Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я буквально 5-6 недель назад делала у Светланы Юрьевны безоперационную подтяжку лица нитями «Силуэт Лифт». Эффект потрясающий, и все это за 45 минут под местной анестезией. Синяков и отеков минимум. Доктор мне рассказала, что с помощью этих нитей проводится лифтинг ягодиц. Опять же, без объемных операций, быстро, легко и надежно. Это не так травматично, как классическая подтяжка ягодиц. Так что задумайтесь, кого природа обделила пышной попкой!
Я тоже знаю, что Пшонкина проводит подтяжку ягодиц нитями «Силуэт Лифт». Причем, тоже под местной анестезией. С имплантами все же сложнее – даже укол не сделаешь! А тут все легко и просто. Сделали укольчик обезболивающий, полежал на операционном столе, музычку послушал, а тебе пышную попку сделают. Реабилитация тоже кратковременная. В ускоренном режиме!
я видела фотки после глютео! у Крысина-это невозможное загляденье...! если получится хотя бы 50 процентов от тех работ,что я видела,я уже буду в диком восторге...
оп-5 августа! ура!
кинь потом мне тоже ссылки на работы Крысина посмотреть! ПОлучится у тебя не на 50,а на 101 процент ,как на работе,только лучше! Настраивай себя только положительно и всё будет в порядке!)
ОГО!! кто появился на форуме! ну во-первых! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
фото ещё не видела, сейчас буду искать!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то! уши все прожужжала! а фото всё нет и нет! молодец,спасибо ,что выложила, да и думаю, тебе самой приятно!
я со старой грудью хожу ещё операцию пданирую на декабрь, мне Крысин сказал,что пока я думала-думала, теперь самое раннее на начало декабря,придётся подождать. ну я сама виновата,точнее моя работа, сотрудники-просто бешеные трудоголики,которые вкалывают не по 8 -10 часов,а на все 24 часа! проект за проектом, но на декабрь-я точно посвящу время себе и своей страодавней мечте) история-"как на новый год я подарила себе новую грудь!")
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 21 ноября 2011 года в 17:51
хаха! тоже самое писала только что! новая грудь-на новый год! такие же планы! я считаю,что праздники- отличные выходные для собственной реабилитации!
главное,чтобы твой док был всегда на связи
если что-созвониться или приехать.
SweetySun, а почему выбрала именно Крысина? была ещё у других докторов?
SweetySun приметила Крысина еще летом, давно))) как и я,собственно
кстати,дорогая,что-то ты тянешь с пластикой,завтра декабря, если не поторопишься - придётся снова откладывать и откладывать))
пока вы тут думаете..и решаетесь...или наоборот оттягиваете с операцией...ПА-БАААААМ! Обещанные фото...не надо благодарностей,знаю,что молодец)) Забрала прямиком из клиники)))
блин...девочки,простите я не специально...так радовалась,что тему не прочла...
вот ведь... импланты маки да,слежу за собой)))
в самом деле секрет прост. не ем хлеба и мало сладкого. это залог красивой фигуры имхо
PoiPiu, у тебя не было осложнений после операции? как долго заживало всё?? не прощупывается имплант? вот смотрю на фото и диву даюсь..не видно ни рубцов,ни шрамчиков. по-моему,отличная работа.