Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девчонки, моя двоюродная сестра делала себе лазерное омоложение лица. Сразу после процедуры на нее было страшно смотреть. Лицо как будто маслом облили кипящим, все красное и скользкое, глаза липкие. Через 10 дней она помолодела, реально. С ее разрешения выкладываю фотки, комментируйте. Стоит ли красота таких жертв?
У меня к 40 годам опустились веки, вдобавок ещё мешки под глазами с молодости. Тогда они хоть и не нравились мне, но делать что-то я побаивалась, да и были они небольшие. А сейчас, из-за того что глаза сами по себе небольшого размера, все это в совокупности смотрелось просто ужасно! Хоть и понимаю, что старость не избежна, но ведь медицина шагнула вперёд и есть множество возможностей замедлить этот процесс и выглядеть как можно лучше! Клинику искала около месяца, все-таки это не шутки и доверить своё лицо я кому попало не стану. Выбрала Beauty Trend, процедуру «блефаропластика», попала к доктору Зленко Владимиру. Он все грамотно мне истолковал и посоветовал более щадящую процедуру. Опущенное веко мне поднимала косметолог Коган, без скальпеля, на лазере «ультрапалс», а с нижним веком уже работал сам Зленко. Операция длилась недолго и домой я уехала в тот же день, через несколько часов. Конечно глаза были опухшие, но это не удивительно – кожа ведь на них очень нежная! Полностью спала почти через 2 недели и я наконец-то смогла увидеть полный результат. Веко поднялось, глаза открылись, взгляд посвежел. На работе все спрашивали как я так омолодилась. Коллектив женский по большей части и примерно одного возраста, теперь вот номер клиники всем раздаю.
На фотографиях лицо, извините, ужасно выглядит(( Даже не представляю как Ваша сестра решилась на данную процедуру. Понимаю, что хочется выглядеть моложе и красивее, но такие методы не для меня. Для себя я выбрала нитевой лифтинг нитями аптос, безоперационый метод - не делается ни разрезов, шрамов не остается, кожа не травмируется. Сразу понимала, что самое главное здесь найти клинику и врача. После долгих поисков остановилась на Бьюти Тренд - у них большое число операций, плюс читала, они часто исправляют косяки других врачей, как это не грустно( Скажу сразу, прям после операции я особого эффекта не заметила, но через 2-3 недели заметно подтянулись уголки губ, морщины от носа до губ стал практически незаметны и очень аметно подтянулся овал лица! И при этом никакой ужасной гримассы обоженного лица и т.п. небыло.
Мне не очень нравится такой способ, и на последних фото лицо тоже выглядит как-будто какойто пленкой покрыто. Я делала эндорет - плазмолифтинг, по мне такие процедуры гораздо эффективнее, кожа не травмируется и ничего инородного не вкладывается. Делала в Бьюти Тренд
Подскажите, как долго сохраняется эффект после лазерного омоложения?
С одной стороны процедура заманчивая, но столь сложное восстановление пугает.
Чем преимущество перед пилингами и перед инъекциями?
Всем здравствуйте! Я тоже сделала лазерное омоложение лица. Пока прошло мало времени а мне очень нетерпится уже посмотреть какая я буду. Пятый день сегодня.
Лицо тянет, мажу бепантеном плюс, к косметологу то через два дня пойду.Напишу потом развернутый отзыв о процедуре. А лицо вот такое было, у девушки выше ужаснее. Не знаю от чего зависит от лазера или от кожи. Мне делали на со2 акупульс, долго узнавала, в Питере у нас этот лазер не так то просто было найти.
А отзывов пишут мало, пишут если им сделали неудачно или неправильно рекомендации дали как кожу беречь, поэтому давайте поактивнее писать у кого все хорошо. У меня вроде как все идет как и планировалось.
Аники, спасибо за фото, а то не знаешь кому верить, куда идти… На последнем фото намного лучше выглядите, здорово! Я не знаю, делать не делать со2 акупульс. А где вы делали, если не секрет? Да, и самый главный вопрос, сколько держится эффект?
Я не показала фото, вот здесь три недели после.Мне кажется я писала уже что делала в Санкт-Петербурге, лазер есо2 в клинике РАМИ у Яны Игоревны.
Три недели после - Нежное аккуратное красивое лицо. Мелкие морщинки подтянулись, качество кожи как лет двенадцать назад.
Считается что эффект виден через десять дней, и постепенно показывается все лучше и лучше в течение полугода.
Аники, а лучше-лучше, это значит, что морщин ещё меньше станет или просто структура кожи улучшится? Планируете ли делать ещё какие-нибудь процедуры? Вам косметолог назначила лазер или вы шли целенаправленно на него?
Вы экономите 1478 руб.
Себестоимость одной процедуры без стоимости мезороллера - 350 руб
МЕЗОКОКТЕЙЛЬ MELA - для борьбы с пигментацией. Предотвращает избыточную выработку меланина. Повышает эластичность кожи и увлажненность, восстанавливает здоровье кожи.
Что-нибудь слышали про семинар 14-15 февраля?
В общем, наткнулась в Instagram на приглашение на бесплатный семинар по обучению работе с абсолютной новинкой российского рынка – аппаратом плазменного тока ABLASE (безоперационный аналог блефаропластики).
Проводит греческий доктор превентивной медицины, создатель оригинального концепта оздоровления и омоложения кожи аутологичными методами АНГЕЛОС КАНАКОПУЛОСА.
Также обещают рассказать про уникальный аутологичный способ омоложения кожи лица, ее оздоровления и моделирования объемов и контуров AUTOSOMA.
В общем, все подробности на этом приглашении https://www.instagram.com/p/BA4T5jfljzD/?taken-by=dermagenetic и на сайте dermagenetic-bes.ru
Лазеры- супер инструмент! Можно исправить что угодно. Мне очень нравился. И мои подруги все довольны. Эпиляция лазерная - великая вещь ))) Даже мужчины пользуются уже вовсю. Я делаю все в LazerJazz/. Там полно лазеров - на любой случай. И цены очень приемлемые. Почитайте в инете.
Ого! У меня такого лица ни разу не было. Я вот делала фраксель, после процедуры лицо красноватое было, шелушение было но на этом всё. А результат тоже крутой, кожа подтягивается, морщины разглаживаются, сама структура лучше становится. Ну и я считаю, что с врачом мне оч повезло. Делаю все процедуры в клинике Релайф у Лауры Болотовой, она замечательный доктор. И клиника просто супер! Рада, что нашла своё место.
Забавно, когда зашла в эту тему, думала про другое. А здесь прямо все так серьезно. Я тоже делала лазерное омоложение лица. И лазер был и омолодилась кожа. Только у меня другая методика. У меня это безинъекционное лазерное омоложение, биоревитализация. Возможно прямо таких эффектов нет, но и нет вот этой боли и периода реабилитации, когда стягивает кожу, все горит и чешется. Все намного мягче. И кожа потом бархатная на ощупь и увлажненная, появляется упругость, как называется, по-моему тургор кожи улучшается. Я делала у Азизы Муллоевны Усмановой, у нее без иголок можно сделать, как раз лазером. А есть еще через маленькие проколы, но это уже другой случай. Хотя я тоже делала и не больно. И лазер делала и много чего другого. Мне приятно за собой ухаживать. И даже если неприятно по ощущениям, если эффект хороший, можно потерпеть.
Я бы рекомендовала обратиться в институт красоты на ольховке. Там можно провести лазерные процедуры. Очень хорошие там аппараты стоят, а врачи умеют ими пользоваться.