Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
По моему мнению лучшей клиники, которая бы предоставляла полный спектр услуг по интимной пластике, чем ОРПХ в Москве нет...Я очень долго выбирала клинику, побывала во многих местах...Моему мужу 50 лет, мне 36...с недавних пор у нас появилась очень серьезная проблема — потенция мужа...я сделала целое больше исследование этой проблемы и поняла, что единственный для нас выход — это прооперироваться...Оперировал мужа Сарвар Бакирханов. Установил гидравлический протез. После операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. И, что самое главное, добавилась возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность близости. Я выражаю огромную благодарность Сарвару Казимовичу Бакирханову за нормализацию нашей интимной жизни.
Прочитала несколько раз и как-то сумбурно все описано, сколько по времени половой покой у Вас был после операции и почему супругу не стали говорить, он разве против был бы?
Вы делали лабиопластику только или вагинопластику тоже? Просто обычно разрывы если есть, их зашивают сразу же после родов.
Егорову М.В. многие хвалят по интимной пластике, видела фото работ на другом форуме по пластике.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
мне кажется, что написано так сумбурно, потому что это пиар-отзыв)) потому что никаких подробностей и деталей, и я тоже ничего не поняла. Как муж мог не заметить?)) Он вахтами ,что ли, работает у нее?)
не зря говорят - за интимкой к СК Бакирханову. На многих форумах встречаю его пациенток и с недавних пор сама ей являюсь - безумно довольна. И бояться и стесняться там нечего!!!
Родила двоих детей и поняла решения, наконец-то заняться собой. Как бы
ни говорили, роды это роды, и последствия они имеют. Мы не кошки, а
люди!) К тому же в отличие от котов качество интимной жизни нам не
безразлично! Решила обратиться к доктору Гагариной как гуру этой области. Пришла на
прием ва полной уверенности что проблема только во мне! Ан нет! Доктор
после осмотра сделала предположение, что возможно и у мужа есть что
подправить. Короче говоря, теперь пойду на прием с мужем. Очень надеюсь
на доктора и на то, что она нам вернет молодость и поможет подобрать
ключик для моего замочка!
Смотрела новости в инсте Фрау клиник, наткнулась на акцию по интимной контурной пластике, возможно кто-то планировал сделать в феврале и будет актуальна эта новость.
Картинка так зацепила, что не смогла мимо пройти и решила с Вами поделиться)
картинка прикольная, но я вот сама не очень -то понимаю прелесть колоть уколы "туда") Все вагины должны быть разными, зачем так поголовно всё корректировать?
Недавно у Григорьевской Ларисы Анатольевны в клинике Этерна уменьшила малые половые губы. В эту клинику я и ранее обращалась, нравятся мне у них специалисты, всегда помогут и найдут решение почти любой проблеме. И в этот раз я также осталась довольна, все прошло хорошо, результат нравится. Отношения с мужем наладились, секс такой, как и до беременности и родов. Не ожидала такого эффекта. Цены нормальные, никаких подводных камней нет, назвали цену, эту сумму я и дала в конце операции. Спасибо, вы работаете четко!
Соглашусь с вами, мне хоть и не с кем сравнивать, но успела на личном опыте убедиться в таланте и мастерстве этого хирурга и от многих других девушек и женщин слышала о нем только положительное. Он однозначно крут
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"
не знаю, как про член, если честно - насмешили. Вот не надо выходить замуж за папиков, у которых полшестого, а потом их оперировать его, под наркоз класть.
Но вот что касается женской интимной пластики, то тут , несомненно лидер- Константинова Ирина Валерьевна. именно поэтому и пошла к ней. И очень хорошо, что не так сильно распиарена, -цены ниже, чем у других. Результатом очень довольна, получилось лучше, чем я ожидала, с мужем- второй медовый месяц!
Привет,можно отвечу я? принимает она на Покровском бульваре, д. 8 стр.1, я записалась на консультацию на октябрь по поводу интимки, ксати.
Вот ее инстаграм, как раз пост про интимку.https://www.instagram.com/p/BmdFxZwnn9B/?hl=ru&taken-by=doctor.konstantinova
сама тоже ни разу про Константинову Ирину Валерьевну не слышала, пока отзывы не нашла, так что схожу, расскажу, а может и ты раньше сходишь, если у тебя есть такая потребность
теоретически да. Как осложнение. Если никаких ошибок врач не сделал, то онемение может быть только временное, как следствие травмы. После чего всё должно скоро восстановиться
Весьма маловероятно, что вы получите онемение в той области. Если осложнения и будут, то в виде куда более страшных вещей, но советую не думать об этом. Несмотря на деликатность зоны, операции там довольно простые и лично я всего пару случаев неудачно пластики слышала, а так вообще особенно при выборе хорошего опытного специалиста никаких подобных отклонений быть не должно и полное восстановление заканчивается уже спустя две недели после снятия швов
Девочки, читала в ФрауКлиник Егорова сейчас оперирует по новой методике своей, Упругая промежность что ли называется.
Получается комплексная операция, и кольпорафия передней и задней стенки, резекция мпг, в общем полное восстановление.
Не знаю, на сколько это эффективный метод, сама не делала. Может кто-то уже оперировался, хотелось бы послушать мнение
Вардан Робертович, спасибо вам, что вы есть! Вы и ваша малотравматичная авторская методика. У меня после абдоминопластики, совмещенной с вагинопластикой вообще никаких следов, пигментации и шрамов. Прошло 1,5 месяца, а я как новенькая и будто свеженькая, нерожавшая. Хотя позади у меня были роды, и это после них у меня так сильно «поехал» живот и случился казус с интимной зоной, которой уже только хирургически исправить можно было. Результат превосходен, реабилитация еще не закончилась, но я давно вернулась из послеоперационного отпуска в офис и с отличным самочувствием уже.
нет, сами хирурги предлагают делать совмещенные операции, если объем позволяет и здоровье, всяко лучше чем дважды под наркоз ложиться и опять-таки дважды восстанавливаться. Мой хирург часто такое практикует, к нему женщины тоже на полное послеродовое восстановление приходят
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 сентября 2021 года в 23:17
Спасибо Вардану Хачатряну! Сделал мне вагинопластику и я после родов как девочка! Моя беременность была долгожданной, но после родов появились проблемы в интимной сфере. Я просто перестала получать удовольствие от половой жизни с мужем. Проблема требовала решения. Я ходила год на специальный массаж, делала самостоятельно упражнения по Кегелю, но это не дало эффекта. Всё индивидуально, но мне не помогло, я даже отчаялась. К счастью, все-так смогла найти правильного хирурга, Вардана Робертовича. Видела его фото с грудью, животами, веками, результатами липосакций, про интимную пластику тоже много хорошего слышала. Сначала просто к нему записалась поболтать об операции, ее плюсах и минусах. Выяснила, что плюсов больше. И решила с Варданом делать вагинопластику. Операция в действительности легкая, прошла без побочных действий, на здоровье и менструальном цикле даже не сказалось. Я восстановилась буквально за несколько дней. К интимной жизни вернулась быстро. У нас с мужем всё наладилось благодаря этой операции.
Сделала омоложение интимной зоны в возрасте 50 лет. Ради операции прибыла в столицу, чтобы лично познакомиться со своим пластическим хирургом, Варданом Робертовичем Хачатряном. Современный специалист, у него есть своя методика и принципы работы. Толковый доктор, после которого даже самые интимные женские проблемы забываются навсегда. У меня все получилось идеально. Спасибо ему!