За или против липосакции думаю решать нужно каждому саморстоятельно, но все ведь зависит от образа жизни человека! Берегите свое здоровье, следите за собой, заботтьесь и не придется делать липосакцию. Хотя с другой стороны думаю есть ситуации когда ее сделать необходимо.
У меня подружка в прошлом году делала липосакцию "боковых ушек". Не спорю, эффект в первые полгода был очевиден. Однако после 6 месяцев жир начал накапливаться в других местах - в области передней стенки живота и бедер. Ноги потопли в целлюлите, она села на жесточайшую диету и сбросила несколько килограмм. В результате - огромные стрии. Лучше бы она ходила с "боковыми ушками". Да и сами врачи говорят, что жир может начать свою деятельность в других, "неотлипоксированных" местах.
вы такие странные! ушки и липосакция не при чем!
ну убрала она "ушки", а потом поправилась со всеми вытекающими последствиями. Ну не сделала бы она липосакцию, поправилась бы... эффект тот же, только с ушами, бАльшими ушами
и вообще, все врачи предупреждают, что после липосакции все равно надо соблюдать диету. ну что как дети, ей Богу!
Я в 2007 году сделала липосакцию по линии живота. Первоначально результат был потрясающий - четкие контуры. Но потом в области бедер и ягодиц начал накапливаться жир, появился целлюлит. Мне кажется, это спровоцировано липосакцией. Знала бы раньше об этом, ни за что не решилась бы!
А Вы интересовались у врача о возможности таких осложнений? Судя по тому, что пишут, жир после липосакции вообще не должен образовываться.Какой у Вас был метод?
Да? А я не знала, что фитнесом можно скорректировать форму бедер и ног или сделать талию узкой Люди частенько думают, что липосакция - это прежде всего избавление от лишнего веса...Ан нет, липосакция - это способ коррекции, прежде всего. И липосакция способна сделать фигуру такой, какой ее не сделает ни одна фитнес-программа.
Девчонки, в ближайшее время планирую провести липосакцию. На данном этапе прорабатываю все по этой теме. С доктором еще не определилась. Ходила на консу в Эстет, к Бабаяну, даже в Косметон забрела. Была у Павлюченко - не хочется с ним связываться. Но пока я не убежу себя в том, что липосакция исправит все мои проблемы, не буду торопиться с выбором клиники. Очень волнует вопрос такой6 правда ли, что жир, которые откачали в одном месте, через полгода после операции появится в другом? Не вижу смысла в таком случае рисковать.
Приветик, sugarbabe Ты актуальный вопрос подняла. Жир может появиться в других местах, если ты перестанешь следить за своей фигурой. Ошибка многих женщин именно в этом и заключается. Сделают липо и думают, что теперь им не страшен серый волк. Липосакция лишь подчеркивает контур фигуры, она никак не влияет на образование жировых клеток в нашем организме.
Наш организм живой и реагирует на любое воздействие, в том числе и липосакцию. Думаете, он не заметит, как из него убрали львиную долю запасов жира? Еще как! Он будет требовать от Вас восполнения утраты, ведь он так привык к состоянию пресыщенности.
Вышеописанная ситуация - сильнейший стресс. И, чтобы с ним справиться, организм изо всех сил будет пытаться вернуть миллионы клеток в привычное состояние, дабы устранить внезапный сбой.
Ну конечно, если организм все время накапливает запасы на случай войны, то никакая липосакция без правильного приема пищи не сможет длительно поддерживать ваши формы в идеальном состоянии.
Девчонки, что посоветуете. Я вешу 64 кг, рост 178 см. Тело подтянутое, но вот животик немного выступает. Ходила к специалистам, думала, проблема с кишечником, сказали, что все в норме. Пошла к гинекологу, она тоже говорит, это вопрос не ко мне. Осталась пластическая хирургия. Объем маленький - не более 5 см "излишек". Фитнесы и диеты не помогают !!! Питаюсь правильно, в спортзал хожу 2 раза в неделю. Бегаю по утрам. Как можно помочь в моем случае? Только липосакция избавит от животика?
Разные мнения высказывают участники форума в этой ветке. Я же считаю, что липосакция - это самый лучший, эффективный, безопасный и проверенный метод коррекции контуров тела. Не попадись на моем жизненном пути Павла Евгеньевича Куприна, замечательного доктора, ходить мне с непропорциональной фигурой. Вместе с лишними сантиметрами я избавилась от комплексов. Ни фитнес, ни диеты - ничего не помогло, только волшебная кюретка Куприна.
4 месяца назад мне вырезали аппендицит. Операция прошла хорошо, швы зарубцевались. Никаких жалоб нет. Кто знает, через какое время я могу сделать липосакцию?
После родов, сами знаете, какие проблемы возникают – лишние килограммы, лишние сантиметры, необъятная фигура. Никакие занятия на тренажерах, никакие диеты не помогли мне уменьшить объем бедер. Оперировавший меня доктор – Павел Евгеньевич Куприн – сказал, что эту проблему можно решить методом липосакции. Спасибо большое ему за то, что просветил меня. Теперь я вижу, что после липосакции контуры моих бедер уменьшились, я потеряла в объеме около 4 сантиметров. Это отличный результат!