А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Да, и это психическое заболевание называется дисморфофобией.
Человек абсолютно не может принять свою внешность, даже если постоянно исправляет её. Ему всё равно кажется, что что-то не так
Тут и хирурги не совсем добросовестно поступили. Например, видят, что у нее что-то с головой не так , ведь она хочет себе слишком гигантские губы для своего лица. Надо было или ее отговорить, или подсказать, какая форма губ лучше для ее конкретно внешности, а если она стоит на своем, отказать ей в операции .
Они же явно должны были понимать, что целенаправленно сделают из нее уродку. Не думаю, что вот такие жертвы из-за погони по пластическим операциям довольны остались собой. Зеркало же не может врать...Если б я была хирургом и ко мне б пришла вот такая crazy woman, я б не смогла взять на себя такую ответственность, видя, что она не совсем в здравомыслии. Я бы отказала все-таки
Согласна с комментом! И вообще пациентам иногда необходимо пройти проверку у психолога, а то они накручивают себя и видят проблему там, где ее вообще нет