Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
С увеличением груди все понятно. Так как у меня скоро операция, в этом деле я АС. Но в том, что касается глютеопластики, полный профан. Скажите, какие фирмы изготавливают импланты для эндопротезирования ягодиц? Те же, что и эндопротезы для груди? Какие виды имплантов для ягодиц существуют? Они стандартного размера или есть своя шкала размеров? Какая текстура у них?
мне тоже интересно...кто оперировался, мастер по глютео) какие обьемы есть? меня интересует евросиликон..Крысин вроде с ними глютео делает, хочу к нему.
конечно для глютеопластики особые импланты)) не такие, как для груди. там специальную обработку они проходят, во-первых, они должны выдерживать большие нагрузки физические... их там как-то запаивают герметично. и материал суперпрочный, это же не просто в груди их носить, а ходить с ними. ходьба = постоянное напряжение.
и по форме они отличаются от "грудных"
у меня стоят Евросиликон. очень довольна, никакого дискомфорта не причиняют
Я вижу вы хорошо подкованы в теме глютеопластики, подскажите пожалуйста. Я знаю, что можно увеличивать не только имплантами, но и собственным жиром. Вы в курсе, какой способ эффективнее? Мне кажется, что технология внедрения собственных жировых клеток естественне чтоли. Или я заблуждаюсь?
у меня тоже Евросиликон. моя доктор работает с ними преимущественно. Егорова Мария Владимировна.
нареканий нет, мне удобно с ними, я их не чувствую...) а в общем, больше особо не разбираюсь в производителях
Привет всем. Не знаю, насчёт имплантов. Но мне удалось сделать себе классные формы с помощью другой процедуры – называется липотрансефр, это пересадка собственного очищенного жира в попу. Работает очень круто, я выбрала эту методику, потому что меня как-то бессознательно пугает силикон, столько страшных историй с этим связано, ужас. Но сейчас не об этом, я делала липотрансефр у хирурга Ганьшина из реал клиник. Хороший мастер мне попался, сначала было обследование, потом забор жира и его очистка, у меня жир с живота брали, сама по себе я очень худенькая, а так и живот идеально плоским стал и попа приобрела форму. Жир ставится специальным шприцем, сама по себе процедура не болезненная, но после наблюдается отёчность, и спала, я естественно, на животе. Но для меня главное, что результат есть. Сейчас у меня шикарные формы) Смотрится всё естественно.
я читала,что импланты Sebbin cтавят в ягодичную область. Они французы- очень мягкие...и натурально получается, то есть шары у вас не стоят...По мне- так самый главный профи- Дмитрий Крысин из Студиомеда. Но он вроде евросиликон ставит..вообще на сайте написано,что хирурги данной клиники с разными импл работают...что на мой взгляд- круче, не привязаны ,значит, договором с кем-либо,а ориентируются на пожелания пациента и свое мастерство.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 8 сентября 2014 года в 16:30
ну да, я тоже думаю, чем больше представлен фирм импл- тем более широки возможности, хирург подходит индивидуально к каждому пациенту! Хотя КРысин евросиликон ставит при глютео вроде. Но им хирургам виднее.
Для коррекции биогеометрических форм ягодиц должны применятся не только стандартные типы имплантов
Никто не спорит о том что должны быть стандартные типы имплантов для коррекции биогеометрических форм ягодиц , в плане стандартных эстетических стандартов .Но существуют определённые типы не стандартного телосложения людей .Такие пациенты нуждающие в индивидуально сделанном на специализированном производстве имплантов строго под заказ .
К примеру есть очень красивые толстушки , у которых недостаточно правильно сформированы биогеометрические формы ягодиц .В таких случаях нужны во первых значительно более объемные импланты чем предлагают общепринятые стандарты , во вторых , способы и методы надёжной фиксации импланта в теле такого пациента требует более детального индивидуального подхода в достижении поставленной конечной цели.
что за биогеометрические??
подскажите пожалуйста-какие импланты в ягодицы ставит Крысин из Студиомеда?
я читала на вашем форуме , что он чуть ли не из лучших хирургов по глютеопластике! так ли?
ого даже фото! это в коробке они чтоли? вам их прям показывали? обалдеть
а сама узнала - залезла на сайт клиники.,где Крысин оперирует)
он тоже евросиликон ставит!
они такие хорошие чтоли? имплантов -то много ведь..в глютео используют разные хирурги разные...или это кому что по душе, как считаете?
мне их не просто показали - мне их де и установили, это мои импланты. они хорошие, как и все остальные допущенные к продаже. другое дело, что в отличае от грудных и фирм и вариаций размеров- у ягодичных мало. у нас это как правило евросиликон и силимед. так что выбор не велик
мне кажется Крысин не только Евросиликон ставит, в перечне имплантов на сайте Студиомед - двольно широкий спектр употряблемого материала- протезов для пластики)
в любом случае , ему виднее- глютео у него всегда шедевр!
да даже и в зале не всегда так накачаешь себе попу, как имплантами, мне кажется)))
Марго! а во сколько ей пластика обошлась? я давно была у Дмитрия Викторовича..делала липо) почем сейчас ягодички сделать, интересно..
Плюс думаю - сейчас делать или после праздников! что интересно, Крысин посоветует?