Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня большие и асимметричные половые губы. Я хочу их уменьшить и сделать одинаковыми. Еще бы я хотела сделать липосакцию лобка. Можно ли сделать эти две операции за 1 раз и нужен ли будет в таком случае наркоз? Или можно будет обойтись местной анестезией? Заранее спасибо за ответ.
Думаю лучше всего проконсультироваться у доктора. Тем более что недорого. Сама была в Университетской клинике на прошлой неделе, у доктора Иванова (это СПб). Консультация 1500. Зато точно знаю, что и как будут делать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 апреля 2022 года в 09:41
Ого, у кого-то платные консультации! Я оперировалась у Анастасии Гущиной, и все бесплатно, ничего не навязывают. Если хочешь сразу записаться, конечно, но все же понимают, что девушке может захотеться сравнить врачей. К тому же если вдруг вообще показаний нет? Н знаю, как по мне, действительно лучше все спрашивать у врача очно, но бесплатная консультация как показатель профессионализма..
Делала интим пластику у пластического хирурга. Очень довольна, что решилась на такой серьёзный для меня шаг. Супружеская жизнь стала гораздо ярче, ушло стеснение. Оперировалась у Вирабяна Леонарда.
Очень довольна результатами этой операции. Сделала у Вардана Хачатряна. Пошла на пластику, не задумываясь Доктор мне ранее веки делал и грудь. ОТ каждого результата в восторге. И эстетика, и функциональность на высшем уровне
Вам интимка у Хачатряна по цене Мерседеса не вышла? Я тоже сделала эту операцию, но у другого доктора. И на тот момент, когда я узнавала стоимость, поняла - Хачатрян мне не по зубам. Хотя специалист он первоклассный и результаты у него отличные