Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
ДОрогие друзья приглашаю в клинику "Лафатер" на одну из самых безопасных, физиологичных и эффективных процедцр регенеративной косметологии - ПЛАЗМОЛИФТИНГтм. Я являюсь соавтором данной методики.
ПЛАЗМОЛИФТИНГтм - отлично противостоит выпадению волос, останавливая этот процесс через 10 дней после первой процедуры. Лечебный курс - 4 процедуры. Перерыв между процедурами - от недели, до двух. После окончания лечебного курса волосы начинают отрастать. Даже в случае андрогенетической алопеции останавливается истончение волос и их выпадение! Длительность эффекта - до двух лет, зависит от индивидуальных особенностей организма.
ПЛАЗМОЛИФТИНГтм - эффективно устраняет сухость кожи, шелушение, сетку мелких поверхностных морщин. Идеальное средство для лечения первых признаков атрофии мягких тканей кожи (старения). Курс - 4 процедуры.
Звоните по телефонам (495) 229 62 11 и (495)720 95 10
Здраствуйте, вообще-то я здесь по вопросу о пиллинге тса отписалась уже. Но вот случайно посмотрела статью про плазмолифтинг, и у меня появился вопрос: если процедурка эта приводит к улучшению цвета лица, то и гиперпигментацию убирает??? и каков результат?
Моя проблема- перезогорала летом этим, лицо уже отмылось всё конечно, но на лбу, щеках под глазами пигментные пятна осталсь. Хочу опять тса сделать, а может этот ваш метод попробовать? или и то и другое?
Спасибо
Была на консультации У Седельниковай Юлии Александровна в релайфе. Она мне тоже рекомендовала эту процедуру. Одну уже сделала. Процедура-супер! Кожа немного посветлела и как-будто светится!
Поскольку я уже являюсь пациенткой клиники лафатер, где активно применяют плазмолифтинг, хочу тоже написать что поняла о процедуре.
Я плазмолифтинг пока не делала,делаю пилинг тса. Цель убрать пигментные пятна и "оживить"кожу лица. Мне мой врач сказала, что если у меня будет на пилинг сильная реакция, мы сразу начнем колоть плазму что бы быстрее восстановиться, а если реакция будет спокойная, как у меня и получилось (совсем маленькое покраснение и шелушение), то уколем плазмолифтинг после пилингов курсом 2-3 процедуры. Но это скорее всего после нового года. Народу много при мне на процедуру приходило, я общалась с дамами, которые уже не первый курс делают - отзывы хорошие. По мне, так конечно дорогова-то, но что не сделаешь ради красоты.
Тома, если эффективно, то вопрос цены отходит на второй план. Как пациентки отзывались о плазмалифтинге? Чем он реально может помочь? Говорят, что процедура болезненная. Правда ли это?
Смешно переплачивать за такие процедуры, по 20-30 тысяч!А процедура давно всем известная и доступная. А в центре безоперационного омоложения Баланс делают ее там врачи косметологи-дерматологи! И я на себе лично проверила и осталась довольна!
Крсотулька, Вы в этой клинике все процедуры перепробовали?
В каждой теме делитесь впечатлениями от всякого рода процедур
Раз знаете, что такое плазмалифтинг, ответьте на мой вопрос, который я озвучивала выше, но не дождалась ответа.
Процедура болезненная?
По болезненности можно сравнить с мезотерапией, как обычные инъекции,дополнительно мне наносят обезболивающее, например, эмлу. Девочка знакомая делала в волосистую часть головы(в период стресса волосы выпадали сильно)-там больно было, и зона такая и обезболивающее не нанесёшь, но она отметила великолепный результат, даже доктор у которой она делала, Седельникова Юлия, сама говорила ей, что волосы очень хорошо "отзываются" на эту процедуру.
Вопрос к тем, кто уже делал плазмолифтинг - сколько времени эффект держится? В заверения по поводу "до двух лет" не очень верится. По сути, и 2 месяца, и полгода - это все тоже подходит под описание "до двух лет". Интересует реальный срок.
Я доверяю своему косметологу, поэтому его мнение для меня значимо и авторитетно. Интересовалась у него плазмалифтингом. Сказал, что это сплошное надувательство. Мыльный пузырь. Решить те косметические проблемы, о которых заявляют, он не в силах по своей природе. Вот и думай теперь: кому верить.
ну 2 года-это, по-моему, бред. Не может быть.Мне перед альтерой говорили, что результата на 2 года хватит, но это глубокий смас-лифтинг в центре омоложения Баланс(достаточно серьезная процедура). Плазмы на полгода хватит, но не больше!
Моя подружка у Шоколовой Светланы Викторовны колола плазму в Ray Life, ей очень понравилось. теперь она задумалась об SPRS-терапии, тем более, что показательный пример доктора ее очень впечатлил!
Девочки, смотрю, многие делали плазмолифтинг. У меня подруга ходила на эту процедуру, результатами довольна. Говорит, что кожа стала упругой и красивой, а у меня сейчас тоже проблемы с кожей, мне бы такое дело тоже не помешало. Только она не в Москве живет, за много сотен километров, так что к ее врачу я точно не попаду. А в Москве где эту процедурку можно пройти и что для этого надо? Буду очень признательна за советы!