Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, мне тут косметолог рассказала про коллостотерапию. Сказала, что сейчас многие курс коллоста проходят. Это типа вид мезо, но какой-то особенный. Кто-то пробовал уже? как эффект, что скажете?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Ну просто это коллагеновое мезо, а коллаген у нас - это только Коллост )) Я пробовала - мне понравился и по воздействию на лицо, и по длительности - 6 месяцев держался, и по цене, и по времени отхождения от процедуры самой. Ну в общем, по всем этим характеристикам более чем достойно. Последние пару раз его именно делала, даже от гиалуронки отказалась, так как мне кажется, что коллост лучше по ряду показателей
Курс обычно 6-8 процедур, в зависимости от типа кожи, состояния ее и так далее. Ну это определяет косметолог. Я себе 7 обычно делаю, мне вот эффект больше всего нравится. Вот прямо все-все выравнивается, морщинки убираются, щечки подтягиваются немного. В общем прямо видишь помолодевшее лицо )) А после процедуры надо день-два, чтобы отечность спала и краснота прошла. Все, дальше можно выходить в люди, никто никаких признаков красноты не увидит, зато на лицо полюбуются это точно, потому что эффект сразу после первой процедуры заметный есть, а дальше просто по нарастающей идет.
коллост можно и летом делать, вообще в любой сезон его можно делать. И совмещать можно, в некоторых случаях (например, в борьбе с растяжками) даже лучше совмещать с другими процедурами. Тут смотря, какую цель преследуете. Если просто подпитка и избавление от морщин, то можно просто коллост проделать, начинать можно летом, никаких ограничений нет. Просто пилинги обычно летом не рекомендуют делать из-за солнца, а вот коллост, наоборот укрепляюще на кожу действует, противопоказаний в плане сезонности нет. А если вы хотите пятна пигментные свести или растяжки, то коллост лучше со шлифовкой или же с пилингом комбинировать. но тут точнее уже должен врач смотреть и назначать
девочки, а я вот не так давно делала гиалуронку. Кожа вроде бы как получше стала, но все равно какая-то вялая что ли, какое-то странное ощущение, даже описать не могу толком)) как думаете, коллост поможет? можно ли сейчас начать или осень ждать надо?
я думаю, что хоть они по-разному и действуют, но вообще коллост укрепляет и восстанавливает, поэтому, скорее всего, это то, что нужно. Тем более, его можно комбинировать с другими процедурами. На мой взгляд – это только плюс. Но вообще это все косметологу решать)) а в плане сезонности, то летом тоже можно делать, главное не выходить и не сидеть на солнце первые несколько дней.
Я где-то полгода назад решила обогатить свою кожу витаминчиками, а то всё-таки среда сейчас агрессивная, на действительно свежий воздух тоже не часто удаётся выбраться. Поэтому я с твёрдыми намерениями и отличными результатами сделала себе мезотерапию личика. Очень довольна результатом, вот уже полгода никак не нарадуюсь. Я всегда все процедуры делаю в одной и той же клинике – Revival. Там и отношение к тебе на высоком уровне, и специалисты высших категорий, и результаты всегда радуют. Мезотерапия очень полезная процедура. Это, так сказать, преждевременная защита кожи. Зато, надеюсь, потом обойдусь без пластических операций. На самом деле, я сначала очень боялась: для меня все эти уколы и шприцы – страшное дело. Но в моей клинике меня успокоили и назначили курс где-то 6 процедур. Оказалось, что в общем-то никакой боли и дискомфорта при этом не испытываешь. Ну и от косметолога, я думаю, много зависит. Я всегда все процедуры стараюсь делать у Коробейник Светланы Анатольевна. Если судить по себе, то она действительно разбирается в дерматологии и косметологии. и крем помогла мне правильный подобрать, про питание всё рассказала. Так что остаётся только поддерживать результаты.
Отзывы по коллосту очень хорошие, я давно почитываю кто и что делал и насколько доволен. У меня недавно подружка начала от морщин таким образом избавляться.. ну что я скажу, результат действительно впечатляет.
Убирала горизонтальные морщины на лбу. Кололи коллост 15%. Замечательно разгладились мои морщинки, результат закрепился на 5 месяцев, на мой взгляд, достаточно долго. Косметолог объяснила, что с последующими процедурами эффект будет более длительным, что связано с тем, что коллост провоцирует кожу к выработке своего собственного коллагена.
После беременности весь живот был в красных растяжках. очень комплексовала по этому поводу. Кремами такой дефект не убрать. Пришлось обратиться в салон и пройти курс терапии Коллост. Все таки современные косметические средства творят чудеса! Ни одной растяжки на животе не осталось ни визуально, ни на ощупь. Теперь хоть куда с моим красивым животиком.
У меня проблемная зона - область вокруг глаз. Во-первых, появились мимические морщинки, а во-вторых кожа истончилась очень сильно. Коллост помог убрать морщинки и восстановить плотность кожи. Эффект очень хороший!
Мезо делаю только Коллостом! После одного раза, как попробовала. На фоне остальные препаратов для подкожных уколов с целью избавиться от морщин явный фаворит! Помимо эффекта гладкой и молодой кожи, он, как минимум, кожу делает здоровой на вид, как максимум, действительно оздаравливает! Причём результат долго не пропадает, а если курс продолжать, то только нарастает.
Убираю морщины исключительно коллостом! Можно даже не сравнивать с другими препаратами. Само наличие коллагена в составе о многом говорит. Полезно, результативно, длительно достаточно держится. Даже не знаю, можно ли что-нибудь лучше ещё придумать?
Проходила мезотерапию с коллостом, избавлялась от ненавистного шрама у брови, который часто привлекал сочувственные взгляды. Теперь ощущаю себя комфортно и уверенно в любой одежде. Ни разу не пожалела, что прошла курс процедур. Мне нравится, как я теперь выгляжу – это главное.
Многие сталкиваются с растяжками после беременности, и я не стала исключением. Сдаваться и опускать руки – это не про меня, я сразу решила, что верну себе дородовую форму. Во-первых я после родов с разрешения врача начала тренировки, а во вторых, справиться с растяжками с коллостом оказалось даже проще, чем я думала. Курс процедур сравнительно небольшой, и не требующий дополнительного восстановления после него, за пол года сделал свое дело.
Убирала коллостом возрастные морщины, результатом довольна. Носогубные складки стали гораздо менее заметными, почти совсем ушла морщинка между бровями. Итог: выгляжу моложе и свежее. Так как я боюсь уколов, делала с анестезирующей маской, но многие делают и без неё. Результат был заметен после первой процедуры, но, конечно, надо проходить весь курс целиком, сколько назначено. У меня было шесть процедур, может быть больше или меньше.
Я когда на мезотерапию собиралась изначально была настроена препарат коллагена колоть, много про него читала и мне описание понравилось. Получилось, что выбор пал на коллост, про него тоже информация в интернете попадалась. И вот на деле всё вышло также, как женщины про него пишут. Эффект отличный! Держится долго, кожу выравнивает, здоровый вид придаёт. А по мере продолжения курса, косметолог уверяет, что держаться ещё дольше будет. Мне нравится.