Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девчонки, моя двоюродная сестра делала себе лазерное омоложение лица. Сразу после процедуры на нее было страшно смотреть. Лицо как будто маслом облили кипящим, все красное и скользкое, глаза липкие. Через 10 дней она помолодела, реально. С ее разрешения выкладываю фотки, комментируйте. Стоит ли красота таких жертв?
тоже выбрада для себя SVSclinic , только делала я как раз, как и автор, лазерное омоложение. Только СО2. На фото увидела прям свое восстановление, но у меня было шелушение еще. Кожа зато после процедуры полностью обновилась, морщинки все разгладились. Я очень довольна, не ожидала такого потрясающего результата.
Для меня в Москве врач номер 1 по лазерным процедурам - это Алла Александровна Легун. Когда в детстве смотрела фильмы про фантастические лазеры не могла и представить, что когда-нибудь буду пользоваться такими технологиями для омоложения собственного лица! Брррр! А сейчас это абсолютно не кажется чем-то из ряда вон. Теперь и не знаю, что бы делала без лазерной эпиляции, пилинга, даже папилломы удаляла у нее с помощью лазера. Знаю, есть серьезная процедура лазерного СМАС-лифтинга, видела пациенток до и после процедуры, но сама не делала. Рановато. Мне очень подошел лазерный пилинг, такого эффекта не ожидала.
Думаю сделать шлифовку, нашла видео дневник девушки после лазера, она делала в фрау клиник.
Думала, что на 4 день после шлифовки все гораздо хуже, а у не красивый румянец на щеках появился и корочка понемногу отпадает.
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
У меня примерно также кожа сходила, в жизни все получше и понимаешь, ради чего такие жертвы.
Но и жертвой лазер не назовешь.
Когда оправдано применение лазера, можно делать и ждать красивую бархатную кожу.
да, на 4 день уже постепенно отходит корочка и под ней ровная гладкая кожа. Я делала область вокруг глаз СО2 лазер на аппарате Акупалс в SVSclinic. Великолепный эффект, морщинки разгладились и кожа стала более упругой. Восстановление можно потерпеть, эффект точно того стоит, буду делать все лицо и шею обязательно.
Я боялась лазера именно из-за корочек и возможных ожогов. Не знаю , откуда у меня эта фобия, но по факту ничего страшного не было. Делала лазерный пилинг у врача Васильевой в СелинКлинике. Дважды. И комфортно все прошло. Ощущалось только легкое тепло. Менее чем за час обработали все лицо! А после курса кожа преобразилась! Появилось сияние, равномерный тон и даже пигментация прошла. Но главное чтобы параметры аппарата были правильно подобраны, тогда и осложнений не будет. Так мне врач моя объяснила. Мне с ней очень повезло!
Я вот за такие средства. Сама хожу в Биоспаклиник на фотоомоложение и результат реально есть. К тому же сама процедура без боли лично у меня проходит. не знаю как в других салонах, а в этом хорошее оборудование, я думаю это тоже много значит.
Абсолютно согласна. Я тоже в Биоспаклиник хожу к косметологу Першиной и она мне лазер делает на лицо. Я сеансов 5 обычно делаю и видно как у кожи тонус поднимается и мелкие морщинки разглаживаются совсем. Не стоит бояться таких способов быть красивой, сейчас все безопасно делают в хороших салонах, типа как в Биоспаклиник.
А не страшно ли это? Я про лазерное омоложение кожи лица. Не будет ли потом никаких ожогов и шрамов? Ладно бы на каком-то другом участке тела это делать... А тут получается лицо, вдруг что не так, так потом никуда лицо свое не спрячешь. Может кто-то опытный поделиться своим мнением в этом вопросе? Или же дать контакты опытного профессионала косметолога в Москве?
Конечно, после лазерного омоложения лица результат нужно будет ждать больше двух недель, но после лазера кожа как будто заново зарождается. Я тоже боялась от ожогов после лазера, но после процедуры не пугайтесь, верхний слой кожи полностью обновляется, сходит старая. Морщины, ямки после акне, пятна всякие уходят, пока я довольна результатом. Делала эту процедуру в клинике Icosmetics
Однозначно не страшно. Тут больше вопрос в другом, да происходит легкий ожог эпидермиса, поэтому после процедуры будет небольшое покраснение 1-2 дня, быстро сходит. Делать надо курсами из нескольких процедур. Это называется омоложение фракционным co2 лазером. Делается косметологом, я обращалась в клинику на Семеновской Icosmetics https://icosmetics.ru/apparatnaya-kosmetologiya/co2-lazer/ к Храмцовой Ирине. Результат кстати виден уже после первого посещения
Ну если только дело в небольшом покраснении кожи лица, то это точно можно пережить. Главное чтобы был эффект и результат. Скажите, а запись в клинике как осуществляется? Через сайт или надо звонить и по телефону записываться? А то я хотела бы еще на аппаратную косметологию походить. Если цены не кусаются, как я смотрю, то почему бы и нет
Лазерное омоложение - это такая процедура, которая реально работает на результат. В Арбат Эстетик очень качественный аппарат, которые не вызывает ожогов.
я после СО2 восстанавливалась примерно недели две, уже не надеялась на видимый результат, но напрасно. Ожидание и реабилитация того стоили! Кожа обновилась, разгладилась, цвет лица мне очень нравится. Даже решилась бы еще раз повторить, видя сейчас, какой классный эффект омоложения. Делала в SVSclinic на аппарате Акупалс.
Я хочу порекомендовать процедуру Микроигольчатый Rf-лифтинг https://icosmetics.ru/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting/ делала у Незнамовой в Icosmetics. Очень понравилось и по цене, делала во вторник со скидкой и по тому как все классно получилось. Я на своём юбилее выглядела на все сто процентов отлично. даже вечно невнимательный муж и то оценил, что я помолодела))
Подскажите по ощущениям от самой процедуры и потом период восстановления как? Не сильно длительный?? А то я все собираюсь собираюсь и все никак. А пока соберусь то уже и поздно будет)) придется подтяжку уже делать)))
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Лично я за ЭЛОС-омоложение. Делаю уже не первый год. Даже не представляю, как раньше жила без этой процедуры. Она помогла мне избавиться от пигментации, выровняла тон кожи полностью, сосудики пропали на лице и общий омолаживающий эффект тоже есть. Теперь считаю, что это моя любимая процедура. Хорошо переношу ее, моя подруга тоже стала ходить к тому же косметологу, что и я, к Дарье Горшковой в клинику «Доктор Пластик». Нам нравится и сервис, и ценник приемлимые, и эта методика. А косметолог вообще супер, внимательная, рассказывает всё про уход за кожей по твоим индивидуальным характеристикам. Это приятно и ценно!