Девочки, мне тут косметолог рассказала про коллостотерапию. Сказала, что сейчас многие курс коллоста проходят. Это типа вид мезо, но какой-то особенный. Кто-то пробовал уже? как эффект, что скажете?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Начала подкалываться коллостом. Новинка для меня, до него ботокс был и гиалуроновая кислота. В принципе, всё шло неплохо, но коллост натуральный и кожа воспринимает его лучше. Соответственно и эффект на коже лучше. Я довольна.
Сама не пробовала, мама колола. Она у меня модница, мезотерапию давно делает, за фигурой тоже следит. Коллост очень хороший результат даёт! Кожа просто светится изнутри. Мне рановато пока, но уже есть на кого ровняться.
Согласна, коллост сейчас в косметологии вне конкуренции. Причем не только красоту можно восстановить или навести, но и в эстетической косметологии он незаменим. Я шрамик на лице убирала коллостом, вообще ничего не осталось, даже пятнышка, кожа полностью выровнялась.
Скажу, что коллост ни с чем не сравним, во-первых очень легко воспринимается кожей (если аллергопроба прошла успешно), во-вторых эффективно воспринимается, кожные клетки полностью регенерируются. Единственное неудобство что ждать конечный результат приходится, ведь делают несколько сеансов, но это уже нетерпение просто, то что сразу не вводят большое количество даже на пользу, за три недели перерыва гель равномерно заполняет все бороздки под кожей, поэтому и выглядит кожа безупречно.
Скажу, что коллост ни с чем не сравним, во-первых очень легко воспринимается кожей (если аллергопроба прошла успешно), во-вторых эффективно воспринимается, кожные клетки полностью регенерируются. Единственное неудобство что ждать конечный результат приходится, ведь делают несколько сеансов, но это уже нетерпение просто, то что сразу не вводят большое количество даже на пользу, за три недели перерыва гель равномерно заполняет все бороздки под кожей, поэтому и выглядит кожа безупречно.
Я коллост вводила, чтобы немного губки увеличить. Очень нравится результат, выглядят губки очень сексуально и аппетитно, но никто даже не догадывается что я вводила что-то. Коллост очень ровно и естественно ложится.
Делала мезо с Collost. Результатом довольна, кожа гладкая, как наливное яблочко, знакомые, которые не часто меня видят, заметили превосходные изменения. Крема такой эффект никогда не дадут!
Инъекции Коллоста делала на животе, чтобы избавиться от растяжек, которые остались после родов. Осталась очень довольна результатом. После 6 процедур у косметолога от растяжек не осталось и следа. Никто никогда не догадается, чтобы были проблемы. Косметолог сказала, что растяжки не вернуться.