Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
ДОрогие друзья приглашаю в клинику "Лафатер" на одну из самых безопасных, физиологичных и эффективных процедцр регенеративной косметологии - ПЛАЗМОЛИФТИНГтм. Я являюсь соавтором данной методики.
ПЛАЗМОЛИФТИНГтм - отлично противостоит выпадению волос, останавливая этот процесс через 10 дней после первой процедуры. Лечебный курс - 4 процедуры. Перерыв между процедурами - от недели, до двух. После окончания лечебного курса волосы начинают отрастать. Даже в случае андрогенетической алопеции останавливается истончение волос и их выпадение! Длительность эффекта - до двух лет, зависит от индивидуальных особенностей организма.
ПЛАЗМОЛИФТИНГтм - эффективно устраняет сухость кожи, шелушение, сетку мелких поверхностных морщин. Идеальное средство для лечения первых признаков атрофии мягких тканей кожи (старения). Курс - 4 процедуры.
Звоните по телефонам (495) 229 62 11 и (495)720 95 10
Платтилиновая, я прошла уже несколько процедур плазмолифтинга в Он клиник, а то уже с возрастом моя кожа стала очень сухой и появилось множество мелких морщин. (( После первой же процедуры я заметила улучшения, кожа немного разгладилась на лице, да и цвет лица лучше стал, вот иду уже на вторую процедуру, а всего нужно пройти минимум 3 сеанса, хожу с перерывом в неделю. Врач мне классный попался, заметно, что не первый раз уже проводит данную процедуру.
А проводят плазмолифтинг на кистях рук?
У меня очень сухая кожа. Ни один крем не помогает. Я уже и со специалистом советовалась, говорит, что надо витамины пропить.
Хотя при чем тут витамины?
На форуме кто-то писал, что надо делать плазмолифтинг. Что-то мне мало верится в его чудодейственные свойства
Erina, а что это за клиника – ОН-клиник, где ее искать?
А три процедуры – это для всех минимум, а дальше по состоянию кожи смотрят? Мне бы хотелось сделать, конечно. И спасибо, что насчет врача интересного предупредили – буду готовиться, а то вдруг судьба, а я не в форме
Платтилиновая, да, акции там постоянно проходят, так что можно уже сейчас к весне навести марафет..
Курс состоит минимум из 3- 5 процедур, врач сам определит, сколько нужно вам походить, все зависит от вашего первоначального состояния кожи. А клиника поистине хорошая, говорю из личного опыта. И врачи там все хорошие работают, на все интересующие вопросы отвечают без трудностей.
Юлия, плазмолифтинг делают любой зоны, где это требуется..
В "Академической" плазмолифтинг делает Сизов. Я не слышала о таком хирургее вообще, но потом поискала в Интернете информацию о нем, оказалось, победитель международных конкурсов, много заслуг у него. Плюс, если верить рекламе, то у них какая-то особая технология. Отзывы хорошие, хотя я пока еще не пробовала.
Вот в клинике "Лафатер" я и делала несколько процедур плазмолифтинга - и на лицо, и на голову И результат был равен нулю... Была очень огорчена и разочарована. И боль можно потерпеть, и деньги заплатить - был бы результат! И хотелось бы прояснить вопрос относительно пробирок, за границей используются какие-то особенные очень дорогие пробирки с специальным химическим составом внутри, у нас же в клиниках или обычные, или производства Казани (в лучшем случае). На одном из форумов прочитала, что по акциям вообще используют обычные пробирки, поэтому и результата никакого нет. Но хотя бы первый раз в рекламных целях можно было бы и провести процедуру, чтобы пациент увидел результат. Также вопрос к Ахмерову Р.Р. Прочитала, что Вы утверждаете, что плазмолифтинг - это Ваше изобретение, Вы патентовали этот метод? Судя по тому, что в любой клинике плазмолифтинг делают все, кому не лень, не патентовали... Почему?
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Про Ахмерова тоже читала и очень удивилась тому, что он называет себя автором этой методики, хотя техника была разработана где-то в Европе. То ли в Англии, то ли в Швейцарии (могу ошибаться). Но не в России точно. Возможно, он что-то и привнес воего, но все его материалы на эту тему размыты и никакой конкретики. Хотя как специалист в других областях доктор, наверное, квалифицированный. Если не ошибаюсь, он доктор наук даже.
P.S. Jem_moscow, а какая разница, какие пробирки используются?
Здравствуйте. Хочется поделиться своей радостью… Хотя еще ничего, собственно, и не произошло (только предстоит), но я уже довольна. Ездила на консультацию к дерматокосметологу Азизе Усмановой. Мне ее рекомендовали подруги, которые уже 5-ый год (им по 45 лет) ограничиваются возможностями косметологии и выглядят прекрасно. Куда нам до них)))
Я лицом еще займусь, но позже. Как только теплее станет. А сейчас решила начать с рук. Мне 46 лет. Лицо еще не так плохо выглядит, как руки. Они у меня «старческие». Жилистые, морщинистые, кожа вечно сухая… хорошего мало. Помимо состояния рук тревожат волосы – ломкие, сухие, выпадают.
Азиза рекомендует делать плазмолифтинг. Волосы «до и после» плазмолифтинга я не видела, а вот результатов омоложения рук у моего косметолога было очень много. И эффект меня потряс. Не думала, что можно до такой степени улучшить состояние кожи и разгладить рельеф внешней поверхности рук. О сути процедуры доктор рассказал мне + показала фотографии пациентов через 2-3 часа после процедуры – кисти в крапинку Зато потом, когда все проходит, вид – идеальный.
Меня все устроило – и цена, и отсутствие периода реабилитации, и продолжительность сохранения результата. Теперь жду 8-го февраля. Иду на процедуру.
делала плазмолифтинг .не знаю почему эту процедуру назвали ЛИФТИНГ!ПО МОЕМУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОНА К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ .биорепарация пептидами ,которые с точностью до миллиметра сделаны в лаборатории ,а не твои собственные не понятно какого качества -болеем- гораздо лучше.
Делаю плазмолифтинг. Точнее делала пару процедур, пришла в дикий восторг и при надобности однозначно буду повторять)
Во-первых, своя собственная кровь, своя собственная плазма, это так круто, без чужеродных матералов и препаратов Лицо после плазмо очень красивое. Омолаживать она не омолаживает (в целом, мне и не надо, я еще не такая старая).Зато она становится свежей, упругой, будто светящейся)
Я делаю данную процедуру у М.Д.Самборской Я влюблена в этого доктора как в специалиста)