Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Чтобы избавиться от морщин косметолог посоветовала мне ботокс. Я как-то не уверена, что нужно переходить на такие дорогостоящие процедуры, ведь чем дальше, тем больше, так и до подтяжки дело дойдет… или нет? У кого есть личный опыт использования ботокса, поделитесь!
Я пробовала и Диспорт, и Ботокс. И в том, и в другом случае результат был 100% Естественно, что по каким-то критериям эти 2 препарата нельзя ставить на один ряд. У каждого есть свой особенности. Но нам, пациентам, об этом знать совсем не обязательно, потому что специалисты (опытные специалисты) могут с любым из этих препаратов добиться желаемого эффекта Я Диспорт и Ботокс делала у одного и того же косметолога - у Азизы Усмановой. Мне кажется, в ее руках даже обычная вода дала бы такой эффект Потрясающе чуткий... именно в профессиональном плане (!!!) человек! Мою кожу она знает так, как я не знаю. Поэтому ВСЕ процедуры, которые я делаю у Азизы, оставляют меня неравнодушной к ее профессионализму и к возможностям косметологии вообще!
Cделала в этой клинике инъекцию Ювидерма в носогубные складки
Мне 32 года, я сделала в этой клинике инъекцию Ювидерма в носогубные складки. Могу сказать, эффект замечательный, держится уже около 9 месяцев. И у подруг моих отзывы об этом препарате только положительные. Главное – найти свою клинику и своего доктора. Я нашла – это Аллочка) Клиника Знак Качества на Новослободской 46/
Самый действенный эффект получила от контурной пластики. Личико стало юным, не могу в зеркало наглядеться. Муж смотрит другими глазами. На все про все – 40 минут, придется потерпеть, но результат того стоит, поверьте! Клиника Знак Качества на Новослободской 46.
Согласна, что только ленивые делают уколы красоты. Над красотой нужно работать и заботиться о себе. Мне понравилась процедура комплексного омоложения в салоне Ламораж. Люблю себя побаловать салонными процедурами. Вот знакомилась с новым салоном. первую процедуру сделали бесплатно.
Девочки не нужно никаких уколов, есть уникальная эффективная косметика, которой пользуются звезды блэин (Bl'ane) называется. Покупаете, пользуйтесь и забудете навсегда что такое морщины, темные круги, отеки. Вот их сайт www.blane-rus.ru
Ботокс не советую,сейчас им мало кто пользуется.попробуйте гиалуроновую кислоту+лазер.такое на Лазмике делают аппарате.Я бы ботокс назначала дамам в возрасте как дополнение к другим лазерным косметологическим процедурам.
если вам до 45 лет,то можно и без ботокса обойтись,попробуйте фракционное омоложение типа фраксель или гэлекси со2 лазер,там и коллаген стимулируется и кожа шикарная становится,и все это после одной процедуры.
Etalonis аппарат еще можно с со2 лазером фракционным использовать,это аналог фраксель и гэлэкси лазеров,хороший и на нем эффект,цена за процедуру тоже нормальная.
А я пока не могу решиться на уколы. Кто его знает. что на самом деле вводят. Прошла курс безинъекционной мезотерапии в Велнес Центре 365. Лицо заметно помолодело))))) опять же все естественное - родное. А то подружка подкололась, так прям сама не своя на лицо.
Я делала ботокс и диспорт в центре охраны здоровья семьи. Понравилось и то, и то, больше, наверное, все же диспорт, эффективнее и дольше длился эффект. Врач в центре этом говорила, что диспорт воздействует на выбранную мимическую мышцу, но может затронуть и соседние с ней мышцы.
Если честно, девочки, я особой разницы между ботоксом и диспортом не заметила. Никогда и не вдавалась в то, чем они отличаются, что лучше, а что хуже. Я 4 года назад пришла с подругой к ее косметологу - Галине Хрущ, с тех пор только к ней и хожу. Так завелось, что Галина мне первый раз сделала Диспорт, я его и продолжаю колоть. Ботокс пробовала лет 7 назад. Тоже плохого ничего не могу сказать - эффект был и держался примерно столько, сколько сейчас у меня диспорт держится.
Я никогда не пробовала никакие аналоги ботокса. Собственно, мне и не предлагали ))) Но не думаю, что остальные препараты... тот же Диспорт.. чем-то хуже ботокса. Может и есть разница в цене, но, как мне кажется, здесь в основе лежит коммерческий фактор, а не фактор эффективности.
Ботокс я люблю и считаю, что без него девушкам за 30 ну вообще никак. Я первый раз сделала его в 27 лет, сейчас мне 34. Регулярно хожу и колюсь))) Мой косметолог - Азиза Усманова, благодаря ей я привела свое лицо в порядок. Недавно сделала контурную пластику губ. В другой теме расскажу про свои восторги.
Ну а на ботокс прошу не нападать))) Лично меня он еще ни разу не разочаровал!
Девочки, ботокс делаете-эффект хороший, а потом резко пропадает и делается ещё хуже! И выглядите вы уже без него не на свои 30, а на все 35. Так и ходите постоянно его делать, это же бизнес! Ну можно же делать альгинатные маски, массажи, правильно подобрать уход. Я пользуюсь Альпикой. Там есть 2 средства- альтернатива ботоксу: маска мим-актив и цветочная сыворотка! Используя их вместе 6 недель 2 раза в день, исключая другие средства, кроме очищающих- эффект будет как от ботокса, если не лучше! И никаких хир.вмешательств!
А вообще, чтобы морщин было меньше: надо стараться кушать правильно, иметь здоровый сон, не употреблять алкоголь, и быть счастливой! Это самое главное! а ваши мимические морщины не конец света! Пф... Ботокс
Ну прям щас))) Сыворотки и маски не дадут того эффекта, какой могут дать тот же ботокс и его аналоги. Я ботокс только 2 раза в жизни делала, лет 10 назад, сейчас я перешла на диспорт и не жалею об этом. Все укольчики, да и всякие процедуры по лицу делаю только у 1 специалиста... о ней уже писали выше - это Галина Хрущ. Я настолько привыкла к ее руке и настолько всегда довольна результатами, что ни на кого не променяю)))
Мне ботокс нравится тем более зачастую колю его в клинике Оттимо, там правильно рассчитывают дозировку и он действует уже через несколько часов и через каждые 8 месяцев повторяю эту процедуру.