Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
959 человек
Сейчас на форуме 959 гостей
Просмотров:
639'010'273
Тем:
11'607

Последнее обновление:
сегодня в 03:56
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, позавчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Форум / Косметология / Процедуры / Макияж / Курсы по макияжу

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Понедельник, 27 августа 2012 года в 10:56

Курсы по макияжу

Я что с макияжем, что без макияжа. Красивее не выгляжу. Хотя когда моими лицом, волосами, руками занимаются специалисты, то я преображаюсь. Есть девочки, которым это дано - умение делать себя красивыми. Они так наложат грим, что сказка! Мне за себя даже стыдно порой. Совсем не дурнушка, но с руками (или головой) проблемы. Хочу тоже научиться при помощи краски становиться другой. Может, на курсы пойти?
Авторитет: 108
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 августа 2012 года в 10:59
Моя подруга ходила на курсы макияжа, которые нашла совсем необычно: мы выбирала ей тональник в Маке, а нам попалась очень разговорчивая консультант, она и посоветовала курсы, куда сама ходила. Название не помню, но красить девушка умела хорошо, как профи.
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:26
Я бы тоже пошла на такие курсы, но если я не понимаю, как нужно делать правильно макияж, как же я выберу преподавателя. Киньте адресок, где учились? Или все с рождения знают, как сделать из себя фею за 15 минут?
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 декабря 2012 года в 14:52
Актуально! Готова пойти на хорошие курсы. Как определить хорошие или нет?
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 февраля 2013 года в 15:46
В магазинах косметики, в хороших, работают визажисты. У них можно поинтересоваться, что они заканчивали. В принципе для каждодневного макияжа достаточно журналы полистать и видео посмотреть.
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 марта 2013 года в 14:21
На курсы нужно ходить девушкам, которые продолжают красить жестким черным контуром весь глаз, оба века, или рисуют контур губ темным карандашом... Но к сожалению, эти девушке чаще всего считают, что они лучше всех умеют краситься и ничьи советы им не нужны.
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 11:51
Статья появилась про курсы макияжа, почитайте. Вдруг найдете для себя полезную инфу.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 мая 2015 года в 11:15
у меня есть подруга, которая отлично красит, но никаких курсов не заканчивала, просто по видеоурокам училась
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 1 сентября 2015 года в 10:09
У меня подруга очень хорошо красит, особенно классно у нее арабский макияж получается. Училась в основном по журналам и видеоурокам. А у меня стрелки никак красивые не получаются.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 25 сентября 2016 года в 11:45
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Понедельник, 31 октября 2016 года в 18:32
Посмотрите просто видеоуроки на Ютубе, там можно найти много дельных советов)
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 24 марта 2018 года в 23:26
Я не думаю что надо обратиться к знакомым
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 марта 2018 года в 10:36
     Курсы по макияжу
Я тоже склоняюсь к мысли, что важно найти действительно комплетентного стилиста, роликов очень много.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 30 января 2019 года в 12:19
Их сейчас столько, что можно обалдеть. В интаграмме все просто завалено ими
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2019 года в 09:46
     Макияж
Трудно что то красиво сделать, да я делаю но на уровне ... до профессионала мне далеко. Хочу на курсы походить.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста