Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я буквально 5-6 недель назад делала у Светланы Юрьевны безоперационную подтяжку лица нитями «Силуэт Лифт». Эффект потрясающий, и все это за 45 минут под местной анестезией. Синяков и отеков минимум. Доктор мне рассказала, что с помощью этих нитей проводится лифтинг ягодиц. Опять же, без объемных операций, быстро, легко и надежно. Это не так травматично, как классическая подтяжка ягодиц. Так что задумайтесь, кого природа обделила пышной попкой!
PoiPiu,а Крысин только маки ставит разве сейчас? Не была у него в январе ещё?
Я вот хочу заглянуть к нему...фото покажу да и просто поговорить,кое-что узнать.
а что у тебя какие-то осложнения появились??
обычно к хирургу после-наведываются,если что-то не так.
ну и реже-если поздравить с праздниками или д.р...
а что за фото,если не секрет?
PoiPiu тоже пластику ягодиц хочет?
нет,PoiPiu грудь у Крысина делала...и пропала куда-то) есть такой контингент людей,которые после оп про форумы и не вспоминают..и правильно) просто ,если хотят поделиться радостью или чем-то обеспокоены-сразу сюда)) но,надеюсь,она как-нибудь отпишется нам))))
у меня нет осложнений,просто посоветоваться по одному вопросу хотела. всё ок)
я не слышала, чтобы у кого-то были осложнения после пластики ягодиц. Джина, а ты ведь делала пластику груди..тут тоже самое..только ограничения несколько другие.
Ты к Крысину собираешься?
Джина..поведай уже,как у тебя дела) как человеку, которому сделали глютео..могу сказать-ничего в этом страшного нет..сидеть удобно,всё как обычно..импланты не чувствуются..зато какая сейчас попа...я очень рада,что пошла на оп...ну и что такой хороший хирург- Крысин мне попался. Если б не он...эх, спасибо великому интернету
я читала,что ты вообще нашла его,когда здесь писали про акцию летнюю Студиомеда-участие,создание собственного блога,конкурс и как выигрыш-скидка)
Это на все операции распространялось или только на пластику груди?
Девочки,ни к кому не ездила на консультации. Грудь-то делала. Уже отписалась на соседней ветке-ну не слишком ли это- импланты и там и там? не перебарщиваю? красивую попу очень хочется!
Если хочется- то вперёд! чем проще-тем лучше,ничего не слишком, если тебе это нравится. Если тебе этого не хватает, выход один) Консультация, анализы,стационар,операция,реабилитация- и вот оно) а NotYOurs тебе подскажет во всём, она у нас спец по этому вопросу)))
Я со своей попой никогда ничего не сделала бы. Наверное, просто потому, что ничего делать не надо. Если рассматривать альтернативу (нити или импланты), я бы отдала предпочтение второму. Представить сложно, как нити могут держать такую массу!!! А если лопнут? Порвутся струнки? Что тогда?
ого...я даже не думала про нити...а что делают,да? надо же...я думала,только силуэт лифт-подтяжки с нитями...я всё-таки тоже предпочту имплаты.
Нелли,спасибо, за поддержку. Возможно,и правда, стоит поехать к Крысину...а там он либо развеет мои сомнения либо посоветует ещё что)
Как много женщин обеспокоены красотой груди, и как мало уделяют внимания ягодицам! Почему так? Попка тоже должна быть красивой! Разве не так? Но так много женщин с отвисшими попами! Во всем, наверное, виноват образ жизни: мы в основном сидим, накапливаем жир и никак не тренируем попу, а когда возникает проблема – уже сами не в состоянии справиться с проблемой. Когда я обнаружила у себя ЭТО, которое ни в одни ворота не влезало, пришлось тоже обратиться за помощью к пластическому хирургу. Арслан Агаевич Пенаев быстренько вынес заключение. Действительно, разве можно на ТАКОЕ любоваться? В общем, мы полюбовно решили, что от лифтинга ягодиц с липосакцией смежных зон не отвертеться. Конечно, если женщина может сама привести себя в божеский вид, честь ей и хвала, но если самой никак, то очень рекомендую. О Пшонкиной я тоже слышала, но Пенаев для меня непревзойденный авторитет, который лепит из нас Галетей и делает это суперски!
не думала, что такое бывает. хотя впрочем, было бы что подтягивать) некоторым попросту нечего, как мне, например. у меня просто была плоская пятая точка с ямками, это было отвратительно)))
но слава Богу, я нашла доктора, который исправил мою проблему. я оперировалась у Марии Егоровой. эффект порадовал и не перестает радовать)
Лифтинг лица я ещё понимаю, но лифтинг ягодиц... Тогда уж лучше сразу глютео, на мой взгляд. Глютео хоть долговечное, а нитями постоянно придётся подтягивать попу, разве нет?
А я видела фотки после процедуры, ничего так результат. Единстенный минус - недолговечность. В смысле,эффект сохраняется относительно недолго, максимум – несколько лет, в течение которых постепенно становится все менее выраженным
Тогда я не понимаю, зачем вообще делать эту операцию. Лучше уж сразу и навсегда глютеопластику делать. Но если хочется временного эффекта, тогда пострадайте годик в спортзале и всё выйдет отлично.