Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уважаемые конкурсанты, в этом разделе мы будем с вами обсуждать вопросы, связанные с акцией "Летний праздник красоты", организованной порталом ВсеОкрасоте.ру совместно с компанией "Арион" и клиникой "Скандинавия".
Когда ко мне вчера с просьбой обратилась Роза, я не смогла отказать. Хотя в душе я и не до конца согласна с выбором в сторону ринопластики, буду до конца поддерживать Розочку. Всем остальным желаю удачи!
Добрый день. Я участвую в конкурсе и веду блог. В нем вся я: мои желания, страдания, слезы и радости. Претендую на операцию по подтяжке лица. Женщины все мечтательницы, вне зависимости от возраста, религии, взглядов. Вот и я мечтаю. Мечтаю проснуться и увидеть себя молодой и красивой. Разве мы, женщины, не заслужили этого? Если даже судьба к вам немножечко несправедлива, улыбнитесь ей и скажите: "Ну что ты, подруга". Она поймет вас. Искренне верю в то, что и на моей улице будет летний праздник красоты. Поэтому прошу вас поддержать меня.
Всем здравствуйте. Меня зовут Маргарита, мне 36 лет. Я занимаюсь элитной недвижимостью, продаю загородные дома, дачи, квартиры в новостройках. Осуществляю сделки по купле, продаже и обмену недвижимости в России и за ее пределами. Семьи нет, иву одна, в Москве. Все свободное время трачу на отдых. Обожаю путешествовать по странам. Один раз в 3 месяца обязательно выезжаю куда-нибудь отдохнуть.
Помимо путешествий я занимаюсь разведением кур. Это хобби. В области у меня живут родители, к которым я с превеликим удовольствием приезжаю на выходные. Куры - это мое увлечение. Хотя многие могут и не понять эту странность.
Решила поучаствовать в акции, правда, еще не совсем поняла, как и что здесь будет происходить, но, думаю, скучно не будет.
Теперь о моей груди. Для кого-то она может показаться идеальной, для кого-то сносной. Мне же хочется сделать ее совершенной, чтобы мужчины смотрели и облизывались, а женщины завидовали.
Выставляю свои фоточки. Даже если мое участие провалится и я не одержу победу, я все равно сделаю это - увеличу свою грудь.
Меня радует то, что Агапов в рейтинге хирургов занимает 13 место. И занял он его давным-давно, еще до начала этой акции. Это говорит о том, что вызывает интерес у посетителей - его будущих пациентов.
Анатоль, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне быть. Я написала блог "Летний праздник красоты", в этом блоге есть еще запись, старая. Я нажимаю "принять участие" в конкурсе, выбираю свой блог, а он мне не ту запись выдает, старую. Подскажите как мне сделать так, чтобы именно нужный "подблог" в блоге выбрался.
Привет! Также участвую в конкурсе.
Уважаемые пользователи, я надеюсь на вашу поддержку. Ведь для каждого из нас так важны внутренний комфорт и гармония с самим собой!
очень хотела за вас проголосовать, так как сама прошла через это.. НО так и не смогла((( голоса не добавляются(( как нужно голосовать?
ОО! вот сегодня я смогла вас поддержать! удачи !
Не удастся одержать победу на этот раз, буду ждать очередной акции. И так до бесконечности, пока не накоплю денег на операцию. А вообще сайту респект! Кому-то очень сильно повезет. Это настоящая лотерея, только в данном случае все в твоих руках.
возникли проблемы с голосованием.
похоже на технические.
При нажатии на "проголосовать" выдает на месте баннера какие-то непонятные ромбики, при обновлении страницы количество баллов остаётся то же. Мне так уже несколько человек сказало. Что это может быть ? пробовали и в опере, и в мозилле, и в експлорере....и все так же проблема...и джаваскрипт включен.
в чем проблема что у одних голосуется, а у вторых нет ?
Уфф, наконец пришла с работы - первый день после отпуска. А тут уже голосование вовсю. Итак, стартуем?
Не сказать, чтобы я очень готова к голосованию, но очень надеюсь, что за свое недолгое пребывание на сайте уже успела запомниться многим пользователям и рассчитываю в первую очередь на их поддержку. Голосуйте за меня - обещаю еще много интересного (помимо обещанного видео с покромсанными в клочья лифчиками)! Помогите мне осуществить эту мою мечту, остальное я как нибудь сама :о)
Заранее ОЧЕНЬ ГОРЯЧО благодарю тех, кто меня поддерживает, а я знаю, что таких немало)
добрый вечер! объясните Новичку в чем может быть проблема? хотела проголосаовать, но у меня ничего не получается.а так хотелось бы кому нибудь помочь осуществить мечту!
сегодня у тех, которых не получалось вчера - сегодня вышло ....
хотя не у всех все равно выходит. кстати другие пользователи тоже жалуются. и люди из других стран тоже. даже не понимаю в чем рпоблема...точно не в браузере...возможно в каких то составляющих...или может в самом скрипте ?
Вот и очередная акция закончилась. Я слежу за всеми конкурсами, каждый по-своему необычен. В каждом есть доля загадки и непредсказуемости. "Летний праздник красоты", честно говоря, самым положительным мне показался. Не было излюбленных разборок, перемывания косточек (за редким исключением), сплетен, интриг, накруток. А финал поразиииииииил. Я считаю, что Коллегия экспертов выбрала самые-самые-самые достойные и показательные проблемы.Впереди - операции. А мы все будем ждать очередной сюрпрайз от ВсеОкрасоте.ру.