От Messina (Messika), сегодня в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Вот яркий пример злоупотребления возможностями пластической хирургии. Согласна с Леркой, у здорового человека не возникнет желания сотворить с собой что-нибудь подобное. Меня больше чем пациенты смущают хирурги, которые соглашаются проводить столь бессмысленные операции. Уж они должны как-то сдерживать необузданные желания неадекватных женщин.
Не понимаю тех, кто решается на вот такие кардинальные перемены. Зачем? Все должно быть в меру. И лично я считаю, что очень уж большая грудь - это просто уродливо.
На такие эксперименты может решиться только женщина, обделенная мужским вниманием. Нормальной женщине такое и в голову не придет. А тут... бац-бац... и море внимания. Женщина обалдевает, сама того не понимая, что это внимание очень дешевое. Как экзотическая кукла: два дня с такой поигрался - и потерял интерес. Любят не за большую грудь и тонкую талию.А как это ни банально звучит, за то, что глазами не увидишь.
Никогда не понимала, почему некоторые не могут вовремя остановиться. Есть игорная зависимость, наркотическая, алкогольная. Наверное, есть и пластическая, если кое-кто доводит себя до такого.
Первая, с грудью - тут не только перебор. Тут еще и форма отвратительная. А вот это светская львица сама, по-моему, страдает от того, во что превратила себя...Такая девочка была - аж жалко