Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Собираюсь купить себе "Маникюрно-педикюрный набор BEURER MP60 + Profiset"
Его описание : Маникюрно-педикюрный набор BEURER MP60 + Profiset
Для профессионального ухода за ногтямии стопами
Возможность плавной регулировки
Правое и левое вращение
Скорость вращения: 2600 об./мин. - 6100 об./мин. +/-12 %Включает 9 износостойких насадок:
сапфировый конус,
войлочный конус,
тонкийсапфировый диск,
цилиндрическая насадка,
насадка в форме пламени,
круглая сапфировая насадка и насадка в виде иглы, длинный и жесткийсапфировый конус,
жесткий сапфировый диск
Дополнительные насадки идут в комплектес профессиональным набором
С футляром
Питание от сети с переключателем скоростей
Гарантия 2 года.
Хотелось бы узнать - кто пользовался ? и вообще ваше мнение об этом приборе?
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Уже давно присматриваюсь к подобному изобретению, но мне нравится ходить в салон, тем более, что хожу к одному и тому же мастеру уже 5 лет. Это особое удовольствие и я не смогу его променять на бездушную жужалку.
У меня был такой инструмент, но ребенок сломал его. А до мастерской донести так и не получилось. Лежит дома. Я же хожу в салон и делаю маникюр и педикюр там.
Подобного рода наборы очень экономят время и силы, затрачиваемые на маникюр и педикюр. Но прежде надо научится обращаться с подобным инструментом. На количество оборотов может влиять мощность, то есть в такой набор надо покупать хорошие дорогие батарейки.
А я не часто хожу в салоны, немного побаиваюсь инфекций.. Поэтому занимаюсь ногтями сама, но мне удобно пилочкой и обычными инструментами, с приборами как-то не сложилось...