Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу гарантированно избавиться от морщин на лбу. Мне только 30 лет, но уже видны явные полосы и морщины. Все советуют ботокс, но я очень боюсь, не будет ли побочных эффектов, может быть есть другие, более щадящие процедуры?
Ой, мне уже не 20, но еще и не 30 (но скоро будет). на кожу не жалуюсь. но мелкие мимические морщинки проступают уже. Регулярно делаю лифтинг-массаж "сияние молодости" (если мне не изменяет память, то процедура называется именно так). Делаю в Велнес Центре 365, на Проспекте Мира. У меня там знакомая работает. Эффект от процедуры потрясающий.
Против морщин отлично действует радиоволновый лифтинг. У меня мама прошла курсом в медцентре Города на Среднем, на аппарате Триактив плюс. Эффект значительный, лет 7 точно скинула.
Глубоких морщинок пока что, ттт, нету. Но мимические есть и борюсь с ними. Из косметологических процедур посматриваю в сторону на инъекции на основе гиалуронки, и на мезотерапию без инъекций. Как считаете, от какой процедуры будет лучше эффект?
В фрау клиник только появилась мезо без уколов, хочется попробовать. Да и кожу не травмирует.
Не бойтесь уколов! Мне делали уколы с препаратам surgylift - после них кожа молодеет прямо на глазах, становится наполненной и увлажненной, все мелкие морщинки разглаживаются.
Честно говоря, я не понимаю, каким образом может действовать бездольная мезотерапия? Ведь суть мезотерапия в том, что она доносит активные вещества как раз в те слои кожи, до которых не могут добраться кремы или маски. А то, что без иглы - это видимо и эффективность имеет такую же, как крем.
Подтянуть только лоб. Можно ведь по зонам делать. А еще можно безоперационные методы попробовать. Вот в таком возрасте, я думаю,как раз сработают. Лазерное омоложение, например.
Лазерное сработает, если морщинки мелкие пока. Хотя в 30 они и есть мелкие. Но еще я слышала про эндоскопическую подтяжку. Мол, результат надолго. Только вот не знаю, подходит ли таким пациентам молодым.
Я ботокс очень люблю, хороший препарат, который реально помогает избавиться от морщин. и кстати, он считается безвредным, а побочные эффекты бывают только тогда, когда врача выбираешь не того. Ттт мне повезло, что познакомилась с Тагаевой Светланой в Реал клиник, так что проблем никаких нет. и клиника крутая!