А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Чтобы избавиться от морщин косметолог посоветовала мне ботокс. Я как-то не уверена, что нужно переходить на такие дорогостоящие процедуры, ведь чем дальше, тем больше, так и до подтяжки дело дойдет… или нет? У кого есть личный опыт использования ботокса, поделитесь!
Juvederm, Surgiderm, Stylage, Teosyal, Jalupro, Filorga, Princess, Dysport…
Возим только оптовыми партиями и только Европу. Кореей, к сожалению, не занимаемся.
Возникли вопросы, напишите или позвоните!
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва. [email protected]
Лично я ботокс боюсь. Все же это токсин ботулизма! Тот самый, который вызывает спазм дыхательной мускулатуры и смерть! Конечно, тут совсем другие дозировки. Но ведь уколы эти делаются в голову, вокруг глаз, которые напрямую соединены с головным мозгом. Мне лично не хочется колоть ботокс себе практически в мозг!
Я уж лучше по принципу: "тише едешь - дальше будешь"
я лучше масочкой Мим-актив попользуюсь. Хоть и дольше намного ждать эффекта, хоть и нужно каждый день дисциплинированно складочки свои мазать и не забывать, зато безопасно, одни травки. Конечно, ботокс раз! - и вся вышла красавица. А тут дольше ждать.
Но лично мне страшно
Я ботокс регулярно колю каждое полгода на протяжении наверно уже лет 5. Очень довольна, делаю в клинике Ревиваль и вообще никаких претензий. Там же ещё и другие косметологические процедуры делаю у того же врача Трухиной екатерины, она вообще круто инъекции делает - не больно. Так что я думаю, вы зря переживаете.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 25 июля 2022 года в 21:52
Я вот только решилась на ботокс,хотя подруги мои давно уже колят себе и довольны.Мое первое впечатление положительное,но окончательный результат сказали будет нарастать и держаться будет около полугода-года.Сама процедуоа была безболезненная.А делала я у Лепешинской в Фрауклиник.
Коллаген Коллост гель! Я сама раньше ботокс колола, но потом случайно (у врача внезапно закончился нужный препарат) попробовала Коллост и это просто небо и земля! Лицо не застывает и не отекает, а морщины он разглаживает столь же успешно!
Могу точно сказать альтернатива ботоксу есть. Мой косметолог подобрала мне отличные препараты отечественного производства. Это Биоактив и Биолифт. Прокалываю их с периодичностью в 6 месяцев. Нареканий к ним с моей стороны нет. Они мне помогли избавится от морщинок вокруг глаз и на лбу. Кроме этого ушли неприятные ощущения сухости на щеках. Препараты не токсичны, в отличие от ботокса. Правда пару дней пришлось посидеть дома, пока отек спал от уколов.)