Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Хочу, пятую точку как у латиноамериканок, Шакиры, Джей-Ло, бразильских карнавальных див!! Балдею от такой фигуры!!! думаю, многие мужчины тоже. Как этого достичь?
Совершенно согласна с Вами, Garpia. Кто-нибудь знает, где делаются разрезы во время операции? Честно говоря, не совсем представляю ощущения, которые возникают после того, как вставлен имплант и ты садишься. Присутствие инородного тела ощутимо, на мой взгляд. Поделитесь, кто делал глютеопластику!
Девочки, а видела одну такую с имплантантами, мне совсем не понравился результат(не спорю, у Джей Ло супер!)была попа, маленькая конечно, но аккуратненькая, а стала после опи вниз висеть. Может имплантант низко засунули ???
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
На мой взгляд, операция по увеличению ягодиц - дело неблагодарное. Потому что в Инете много пугающих историй про то, как имплант сместился. Я не говорю о том, что нет положительных, успешных операций, но... А что касается Джей Ло, то, на мой взгляд, у нее не самый худший вариант!
Как правило, у молодых девушек ягодицы небольшого размера, обычно, эта часть тела изменяет свои размеры после рождения ребенка. И пластику не стоит делать до родов, есть шанс получить привлекательные формы естественным путем.
У меня подруга делала в прошлом году протезирование ягодиц. Форма, конечно, получилась отличная - объемная и аппетитная. Но вот шрамчики в естественной складке все равно заметны. Неаккуратный шов. Если не приглядеться, то можно и не заметить. Стоит овчина выделки?
Это же не фотка, а фотокарикатура. Перестарался не доктор, а художник. Про попу могу высказать свое мнение. Бывает, что попа совсем как у мальчика-подростка и самое ужасное, что даже после родов ее форма остается такой же. Женщина комплексует и хочет это дело исправить. Грудь же делают?!
Что касается имплантов, то их ставят над мышцей, между мышц или под мышцу. Насколько я знаю, оптимально ставить между мышц. Во-1 они не будут проступать (контурироваться), во-2 - объективная гарантия, что хирург даже случайно не повредит нерв и вы не останетесь инвалидом, прикованным к кровати. Сидя вы их чуствовать не можете потому, что их устанавливают выше. И последнее, если попа, пусть маленькая, плоская, какая б не была - подтянутая, то результат будет здоровский, если не натринированная, обвислая, то с большое вероятностью можно сказать что результат будет очень скромным (без белья).
Я всю жизнь завидую моей подружку у которйо попа как на отлете - очень здорово на ней джинся смотрятся - не то что на моей плоской((
мне в детстве добрая тетенька сообщила что с моей плоской попой носить миниюбки - нельзя) и вообще что либо в обтяжку носить - ЗАПРЕЩЕНО! и я до 25 лет не носила) потом плюнула на комплексы и начала))
Но операцию делать боюсь - а если я буду без сознания и мне захотят что бы спасти сделать укол в ягодицу?
Вы пишите-не попа в женщине главное...да ладно?)))
извините за подробности,но имея плоский зад и симпатичную грудь второго размера,я пользуюсь не особой популярностью у мужчин...а ягодицы у меня изначально маленькие..
Стоит овчина выделки? думаю,конечно стоит! по поводу швов и аккуратности...мне кажется,тут многое и от хирурга зависит! Мне порекомендовали делать опи у Жукова А.Ю,он проделывает такое баснословное кол-во операций по разным частям тела,в том числе и глютео..а в хирургии он уже очень давно...я бы ему доверилась! в общем,у меня дело идёт к операции,скажите,кто всё-таки прошёл через эту операцию? как оно? как реабилитация проходила...и какие "попные" Импланты существуют?
Мне не хочется быть как Джей Ло или Ева Лонгория..или Шакира с их прекрасными формами..я не бразильянка и по генетике мне не перешло такой красоты..но я надеюсь,что всё возможно с помощью операции...Хочу поверить в себя...стать уверенной..с большой красивой попой
да,я уже выяснила это сегодня.
вот мне интересно кто помимо Крысина делает глютео!
Информации и обсуждений не особо много по этой прекрасной части тела..не то,что грудь! хотя грудь у меня тоже не особа большая,но я ей вполне довольна
а вот попа..оставляет желать лучшего....единственное,что я поняла,так это,что от "прокачки" пятой точки в зале я не получила никакого объёма...у меня итак моя плоская попа ещёбольше "подсушилась"....так что я ООООЧЕНЬ надеюсь на опи....нужна ли какая-то спец. подготовка к такой оп?
н-дааа! достойные формы!))
бутишейк-вид танца,как я понимаю..удобно будет тебе с имплантами танцевать?)ты этим профессионально хочешь заняться потом???
ямайские женщины..у них от природы генетически такие фигуры...и у бразильянок..
по поводу подготовки-мне кажется,нет..
а импланты для глютео показаны сертифицированные силиконовые,наполненные высококогезивным гелем,очень прочные..так что можешь не беспокоиться потом за своё мягкое место)) правда восстановление подольше длится..ведь попа активно в ходьбе участвует..зато через пару дней можно ходить и сидеть! но с танцами придётся подождать чуток)))
ты к Крысину собираешься идти,да?
дааа! к Крысину-бегоооооом! особенно после того,как я узнала об акции...я просто обязана в этом участвовать...
бутишейк,дэнсхолл,да этим я занимаюсь профессионально,настолько стала приближена к их культуре,что вот и выглядеть хочется похоже. я даже смуглая по природе...да и загораю быстро,кожа тёмная.