Лечение проходили у репродуктолога? Ваш случай обнадеживает, если есть шанс, его обязательно нужно использовать.Здорово , что у вас все получилось! Может и у нас получится?!
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Собираюсь купить себе "Маникюрно-педикюрный набор BEURER MP60 + Profiset"
Его описание : Маникюрно-педикюрный набор BEURER MP60 + Profiset
Для профессионального ухода за ногтямии стопами
Возможность плавной регулировки
Правое и левое вращение
Скорость вращения: 2600 об./мин. - 6100 об./мин. +/-12 %Включает 9 износостойких насадок:
сапфировый конус,
войлочный конус,
тонкийсапфировый диск,
цилиндрическая насадка,
насадка в форме пламени,
круглая сапфировая насадка и насадка в виде иглы, длинный и жесткийсапфировый конус,
жесткий сапфировый диск
Дополнительные насадки идут в комплектес профессиональным набором
С футляром
Питание от сети с переключателем скоростей
Гарантия 2 года.
Хотелось бы узнать - кто пользовался ? и вообще ваше мнение об этом приборе?
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Уже давно присматриваюсь к подобному изобретению, но мне нравится ходить в салон, тем более, что хожу к одному и тому же мастеру уже 5 лет. Это особое удовольствие и я не смогу его променять на бездушную жужалку.
У меня был такой инструмент, но ребенок сломал его. А до мастерской донести так и не получилось. Лежит дома. Я же хожу в салон и делаю маникюр и педикюр там.
Подобного рода наборы очень экономят время и силы, затрачиваемые на маникюр и педикюр. Но прежде надо научится обращаться с подобным инструментом. На количество оборотов может влиять мощность, то есть в такой набор надо покупать хорошие дорогие батарейки.
А я не часто хожу в салоны, немного побаиваюсь инфекций.. Поэтому занимаюсь ногтями сама, но мне удобно пилочкой и обычными инструментами, с приборами как-то не сложилось...