Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
После родов проблемы с сексуальной жизнью - говорят расширилось влагалище. Ищу хорошего специалиста. Желательно в Краснодарском крае, но можно и в Москве.
Девочки, я прочитала весь топик и хочу задать странный наверно вопрос - а есть ли в Москве хирурги-женщины занимающиеся данным вопросом? Я знаю что доктор это не мужчина, а доктор, но заранее знаю что мне будет категорически некомфортно. Спасибо заранее если кто-то кого-то подскажит!
Я делала у Евгении Михайловны Назимовой 4 года назад в клинике на Юго-западе Москвы. Приятная молодая женщина. Операцию делала лазером. Результатом я довольна.
А у Вас какого рода операция была? Всмысле что делали? И как клиника называется?
Я за косметологией хожу в "Бьютипарк" (это Север), там по этой части есть приглашенный хирург Галина Хрусталёва. Но так как я этим вопросом не задавалась раньше никогда, я ничего не знаю о том, хорошая она, плохая, сделает то, что мне надо, не сделает ли... И пока это единственное женское имя (кроме вашего врача), которое я видела в этой сфере. Я к ней на консультацию запишусь, но конечно хочу сходить хотя бы к двум-трём специалистам, чтобы уж наверняка... Поэтому буду благодарна за любую информацию!
Меня уже несколько человек спросили в личке, как мои успехи по поиску специалиста-женщины (не одна я такая, видимо, "стеснительная"). Давайте сюда напишу.
Сходила всё-таки 27 апреля в клинику Бьютипарк на консультацию к Галине Хрусталёвой. Сказала, что мой вопрос решается инъекциями. Схожу ещё к Назимовой по рекомендации, посмотрю, что скажет. Галина Михайловна пока вызвала и доверие, и надежду.)))
Странный вопрос, "где"?
"У кого?" вот как надо спрашивать. Можете меня обвинять в пиаре или еще чем то, но лучше Гагариной Светланы Вячеславовны, профессора, доктора медицинских наук, и специализирующейся в том числе на интимной пластике, вряд ли кто делает.
Она помогла моей подруге, которой в ПЕнзе просто отрезали МПГ,
теперь девушка вернулась к полноценной жизни.
Наверное, для каждой женщины - свой врач! Я безумно благодарна Денищуку Павлу Андреевичу и всему персоналу клиники АНА-КОСМО за внимание, заботу и отличный результат. Те женщины, у которых не было проблем в интимной сфере, меня не поймут, но только теперь я счастлива. Спасибо Денищуку П.А.!!!
Чем же все хирурги занимались, когда еще лет 20 назад Бакирханов стал делать интимку? А сейчас как форумы почитаешь, так все светила небесные в этом направлении. И только почему-то женщины выбирают Сарвара Казимовича. И я в том числе, но пока, правда, на это дело не пошла. Решила начать с носа - сделала ринопластику 12-го декабря у другого хирурга. Мой нынешний док никогда не делал интимку и не суется туда. Я интересовалась его мнением относительно того, где можно сделать лабиопластику. Ответ был предсказуемым: ведущий хирург в этой области - Бакирханов. К нему можно смело Я и не сомневалась!
Всем привет, теперь это и моя темка. я созрела, в январе буду делать интейчас я в отпуске, новый год и все такое...
А вот как вернусь в Москву, поеду на консультацию к Гагариной Светлане Вячеславовне... немного боюсь, конечно.. но буду держать в курсе)
Могу сказать,что в ДокторЛидере опытнейшие специалисты по интимке! И девственность восстанавливают и мышцы после родов ушивают там...и кольца и слинги вставляют...блин,все делают! крутые,одним словом))
а еще Дима Крысин- чудо-спец по интимке)
Девушки, подскажите, делал кто-нибудь пластику у Хрусталевой Галины Михайловны? Я почитала про нее отзывы, вроде и руки золотые, и все клиенты довольны, но хочу еще поспрашивать. Все-таки вопрос деликатный…хочется к действительно профессионалу попасть, чтобы потом проблем не было!
Знаю, что в Москве в клинике Бьюти парк иногда проводит консультации. Стоит сходить?
Буду благодарна за ответы
я у Авдлшенко делала. Она мне одновременно с грудью сделала. Я давно хотела навести там красоту, но не знала к кому пойти, а тут за один раз отмучилась. Осталась довольна
В Петербурге хвалят Плечищую Анну Игоревну из "Медичи". Подруга и мама моя (не удивляйтесь, но и женщинам за... хочется оставаться молодыми во всем ;)) делали у нее ОП. Подруга вроде укол в точку G еще у нее делала. Тоже довольна
ну в Украину сейчас ехать на акции по интимке конечно не хотелось бы)
Тем более у нас свои превосходнейшие хирурги есть.
Девочки, у меня никак не получается пока сделать то, что я хочу. То работу меняла, то времени нет, сейчас финансы поют романсы.
А так хочется, чтобы там было все аккуратненько.
Уже и говорила стопицот раз со Светланой Вячеславовной об этом и читала, и морально готова, а вот никак не получается.
А летом наверное этого лучше не делать, да?