При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Милые женщины, слышала, что современная косметология может все(ну или почти все). Хочу шрамик убрать, память о детстве осталась. Это реально сделать, кто ни будь пробовал? Поделитесь опытом.
Nianelle, у меня тоже такая проблема была. Шрамик хотела убрать и растяжки после родов. Мне посоветовали американский лазер. Долго сомневалась, но решилась. От результатов в восторге, шрамик стал еле заметен и растяжек не стало))) И еще мне понравилось, что срок реабилитации минимальный, уже через два дня на работу вышла.
Nianelle, А вам повезло))) Мой косметолог была онлайн, я ее спросила и она сказала как это назывется. Американский лазер BISON More-Xel Scanning. Удачи)))
В салоне красоты как можно убрать шрам? Это же как минимум косметологическая клиника должна быть. Если Вашей маме, конечно, фломастером его не замазали