Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уважаемые конкурсанты, в этом разделе мы будем с вами обсуждать вопросы, связанные с акцией "Летний праздник красоты", организованной порталом ВсеОкрасоте.ру совместно с компанией "Арион" и клиникой "Скандинавия".
Завидую девчонкам, которые одержали победу в акции и выиграли бесплатные операции. Вот еще бы одну такую, чтоб можно было в очередной раз испытать судьбу!
Уважаемые победители акции "Летний праздник красоты"! Предлагаю вашему вниманию список анализов, которые необходимо сдать перед операцией. Вы можете сделать это либо у себя в городе, либо в клинике "Скандинавия". Стоимость услуги - 3 600 рублей. Результаты будут готовы на следующий день. Срок действия анализов - 10 дней!
На консультацию необходимо привезти:
1) Развернутый клинический анализ крови (стандартный) + свертываемость крови
2) Биохимический анализ крови
3) Анализ мочи общий
4) Серологическое обследование - кровь на инфекции (Siphplis TPHA тест, HBsAg, антитела к HCV, Ф-50)
5) Группа крови и резус-фактор
6) Электрокардиограмма
Как я уже писал, операция может состяться в день консультации, если не будет медицинских противопоказаний. Денис Генрихович выходит из отпуска 25 августа, предположительно, в 28-29 числах мы будем знать точные даты операций. Пока на этом все!
P.S. Судьба участниц, претендующих на бесплатную операцию по увеличению груди, решается. Следите за нашими сообщениями!
Долгожданная информация о победителе акции "Летний праздник красоты". Коллагия экспертов посовещалась и приняла решение отдать победу участнице под ником Худышка! Это решение экспертов, повлиять на него ни администрация портала, ни модераторы не могут. Во избежание бурных дискуссий со стороны участников доктор Агапов и другие члены Коллегии экспертов объяснили свой выбор.
Дело в том, что для достижения максимального эффекта в случае с Kate2010 одного эндопротезирования будет мало. Одновременно с установкой имплантатов надо будет проводить подтяжку груди, что технически усложняет ход операции и не отвечает условиям акции. Главный приз акции - увеличение груди, а не мастопексия с одномоментым эндопротезированием.
Что касается остальных победителей, то в течение дня мы вам сообщим даты консультаций и операций. Учтите, что вам необходимо будет пробыть в Санкт-Петербурге не менее 10-14 дней. Если кому-то будет удобно приезжать на консультации и перевязки в Москву, то срок будет еще короче.
Очень растроился что проиграл в конкурсе... хотя может оно и к лучшему. пока я с моим горбатым носом похожу. Посмотрю может какая нибуть крутая клиника захочет с порталом сотрудничать и супер врачи станут оперировать. хотя против Агапова - ничего не имею против.
Супер что есть портал на котором проводятся бесплатные операции!Ё
Ура ура ура!!!спасибо спасибо!!!грудь моя моя моя!!!никому никогда её не отдам!!!Скоро моя мечта станет реальностью и я смогу её пощупать))))Денис Генрихович спасибо Вам огромное!!!! Портал Всё о красоте и Всё о пластике творят чудеса!!!
Мечта сбылась)20.10.2010 увеличение груди,анатомы сверхвысокий профиль 210мл,Агапов Денис Генрихович!мастопексия периареольная справа.Результат СУПЕР!!!!Денис Генрихович ОГРОМНОЕ спасибо!!!
СУТЬ ПРОЦЕДУРЫ
Блефаропластика — это комплекс мер по устранению возрастных морщин, «мешков», обвисших век и других особенностей, негативно сказывающихся на красоте и молодости кожи вокруг глаз. Блефаропластика позволяет убрать излишки кожи и жировой ткани на веках, разгладить даже очень глубокие морщины, сделать взгляд более открытым, «распахнутым», свежим и молодым.https://maya-clinic.com/uslugi/685-blefaroplastika.html