Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
РебеккаF, с чего вы взяли что лазерная не гарантированно?
Делала для зоны подмышек в прошлом году. Хватило 5 сеансов, чтобы волоски перестали расти.
Делала в фрау клиник, у них косметологи не халявят, и оборудование хорошее. Возможно это сыграло немаловажную роль на результат.
Вот знакомая купила какой-то препарат для домашней фотоэпиляции. Интересно, что у нее получится.
Я ещё полгода назад сделала лазерную эпиляцию ног. Много об этом тоже читала, узнавала и в итоге решила рискнуть. Я делаю все процедуры в клинике Релайф, там мне врач порекомендовала аппарат лайт шир дуэт, мне так понравилось. Процедуры проводила Шпак Э.А. один из лучших врачей Москвы.Всего мне сделали 4 процедуры и волосы уже не растут как полгода! Так что рекомендую! Клиника тоже крутая, частенько там звёзд вижу, но цены вполне себе.
Я выбрала фотоэпиляцию, волосы конечно не пропадут совсем, но чуть появляются (1-2 может), их эпилятором и все. Тонкие маленькие волоски. Я рада, что прошла курс
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию и искала подходящее место и хороших специалистов. Подруга посоветовала мне Кислицыну Наталью Васильевну из Этерна на Троицкой 5, после консультации с ней я была уже твердо уверенна в том, что хочу сделать эпиляцию и именно у этого специалиста. Не ошиблась в своем выборе. Она все сделала супер аккуратно и хорошо - через лупу отстреливала каждый волос. Убирала волосы с зоны бикини и подмышек александритовым лазером, а скоро пойду к ней еще раз, чтобы ноги почистить). Результат понравился. Наверное, не только ноги почищу...
Да уж, сама сегодня обалдела, какие скидки к сезону дают! В моей любимой клинике "Знак качества" лазерная эпиляция ног полностью и классическое бикини стоит 10 000! Раздумывала продолжать курс или нет, схожу все-таки
Девочки, скажите, у кого светлые и жесткие волосы на светлой коже? какая эпиляция вам помогла? все мечтаю избавиться от волос, но не знаю какой способ точно поможет
Сама пока никак не соберусь, волосы светлые и не так напрягают, но видела результаты у других девчонок при воздействии диодным лазером. Отлично! Собираюсь в "Знак качества" к моему постоянному врачу Алле Легун
Я лет с 19, как только стали появляться волосы, начала убирать их кремом. И никаких бритв. Как результат - ничего не растет практически. Раз в месяца 3 убираю кремом нечто мелкое, что и волосками не назовешь. И все.
Как бы фрау клиник намекает, что лучше лазерную делать и забыть про волоски. Тем более с таким выгодным предложением от них.
Я вот думаю, попробовать или уже отложить на осень.
Sabbi, все равно это каждые 3-4 недели ходить к мастеру.
После лазера можно забыть об этой проблеме на несколько лет в идеале.
На июнь видела на днях календарь акций в Фрау клиник, вообще на эпиляцию часто в клинике акция бывает.
Многие Чапкънову Олесю хвалят по лазерам, можно же сразу несколько зон сделать, чтобы не растягивать этот вопрос. Хотя тут уже больше от финансов все зависит.
Девочки, а мне вот совершенно не подходит лазерная эпиляция, по причине того, что
волоски светлее кожи, да и дерматолог строго-настрого запретил. Остается только
шугаринг. Хорошо хоть недавно попробовала с новое средство от Saona, теперь заказываю у них пасту для шугаринга. Так там у них еще молочко появилось, которое
замедляет рост волос. В общем, я довольна.
мне наоборот - подходит только лазерная эпиляция. От шугаринга, воска и домашнего эпилятора волоски вростают (особенно в зоне бикини). Делаю ноги, бикини и подмышки сейчас лазером, эффект классный. Нет потом красных точек и никаких воспалений, волоски перестали вростать. Делаю в Клинике доктора Гришкяна, у них акция сейчас. Вместо 11 за все три зоны отдала всего 6 тыс.
В Фрау клиник Александритовый лазер,очень крутой второй год уже хожу и разница колоссальная.Кожа мягкая и никаких вросших волос.сама процедура тоже комфортная.Шугаринги и воски давно уже прошлый век.А в клинике частенько скидочки хорошие.