Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Я что с макияжем, что без макияжа. Красивее не выгляжу. Хотя когда моими лицом, волосами, руками занимаются специалисты, то я преображаюсь. Есть девочки, которым это дано - умение делать себя красивыми. Они так наложат грим, что сказка! Мне за себя даже стыдно порой. Совсем не дурнушка, но с руками (или головой) проблемы. Хочу тоже научиться при помощи краски становиться другой. Может, на курсы пойти?
Моя подруга ходила на курсы макияжа, которые нашла совсем необычно: мы выбирала ей тональник в Маке, а нам попалась очень разговорчивая консультант, она и посоветовала курсы, куда сама ходила. Название не помню, но красить девушка умела хорошо, как профи.
Я бы тоже пошла на такие курсы, но если я не понимаю, как нужно делать правильно макияж, как же я выберу преподавателя. Киньте адресок, где учились? Или все с рождения знают, как сделать из себя фею за 15 минут?
В магазинах косметики, в хороших, работают визажисты. У них можно поинтересоваться, что они заканчивали. В принципе для каждодневного макияжа достаточно журналы полистать и видео посмотреть.
На курсы нужно ходить девушкам, которые продолжают красить жестким черным контуром весь глаз, оба века, или рисуют контур губ темным карандашом... Но к сожалению, эти девушке чаще всего считают, что они лучше всех умеют краситься и ничьи советы им не нужны.
У меня подруга очень хорошо красит, особенно классно у нее арабский макияж получается. Училась в основном по журналам и видеоурокам. А у меня стрелки никак красивые не получаются.