Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Верно, Galatea. А больше всех довольны результатом соотвественно пациенты с отложениями жировой ткани в одном месте - меньший объем раюот, быстрее заживает и т.д.
Вообще,да. И врачи помогут, если это результат с избытком жировой ткани в подбородочной области. Но кожа должна быть упругой. Тогда липосакция будет очень эффективной. Но если кожа стала дряблой, то одной липосакции мало.
Я вот знаю, что не все зависит не врачей, тут важно в каком виде вы легли на операциионный стол. Вот отсюда столько недовольных резульататом - дамы и господа, а вы что думали? Чудес на пустом месте не бывает!!!
Пластика это не дешевое удовольствие всегда и не только липосакция, а и другие операции. А по поводу результата - жир вам удалят, но не факт, что вас это устроит.
Согласна, снимут верхушку айзберга проблемы, а как насчет подводной части? При прежнем стиле жизни и ненормированном питании результат на долго удержать врят ли удастся. Без комплексного решения проблемы все равно не обойтись!
А я сама не делала, но слышала, что Иногда с одного бедра удаляют больше ткани, чем с другого, так что фигура кажется несимметричной. Если вакуумным способом извлечено слишком большое количество жировой ткани, то на данном участке может пострадать циркуляция крови, что увеличивает риск инфицирования и утраты части поверхностного слоя кожи (отшелушивания). Если жировая ткань извлечена несимметрично и неравномерно, то в области операции поверхность тела может быть неровной.
Недовольство чаще всего бывает не от результата, а от осложнений, о которых врач предупреждает, а она, видите ли, не слышала, находять в превкушении резульатов предстоящей операции и будущего блестящего выхода в свет! Ну и много другое вообще бывает из-за этого же.
она - лишь способ сделать фигуру пропорциональнее, а вот за тем, чтобы она оставалась в таком положении нужно следить самим. Жировые отложения при операции убираются навсегда, но, если впоследствии не следить за своим образом жизни и рационом, жир может снова появиться, уже на других участках тела.
Да, в таком случае И результат липосакции намного виднее, потому что кожа сохраняет эластичность обычно при нормальном весе, а это позволяет ей без проблем стянуться до новых маленьких размеров, у людей же с избыточным весом кожа не стягивается и остается висеть, порождая новую эстетическую проблему.