В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
С увеличением груди все понятно. Так как у меня скоро операция, в этом деле я АС. Но в том, что касается глютеопластики, полный профан. Скажите, какие фирмы изготавливают импланты для эндопротезирования ягодиц? Те же, что и эндопротезы для груди? Какие виды имплантов для ягодиц существуют? Они стандартного размера или есть своя шкала размеров? Какая текстура у них?
Девочки, месяц как сделала липлфилинг ягодиц у Максима Хлысталова. Пока только восторги Не знаю, сколько стоит глютео с имплантами, но в моем случае за липофидинг ягодиц - 90 тысяч (без стоимости липосакции). Очень довольна
Категорически против имплантов для ягодиц: риск смещения, неестественная форма, долгая реабилитация. Два года назад выбрала липофилинг у Вардана Хачатряна — и это был лучший выбор! Вардан не просто перенёс жир, а создал идеальный объём с учётом анатомии: контуры плавные, результат выглядит на 100% естественно. Никаких «шаров», только моё тело, но лучше. Процедура безопаснее — свой материал, реабилитация заняла пару недель. Сейчас всё на месте, форма сохранилась, хотя я даже родила после операции. Хачатрян — гений, который доказывает: красота не требует жертв в виде инородных тел. Рекомендую каждую!
Мой результат после липофилинга у Вардана Хачатряна стал лучшей рекламой! Подруги, увидев естественные формы и плавные контуры, одна за другой записались к нему. Теперь у нас целый «клуб» счастливых обладательниц идеальных ягодиц — без имплантов, только своё тело, мастерски отточенное профессионалом.
Всю жизнь прятала плоскую попу под юбками-клеш и накладными карманами — казалось, даже джинсы смеются над моим силуэтом. Боялась имплантов: истории подруг о «перекошенных ягодицах» звучали как антиреклама. Вардан Хачатрян предложил неожиданное решение — липофилинг. Объяснил, почему в моём случае своя жировая ткань даст естественный объём без риска отторжения.
Операция стала марафоном: сначала забор жира с живота, потом ювелирное моделирование. Сейчас, спустя полгода, ловлю восхищенные взгляды в обтягивающем платье — моя попа словно всегда была такой. Спасибо, Вардан, за то, что не стал впихивать «резиновые шары», а создал красоту из того, что дала мне природа. Теперь я не завидую инстаграмным фигурам — я своя лучшая версия!