Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
обычно если заболевание в острой форме, то не оперируют. Да и вообще, мне кажется, что это негигиенично в любом случае, даже если было бы разрешено оперировать.
при молочнице вряд ли. Но у меня другой вопрос для тех, кто уже сделал интимку. можно ли сделать сужение объема влагалища и уменьшение малых половых губ за 1 операцию? Долго и больно ли будет проходить восстановление после операции?
Девочки, интимную пластику делала у Гагариной С.В. Сильный пластический хирург, самая опытная в Москве. Специализируется на интимной пластике и подтяжке тела. Операции прошли замечательно, восстановление быстрое, по всем вопросам консультирует! Сделала все очень круто! Оч довольная!
Хочу сделать увеличение половых губ. Какую операцию мне посоветуете, чтобы раз и навсегда был результат? Потому что филлерами без конца там колоть мне не хочется.
Зачем, вы что? Там же еще после лабио все заживать будет пару недель , а тут у вас зуд и раздражение из-за молочницы. Уж лучше вылечиться сначала. Из врачей я однозначно рекомендую Сарвара Казимовича Бакирханова, очень аккуратно выполняет операцию и эстетика замечательная.
Вот и я удивляюсь подобным вопросам, будто люди никогда в своей жизни с больничными процедурами не сталкивались или с элементарными осмотрами даже у врача
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"
а я уже не удивляюсь. Если уж некоторые женщины даже не могут понять, что беременны...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 сентября 2021 года в 18:22
Со своего примера могу сказать, что хороший врач так делать
не будет. Со мной такие вопросы заранее обговаривались.
Мой совет:
обратитесь к врачу на консультацию, он подскажет. Я к Абрамовой Е.И.
ходила, в клинике Доценко, она мне сказала, когда можно и нельзя делать.
Вам на форуме в любом случае никто не скажет экспертно))))
Всегда мешали малые половые губы. Мне даже гинеколог сказала, что может их уменьшить, но ей самой я не доверяла такую операцию. Я сначала думала о женщине-хирурге, но потом решила сходить к уже проверенному пластическому хирургу. Моя сестра делала у Грудько липосакцию, он хорошо ей убрал лишний жир и показал себя только с хорошей стороны. Поэтому я решила сходить именно к нему на консультацию. Сначала я стеснялась, но Александр Викторович как-то всё так спокойно и тактично всё обсуждал, что я расслабилась и смогла без проблем обсудить с ним мою ситуацию. Он посоветовал мне лабиопластику, и я, конечно, согласилась. Мне удаляли не совсем начисто, а примерно столько, чтобы они не мешали мне при ношении одежды. Думаю, могу своего дока ювелиром назвать – так точно всё удалил, что больше никакого дискомфорта не возникает.