А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Хочу гарантированно избавиться от морщин на лбу. Мне только 30 лет, но уже видны явные полосы и морщины. Все советуют ботокс, но я очень боюсь, не будет ли побочных эффектов, может быть есть другие, более щадящие процедуры?
Ой, мне уже не 20, но еще и не 30 (но скоро будет). на кожу не жалуюсь. но мелкие мимические морщинки проступают уже. Регулярно делаю лифтинг-массаж "сияние молодости" (если мне не изменяет память, то процедура называется именно так). Делаю в Велнес Центре 365, на Проспекте Мира. У меня там знакомая работает. Эффект от процедуры потрясающий.
Против морщин отлично действует радиоволновый лифтинг. У меня мама прошла курсом в медцентре Города на Среднем, на аппарате Триактив плюс. Эффект значительный, лет 7 точно скинула.
Глубоких морщинок пока что, ттт, нету. Но мимические есть и борюсь с ними. Из косметологических процедур посматриваю в сторону на инъекции на основе гиалуронки, и на мезотерапию без инъекций. Как считаете, от какой процедуры будет лучше эффект?
В фрау клиник только появилась мезо без уколов, хочется попробовать. Да и кожу не травмирует.
Не бойтесь уколов! Мне делали уколы с препаратам surgylift - после них кожа молодеет прямо на глазах, становится наполненной и увлажненной, все мелкие морщинки разглаживаются.
Честно говоря, я не понимаю, каким образом может действовать бездольная мезотерапия? Ведь суть мезотерапия в том, что она доносит активные вещества как раз в те слои кожи, до которых не могут добраться кремы или маски. А то, что без иглы - это видимо и эффективность имеет такую же, как крем.
Подтянуть только лоб. Можно ведь по зонам делать. А еще можно безоперационные методы попробовать. Вот в таком возрасте, я думаю,как раз сработают. Лазерное омоложение, например.
Лазерное сработает, если морщинки мелкие пока. Хотя в 30 они и есть мелкие. Но еще я слышала про эндоскопическую подтяжку. Мол, результат надолго. Только вот не знаю, подходит ли таким пациентам молодым.
Я ботокс очень люблю, хороший препарат, который реально помогает избавиться от морщин. и кстати, он считается безвредным, а побочные эффекты бывают только тогда, когда врача выбираешь не того. Ттт мне повезло, что познакомилась с Тагаевой Светланой в Реал клиник, так что проблем никаких нет. и клиника крутая!