В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Влияют ли климатические изменения на кожу? Как заботиться за кожей в межсезонье?
Вопросы не праздные. У меня весной кожа начинает шелушиться.Летом становится жирной. На каждый сезон покупать специальные средства и делать специальные косметические процедуры?
Зачем мучиться когда можно просто в сезон ходить к косметологу и делать сезонные процедуры. Тот же пилинг например. Дело в том, что профессиональные косметологи делают такие процедуры, что эффекта хватает на очень долго! А дома все равно такого не добиться. Я и сама раньше мучилась если честно))) Сейчас хожу во Фрауклиник делаю себе гидромеханопилинг у Лебедевой
Очень нравится!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 17 января 2022 года в 08:58
Очень многие факторы влияют на кожу!
Очень много что влияет на кожу. Тип кожи определенно меняется со временем. Я много лет пользовалась одним и тем же уходом и на процедурах мне подбирали одну и ту же косметику. Но однажды он перестал мне помогать и я долго не могла понять почему. Оказалось что с возрастом и из-за гормональных изменений меняется все буквально в организме. Мне это сказала опытный косметолог - дерматолог Муклакова во Фрауклиник когда я пришла жаловаться на свою кожу (я еще и к диетологу ходила потом). Ну вот она мне и сказала что надо менять тактику) Потом в итоге она мне подобрала другую совершенно косметику, стала к ней ходить на уходы и только тогда я поняла что моя кожа действительно теперь требует других витаминов и другого питания) После ее процедур кожа снова зажила новой жизнью.
действительно с возрастом происходят изменения и в коже лица в первую очередь. И это же самое наглядное. У меня кожа стала ощутимо суше. Косметолог мне подсказала хитрый лвйфхак. Нехватка витамина А сразу начинает вызывать сухость кожи, поэтому полезно обогащать им все свои уходовые средства. Я беру мазь Видестим, состоящую из этого витамина А высокой концентрации и добавляю во все свои крема. Кожа становится более увлажненная и эластичная. И теперь и от погоды меньше зависит. У моей кожи всегда хорошая погода, а у меня хорошее настроение).
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 8 сентября 2022 года в 05:03
Мне кажется что это логично, когда при жаре кожа становится с высыпаниями, пот, сами понимаете. Тут важно не забывать про очищающий уход, например я на чистка лица https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa хожу своевременностью и вам советую