При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Фрау клинику посоветовала подружка, не зря сходила! Порадовали цены на услуги и профессионализм косметолога.Боли не было, это важно!Эффект есть, волосы стали светлее и почти перестали расти.Приду сюда еще!
Уже два года делаю в Фрау клиник лазерную эпиляцию.Делаю процедуру у Коребо Артема Андреевича.Эффект ни с чем не сравнимый и быстрый по времени.Артем молодой и классный специалист,записывайтесь девочки!!!
К Елене Викторовне Сметанко начинала ходить как косметологу на чистку лица.За много лет только чего не перепробовали и всегда была довольна результатом.В последнее время хожу на эпиляцию (александритовый лазер).Делаем сразу три зоны.В кабинете светло и уютно как дома.Елена Викторовна во время процедур все подробно рассказывает,что время пролетает незаметно.
Сравнить воск с сахаром мне не с чем,тк сразу начала делать лазерную эпиляцию в Фрау клиник.Пришла с мамой первый раз.И уже три года хожу к Елене Викторовне Сметанко постоянно.И в этом плане мне повезло,я не разочарована другими специалистами.Елена Викторовна я с вами надолго)))