Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Кого бы выбрали? Молодого врача, который работает в авторитетной клинике и предлагает скидки, либо опытного хирурга, на счету которого тысячи операций, но оперирующего за большие деньги?)
ну а если он прям талантливый, и его даже опытные его коллеги рекомендуют? Вы бы согласились? Хотя , конечно, в таком деле не хочется рисковать, я бы, наверное, всё-таки отдала предпочтение более взрослому хирургу, точнее, более опытному
Опытный, если есть такая финансовая возможность.
К примеру если оперироваться у Блохина, это будет не только прекрасное мастерство хирурга, но и влияние на общее состояние.
Некоторые говорят, что даже аура у женщин меняется, становится ярче, взгляд сразу влажный, глаза блестят.
Именно ведь такого мы все хотим, а самое главное и счастья в личной жизни после операции.
всё равно можно найти опытного, но с нормальными ценами. Не нужно бежать к только что выпустившим медикам за красивой внешностью. Уж лучше чуть-чуть еще подкопить и к более опытному спецу обратиться
Сейчас можно найти молодого и опытного специалиста. Я вот буквально полгода назад была на подтяжке груди в Филиппова А.И., который ведет прием во Фрау Клиник. Врач на понятном языке доносить всю нужную информацию и ему реально можно доверять. Вот его страница https://www.instagram.com/dr_filippov_msk/ , можете посмотреть отзывы от клиентов и рассмотреть фотографии.
Молодые хирурги часто ошибаются, мне кажется. Ведь они только учатся. Я операцию делала у Александра Грудько, столичный хирург, у него неудачных операций нет в принципе! Ни одной его пациентки не знаю, которая бы пожаловалась на него, хотя весь интернет прошерстила перед тем, как записаться к нему на консультацию. Ну может за 1000 операций была одна не совсем удачная на заре карьеры. А так у него уже сейчас опыт под 20 лет.
Вы сами себе противоречите. Если следовать вашим словам "Молодые хирурги часто ошибаются", получается, что на заре карьеры и ваш доктор часто ошибался)
Я вообще считаю, что возраст в вопросе профессионализма далеко не самый важный. Бывают молодые специалисты гораздо грамотнее их престарелых коллег со стажем более 30 лет. Я например липосакцию тоже делала у относительно молодого хирурга, Ворошкевича Павла, но ни разу не возникало мыслей о недоверии хирургу, и он ни разу не дал повода сомневаться в его компетентности
да, иногда опытные такие бывают "звёздные", что на кривой кобыле не подъехать
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 30 апреля 2021 года в 12:53
Я за баланс однозначно)) Сама оперировалась у доктора скорее молодого, хотя лет 10 у нее стажа точно есть) Но если был бы выбор между совсем молодым и старичком, то однозначно выбрала бы молодого. Что ни говорите, а технологии развиваются очень быстро, и лучше когда док учится сразу на чужих ошибках, по новым методикам, на новой аппаратуре. И еще я заметила, чисто субъективно, что молодые врачи более человечнее и вежливые. В них нет этого пафоса и короны, ну и цены, конечно, куда более привлекательные. В идеале надо смотреть , кто у кого учился, в каких клиниках работал. Известные хирурги ведь и дальше передают свои знания и опыт, и если это совместить со свежими знаниями, современным вкусом и т.д., получается идеальное комбо)) я делала липомоделирование, это вообще сама по себе операция довольно новая, даже в москве не так много врачей ее хорошо делают. Так что рекомендую не зацикливаться на возрасте, а смотреть на работы, на отношение и на свое чутье)
тоже считаю, что не надо бросаться в крайности. Лучше выбрать зрелого, но не чересчур старого хирурга. Потому что чем старше, тем сложнее им учиться чему-то новому. Имхо
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 7 сентября 2022 года в 20:05
Полностью согласна, сама выбрала так врача, и с опытом, и при этом все ультрасовременно и общение было комфортным и деликатным. Ну и результата, естественно, безумно радует!
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 27 марта 2022 года в 23:07
Молодой, но с постоянной практикой. Благо сейчас социальные сети позволяют видеть реальных пациентов и то что хирург много оперирует. Делала свою операцию у Мустафаева Эльдара Рашидовича. И совпало и прекрасное отношение, и результат, и цена. Так что я однозначно за молодых!!!
Я только за опыт и разумное развитие. Для меня опыт - это бесценно, а если опыт большой, то вдвойне бесценно. У моего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича стаж 30 лет почти. При этом он постоянно повышает квалификацию, пишет статьи, интересуется инновациями и как они работают. Разбирается в новых имплантах и их свойствах. Это для меня очень важно. Молодые это хорошо, но им не хватает старой школы, грамотного обучения в Мед. Институтах. Это важный аспект. ИМХО, я только про себя). У каждого на это свое мнение. Но у меня все специалисты медицины, к которым я обращаюсь - имеют опыт минимум 15 лет в профессии. Молодежи не доверяю совсем)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 31 марта 2022 года в 07:54
Естественно опытный хирург! Молодость это конечно хорошо, но опыт в данном деле важнее. К тому же сейчас многие операции делаются на скорую руку (особенно спас лифт и аналогичные опер), опытные хирурги делают как надо, чтобы через 2-3 года лицо осталось на месте, а не уплыло вниз. К сожалению и такое бывает. Я сама доверилась Гришкяну, его опыт работы сказался и я получила идеальное лицо после операции. Его методики уникальны, и за это действительно стоит доплатить, зато потом ходишь красоткой!
я за средний вариант. и не очень молодой, и не супер давно оперирующий. мой выбор - Нугаев Т.Ш. я его пациентка. оперировалась по поводу груди (увеличение). импланты Ментор, круглые. размеры писать не буду, потому что многие примеряют на себя, а в этом смысла нет. у всех настолько разные личные параметры и телосложение... рада, что сделала операцию