равно какое время года, ничего не меняется. Просто покупаю средства для сухой кожи и все. Прыщей нет никогда (тьфу-тьфу). По поводу средств по уходу у меня L’Occitane. Всё, что только можно крема, умывалки, все этой фирмы. Мне подходят.
как быть со старыми рубцами после абдоминопластики?
на сайте дкотр пластик есть следующая информация http://www.doctorplastic.ru/miniplastica/1641895/
косервативный метод и хиругический- какой более эффективный???
на меня погода вобще очень сильно влияет.Зимой от мороза все время пересушенная,все время кремом мажу,а летом наоборот такая жирная становится,что и не знаю уже чем лучше подсушивать
Не скажу, что плохая кожа, но довольно чувствительна на перемены погоды. В межсезонье всегда замечаю, что-то не то - шелушение, высыпания пусть и небольшие. Спасаюсь походом к моему любимому косметологу))