Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению лучшей клиники, которая бы предоставляла полный спектр услуг по интимной пластике, чем ОРПХ в Москве нет...Я очень долго выбирала клинику, побывала во многих местах...Моему мужу 50 лет, мне 36...с недавних пор у нас появилась очень серьезная проблема — потенция мужа...я сделала целое больше исследование этой проблемы и поняла, что единственный для нас выход — это прооперироваться...Оперировал мужа Сарвар Бакирханов. Установил гидравлический протез. После операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. И, что самое главное, добавилась возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность близости. Я выражаю огромную благодарность Сарвару Казимовичу Бакирханову за нормализацию нашей интимной жизни.
Интимную пластику делала после рождения 2х детей (детей рожала сама), вследствие того, что во-первых это смотрелось уже ОЧЕНЬ не эстетично, а во-вторых, потому, МПГ и БПГ после родов и естественного процесса старения служат скорее какой-то преградой для проникновения...качество половой жизни резко ухудшается...
Делала интимную пластику в Отеделении Реконструктивной и Пластической Хирургии (ОРПХ) это м Печатники или Текстильщики у Бакирханова Сарвара. Поначалу смутило, что это мужчина, но после консультации с несколькими интимными хирургами ( в т ч и с женщинами) поняла, что здоровье и хороший результат важнее, чем какие-то глупые предубеждения.
После двух самостоятельных родов у меня такое ощущение, что шейка матки стала очень близко ко входу во влагалище располагаться. Ходила к гинекологу по этому вопросу. Сказали, что опущения матки нет. Нужно ли идти на консультацию к хирургу с этим вопросом?
Для гинеколога установить диагноз "опущение матки" не представляет труда и не требует специфических навыков. Перепроверять коллег во-первых нет смысла, а во-вторых не этично. Доверьтесь Вашему врачу.
по поводу интимной пластики могу сказать что довольно отлично делают в медцентре на Аэропорту.грамотно всё и цены не высокие.делала жена,на половые губы.всё гладко прошло.ей понравилось и обслуживание и сама операция.советую.
Я звонила в ОРПХ - цена вполне приемлемая, да и понравился подход к пациенту - выслушают, дадут совет, направят. И хирург там золотой, говорят. Так что, может, пойвезу туда сынишку. Время подошло уже!
Уважаемая Гость_28292747, я планирую операцию по эстетической коррекции МПГ И БПГ, как я поняла, вы уже делали такую коррекцию, вы бы не могли мне сказать, сколько времени вы провели в клинике после операции? Был ли какой-то существенный дискомфорт? Через какое время возможен половой акт? И, последнее, как необходимо «ухаживать» за губами после пластики?
При пластике МПГ и БПГ особого дискомфорта не было. Даже когда я проснулась после наркоза ничего не болело. Однако все равно позже нельзя было ни сидеть,ни поднимать что-то тяжелое, ни много гулять. через 2 недели уже можно было все то, что перечислила.
Я делала ПМГ в ОРПХ. Так сложились обстоятельства, что первый половой акт после операции произошел через месяц - мой муж находился в длительной командировке в Штатах. Это, наверное, даже к лучшему. Потому что он не знал о моем походе в клинику. По возвращении был весьма и весьма удивлен!
Вчера наткнулась на передачу Дом-2. Там один из участников собрался увеличивать свой половой член до 30 сантиметров. Вот я и подумала, а не Бакирханов ли будет проводить операцию?
Подскажите, пожалуйста, есть ли опытные специалисты по пластике половых губ в Калининграде. Знаю, что клиники есть, операции в 2-х из них проводятся , но отзывов о врачах данного профиля нет..не хотелость бы риска..Так понимаю есть смысл ехать в Москву.
Делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Я очень довольна результатами пластики.Делали под внутривенным наркозом и выписали уже на следующий день. все прошло легче чем я думала.