Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
После родов проблемы с сексуальной жизнью - говорят расширилось влагалище. Ищу хорошего специалиста. Желательно в Краснодарском крае, но можно и в Москве.
Мне Ксения Авдошенко делала мпг и бпг. как не странно мне ее гениколог посоветовала,за что ей огромное спасибо. все получилось как надо,Ксения Евгеньевна все сделала красиво
Elviora, все правильно,лучше найти хорошего врача и слетать для этого в Москву (тк все они тут),чем потом делать-переделывать. Я тут прочла жуткую историю,как девушке дважды сделали "криво" пластику,а в результате почти совсем удалили большие половые губы,и это же теперь никак не исправить,только пресловутым липофилингом,в который я и так не очень верю,а в интимной платсике ему вообще нет места!
Я приняла решение довериться когда-то Дмитрию Крысину,и убеждаюсь в этом постоянно,читая интервью с ним,читая о нем отзывы и его ответы пациентам в консультациях.Он тоже делает интимную пластику,вплоть до трансгендерных оп по смене пола-это по-моему нереально говорит о докторе,тк я даже не представляю насколько эт осложная операция и КАКОЙ техникой исполнения надо обладать и ОПЫТОМ.Благо, у Дмитрия все это есть!
Ну почему же все лучшие хирурги в Москве сконцентрированы? Я вот лично интимную пластику делала в Санкт-Петербурге в клинике Медиэстетик. Идеально все получилось. А то, что вы про ʺкривоʺ пишете, так это, наверное, работа дилетантов или тех людей, которые без должной практики работают. Хорошие клиники таких ʺхирурговʺ даже и близко не подпустят к работе!
Коллега Крысина по Студиомеду, доктор Савицкий, тоже делает женскую пластику. Нехотя, правда, так как он звезда другого масштаба ))))) но для своих - делает, и делает великолепно !!! всем советую
я вот тоже задумываюсь...но я бы наверное лучше к женщине пошла, хотя даже и не знаю. тут нашла отзыв реальный с фотками .ну результат честно говоря очень хороший, стоит наверное того, только вот потом стремно((
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
Ariona19, согласна с вами, был кошмар-кошмар,но и особой красоты после я не вижу. Не то что у меня теперь - сладкий лепесточек
Все же сделала я лабио у Крысина, как и хотела. И не жалею ни капли! Оп легкая, реабилитируешься быстро, а красота потом неземная
Я могу посоветовать специалиста в Москве-Сажиенко Владимир Вячеславович,принимает в клинике "Бьюти-Тренд". Я делала у него интим. пластику, тоже после родов,очень мне помог!Сейчас никаких проблем по этой части у меня не возникает!и я и муж очень довольны его работой)))
Мария, забавно Вы конечно написали про сладкий лепесточек, моя аватарка Вам подходит. Мне конечно в первую очередь хотелось сделать пластику ради супруга, а то вижу, как он мучается и переживает, да и самой как-то было обидно от всей этой сложившейся ситуации. Хирурга искала исключительно женщину, ну вот как-то не хочется "во всей красе" светиться перед мужчиной, стесняюсь я. Конечно только приятные впечатления остались после общения с хирургом, тогда решила, что пойду именно к ней на пластику.
Когда собиралась на операцию, следила за темой, был интересен опыт женщин. После пластики, когда уже все пришло в норму, немного забылась и форум читать перестала.
Но знаю, как это тяжело решиться, поэтому поделюсь своими впечатлениями ДО и После пластики. Фотки, если честно, показывать стесняюсь.
Проблема появилась только после вторых родов. Кроме дискомфорта и внешнего вида, показаний к уменьшению половых губ и не было. Сексуальная жизнь никак не изменилась после операцию. Мне просто стало проще жить, проще заниматься спортом.
Думаю все стесняются, поэтому и фото так мало в сети. Но читала я где-то про статистику кстати достаточно распространены операции в этой области у женщин. Просто у нас менталитет такой, что вечно стыдно за все. Я тоже читала только в основном форум, а когда сделала пластику думаю, что и отписать не мешало бы. На ведь выступающие малые половые губы мешают я читала или нет?
Исходя из своего благополучного опыта интимной хирургии могу посоветовать Александра Жукова.На мой взгляд самого лучшего специалиста по интимной пластике в Москве и очень хорошего человека!
Вопрос щекотливый, но, кажется, лабиопластика набирает популярность и в России. Не могу этому не порадоваться, так как всегда и везде обеими руками «за» любые новшества, которые могут сделать нашу жизнь комфортнее. На Западе подобные операции делаются уже очень давно, но наши отечественные клиники до поры до времени, к сожалению, не особо торопились перенимать опыт иностранных коллег. Не понимаю, почему женщины стесняются говорить о лабиопластике, ведь с проблемой-то сталкиваются очень многие, особенно после родов! У меня так и было, после родов вместе с невыразимым счастьем материнства приобрела букет различных дефектов в интимной зоне. Перепады гормонального фона, резкие колебания веса, родовые травмы - врач долго объяснял причину изменения формы и размера половых губ. Но я уяснила для себя одно, что все это поправимо!) Долго не раздумывая, сделала лабиопластику в клинике Мон Блан и очень довольна результатом. И мне стало намного комфортнее, и отношения с мужем в полном порядке!
Делала летом, ни одного плохого слова про доктора не скажу! Все прошло идеально, условия в клинике великолепные, доктор просто высший класс! Я у него не первый раз была!