Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
516 человек
Сейчас на форуме 516 гостей
Просмотров:
638'635'152
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Страшно красивые

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 14 сообщений
Пятница, 16 января 2009 года в 13:42

Страшно красивые

Девочки, помогите мне. У меня такая проблема: безумно хочу сделать себе круговую липосакцию в области живота. Очень большой объем жировой складки и еще ослабленные мышцы. Не помогают занятия спортом и безоперационные методики липосакции. Денег на операцию нет. С удовольствием приняла бы участие в программе "Страшно красивые". Наверняка, кто-то слышал о том, как можно попасть на передачу. И правда ли, что все это безвозмездно?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 февраля 2009 года в 16:06
Я об этом тоже на форуме читала. Но здесь мы обсуждаем "Страшно красивые" )))))))))))
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 17:22
Кастинги закончились, все герои передач найдены. А нам остается ждать до следующего сезона.
Авторитет: 100
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 17:33
А разве набор лиц для участия в мамедовском цикле тоже завершился?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 17:47
И у Мамедова, и у Павлюченко кастинг ЗАКОНЧЕН!!!
Авторитет: 103
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 17:45
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как всякие девицы попадают на этот проект? Каков критерий выбора?
Авторитет: 107
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 17:49
Поди их разбери. Явно только одно: критериев как таковых нет. Каждый раз, смотря передачи, я вижу девушек, которые могли бы и обойтись без пластической хирургии. В основном, это касается лица. А вот убрать лишний жирок - тут много претенденток. И метод выбора среди этой массы с жирком пока трудно объяснить. У кого какие есть соображения на этот счет?
Авторитет: 111
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 17:59
А по-моему, все девушки-участница подобраны правильно. У каждой из них своя проблема. И хирурги с поставленными задачами отлично справляются!
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 18:23
И я не вижу никакого подвоха в подборе девушек.
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 18:28
Свет прожекторов затмил ваш взор? Красивые девушки, им не нужна пластика. Зачем их взяли в проект?
Авторитет: 111
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 14:30
Видать, Вы невнимательно смотрели передачи. Вспомните девушек, которым делали липосакцию. Сколько жира у них откачали! Вспомните девушек, которым делали ринопластику. Какие неидеальные носики были у них изначально! Взялись доктора за дело - исправили все недостатки. Девушки остались довольны, а Вы им завидуете!
Авторитет: 103
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 14:40
Было бы чему завидовать! Искусственной красоте? И на нее мода пройдет!
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 15:04
Кстати, последняя информация. Некоторых девушек, которые прошли кастинг, в прямом смысле отшили. За день перед началом съемок им позвонили и сообщили, что они "свободны". Причины не разъяснили. Представляете, как обидно "без 5 минут участницам"?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 15:17
Откуда такая информация? Что это могло бы значить?
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 15:28
Читала разгоряченное сообщение одной из "отшитых". Обидно за девчонку. Она приехала из соседнего региона, потратила денег на дорогу, и теперь ни с чем уедет обратно.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 15:47
Обидно, конечно, за нее. Такова судьба. В следующий раз прооперируется.
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 февраля 2009 года в 15:57
Не факт, что прооперируется в следующий раз!
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 17:09
Вот и закончились ваши кастинги. Пора и темку закрывать!
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 17:19
Впереди новые кастинги, так что самое время начать волну обсуждений. Как Вы думаете, кто будет участвовать в 8 сезоне?
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 17:22
Думаю, пора и Гогиберидзе заявить о себе, а то он совсем пропал. Видать, семейная жизнь влияет.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 17:49
Да Гогиберидзе и без этого неплохо себя чувствует. Он пожинает плоды былой славы. Самый раз для Бабаяна. Думаю, в следующих сериях оперировать будет именно он.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста