Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочу гарантированно избавиться от морщин на лбу. Мне только 30 лет, но уже видны явные полосы и морщины. Все советуют ботокс, но я очень боюсь, не будет ли побочных эффектов, может быть есть другие, более щадящие процедуры?
а я себе ботокс колю, но уже начинаю задумываться о контурной пластики. Хочу сделать в Фрау клинике, здесь мне нравится мой врач, которая колет ботокс сейчас. Мне просто хочется уже более длительного эффекта, а ботокс держится у меня не больше полугода, приходится потом снова повторять процедуру. А контурная пластика уже на несколько лет эффект будет держать, так что...решаюсь)))
хмм...а у меня эффекта после уколов хватает на 8 месяцев, я тоже себе в Фрау колю и пока ничего другого не хочу, все и так устраивает. Для меня главное, что я больше не морщу лоб, а соответсвтенно, у меня больше нет морщин))))
Крема только на первом этапе помогают, я тоже ими пользовалась, но со временем эффект от них стал снижаться морщины стали глубже в итоге пошла в Оттимо на ботокс. Если у вас морщинки еще небольшие, то можете пока кремами, но сразу предупреждаю, эффект от них будет падать, ботокса вам стабильно хватит на 8-9 месяцев
Есть процедура намного проще,и эффект хороший,биоревитализация
называется,из побочных только попурышки на 1-2 дня и все.Зато кожа сразу улучшается,морщинки разглаживаются.Мама проходила такой курс препаратом Месо Вартон.Довольная
А кто нибудь еще проходил биоревитализацию Месо Вартоном? А то мне косметолог советует его , а я вот думаю эффект то будет у меня? У меня просто кожа как то обвисла что ли..надо ее поттянуть..пластику точно делать не хочу.
Если у вас такие проблемы уже с кожей то сделайте процедуру, увидите результат сразу же практически, и не надо вам ни пластики , ни ботокса, а то и там и там побочных куча просто, потом еще жалеть будете что решились ..а так походите 1 день с бугорками и все, потом кожа поттянется, цвет должен улучшиться.
Мама у меня делала Месо Вартон, очень хороший препарат, делайте не раздумывая, главное , что на зрелой кожи результат прям виден, и мне вообще нравится что у серии Месо есть возрастные разграничения, для молодой кожи Ксантин, для зрелой Вартон.,А то есть препараты типа для всех возрастов, и думаю они не сильно уже помогают зрелой кожи..
Девочки, а кто на какие уходы ходит, вроде бы и морщин то и нет, но хочется чтобы кожа приобрела просто более ухоженный вид, хочу косметику подобрать, а то покупаю непонятно что и толку ноль.
Морщины на лбу появились в 29 лет. Сначала это были едва заметные морщинки, я не особо волновалась. Хотя мама мне постоянно твердила о том,что что-то нужно делать. Но я, видимо, не была готова к тому, что возраст приближается к 30, что нужны какие-то крема, сыворотки. И пропустила тот момент, когда еще можно было без процедур помочь своей коже. Очнулась в 35, когда однажды посмотрела в зеркало и испугалась. Стало уже некрасиво. Первая мысль - ботокс. Но подруга отговорила, сказала.что результат не очень. Порекомендовала мне процедуру термафакс. Без каких-либо хирургических вмешательств,абсолютно безбоязненно. Через три процедуры был виден первый результат. Восстановление минимальное, кожа поти не покраснела после процедуры. Прошло уже два года, результат до сих пор держится.
Я периодически делаю инъекции красоты) очень обрадовалась,когда увидела, что в доктор пластик скидки !
Доктор пластик делает скидки на косметологические процедуры..
скидка на все инъекционные процедуры:
- Anti-age!
- Профилактика старения!
- Безоперационный лифтинг!
а вы чем себя балуете-радуете-молодите?
Девочки, очень давно хочу сделать процедуру по омоложению, но не знаю что выбрать. Пластика и инъекции однозначно не мой вариант, т.к. я боюсь, что могут быть неприятные последствия. Недавно услышала про так называемое «фракционное омоложение лазером». Кто-нибудь делал? Расскажите, пожалуйста, какой эффект, и стоит ли вообще делать эту процедуру
Вы знаете, я делала биоревитализацию инъекционную и тоже сначала думала что буду делать лазерную, но косметолог меня переубедила, говорит лазер глубоко действует, но не настолько хорошо , как инъекционная. По этому все таки подумайте. Нет, от лазера вы тоже увидете результат , но от уколов результат будет намного лучше, да и боли вы там точно не испытаете, может быть легкий дискомфорт и все.
Marina_sky,из всего, что я делала, фракционное больше всего понравилось. Совсем безболезненно и эффект приятно порадовал, - действительно стала намного моложе выглядеть, кожа разгладилась, пропала даже пигментация, которая с возрастом появилась. Раньше колола диспорт, эффект был, но достаточно кратковременный. В итоге тратила много денег, периодически подкалывала то здесь, то там. А от лазерного омоложения уже 2 года эффект держится и, по словам доктора, еще несколько лет продержится. Если сравнивать с инъекциями, то реально выходит экономнее. В общем, очень рекомендую сделать, не пожалеешь.
В Москве, клиника «Биомед» на Цветном бульваре. У них там лазер Candela, считается, что он самый хороший. Так что когда соберетесь, выбирайте клинику, где будет именно такое оборудование. У этого лазера эффективность выше, поэтому процедур нужно будет меньше.
Ах, и если все-таки в Биомед соберетесь, то идите лучше всего к доктору Абаниной,я на все процедуры к ней хожу, просто отличный специалист - рекомендую)
3 недели назад впервые сделала ботокс. Убирала мимические морщинки со лба, в области межбровки и вокруг глаз. В состоянии покоя их не было видно и без ботокса, но стоило только хотя бы какой-то эмоции выразиться на лице или просто прищуриться на солнце, как мое лицо становилось в мелкую полосочку из-за морщинок.
Кремами я редко пользовалась, да и толку, мне кажется, от них мало. Разве можно кремом мимическую активность снизить??? Поэтому пришлось делать ботокс. Результат вижу, теперь я просто не щурюсь так сильно, как раньше. Мимика сохранилась, а вот морщинок больше нет. Ботокс мне делала Азиза Усманова. Не хочу тут особо нахваливать, потому что и без моих 5 копеек о докторе написано и сказано много.
Она действительно замечательный специалист. Работает на совесть и всегда с лучшими показателями в результатах! Спасибо ей большое!
Добрый вечер. Я думаю, что никаких проблем с введением ботокса у вас возникнуть не должно. Говорю это, основываясь на собственном опыте. В 30 с хвостиком у меня тоже появились первые морщинки, что прибавляло мне годков. А этого никому, конечно же, не хочется. Тогда я пошла в клинику. Выбрала Ревиваль – она была ближе всех к дому. Как потом оказалось – не прогадала. Специалисты там действительно профессионалы. Врач – Мыцык Наталья – посоветовала сделать мне ботокс. Не могу вас точно заверить, что это было не больно, потому что всё-таки лицо – очень чувствительная часть тела, так ещё и лоб, но боль такая, которую вполне можно потерпеть. Наталья делает всё быстро и качественно, чтобы как можно меньше нам пришлось находиться в кресле. Не вижу ничего плохого в ботоксе и рада результатам. Что касается побочных эффектов, то, конечно же, исключения бывают, но тут зависит от качества самого препарата и профессионала. Я теперь только к Наталье Владимировне хожу. Если хотите, вы можете придти к ней на приём, она вам всё расскажет и посоветует, что лучшего всего предпринять. Может, кстати, и гиалуроновой кислоты вам уколоть – это процедура мезотерапия. Тоже очень полезная вещь и в клинике Ревиваль её делают. В общем, вам лучше с косметологом обсудить этот вопрос.
а я вот никак не решусь на инъекционные методики, страшно, и все-равно с недоверием отношусь, не знаю почему
но я открыла для себя линию с фитомелатонином ( точнее косметолог мой работает на этой косметике )и мне пока очень нравятся эти продукты, лицо сияет и морщинки не такие уж морщинки
пользуюсь липогелем, сывороткой, маской, кремами
У меня мама делает биоревитализацию, вот вчера с ней говорила, она рассказала, что еще и руки и зону декольте "уколола" , а то говорит лицо то молодо выглядит, а руки выдают возраст. Я была удивлена, не думала что можно руки колоть...
Marina_sky, странные конечно у вас расставились приоритеты в плане косметологических процедур. Ведь фракционное омоложение сильно травмирует кожу. Да и не всем его можно делать. Есть масса противопоказаний.
Сколько всего перепробовала в борьбе с морщинками, инъекции - лучший из вариантов и не столь травматичный как лазер.
Меня от морщинок сейчас спасает ювидерм. Да и вообще, все инъекции на основе гиалуронки творят чудеса.
Контурная пластика, косметолог Надежда Леонидовна Вищипанова
Биоревитализацию я тоже делаю для профилактики и мне нравится эффект после этой процедуры. За кожей надо следить. И надо делать это не тогда, когда «петух клюнет», а гораздо раньше) Я, к сожалению, не сразу это поняла, поэтому с косметологией и уходом за лицом немножко запоздала. Но, к счастью, теперь уже все наверстала. Хожу только к косметологу Азизе Усмановой и теперь не меняю докторов, как перчатки. Ту же биоревитализацию сделала весной, пока «добавки» не требуется. Но зато я «развиваюсь» в другом направлении. Недавно, к примеру, сделала у Азизы губы – кололи биогель. Отличный волюмизирующий эффект – губы не слишком объемные, но при этом полностью отвечают моим ожиданиям. Естественный результат – припухлые губки, очень соблазнительные и сексуальные! Мне очень нравится!!!