Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хочу, пятую точку как у латиноамериканок, Шакиры, Джей-Ло, бразильских карнавальных див!! Балдею от такой фигуры!!! думаю, многие мужчины тоже. Как этого достичь?
В спортзал походите на специальный комплекс упражнений - и все. Зачем пластика! Хоть попу не трогайте! Ее реально своими силами сделать, не ленитесь!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 9 сентября 2012 года в 23:11
NotYours! тебе же вопрос задали! я прочла сейчас всю нашу переписку...я ведь тоже буду делать глютео у Крысина...я конечно могу спросить у него , но пока что,как понимаешь все мысли об оп 12))))
но глютео...это следующая цель! реально...не контурирует ли ,когда садишься на корточки?
если импланты нормально поставили, не будет ничего контурировать, мне кажется,это смотря-как сделано. качественно или абы как.
а отчего вы с Крысиным не договорились про совмещение,я так и не поняла?
Фотки смотрела и подумала, а разве контурирование еще не зависит от своей мышечной массы? Ну вот к примеру у девушки плоская попа, но мышцы есть и жир есть, тогда имплант не будет виден под этой мышцей. А если она худышка совсем? Тогда как? Там поставишь под мышцу - все равно что под кожу. разве нет?
Proska, вот тут как раз от опытности хирурга все зависит - поставит большой, и будет контурировать, как мне сделали. Совсем худышкам ставят имплант 150. Сами импланты идут по размеру так - 150, 210, 230, т.д. Насколько я поняла из общения с хирургом, и 210-то ставят обычно женщинам с широким тазом, у кого жира достаточно. Так что сам выбор имплантов небольшой, и это проблема большая, что нет под наши славянские попы ни 170, ни 190, для тех, у кого хоть что-то сзади есть. Есть еще вариант заказывать под себя, но это в два раза дороже..
Бразильская попа - это более выраженная по сравнению с небразильской Не думаю, что у нас всем нужна именно такой вариант, как у латиноамериканок. Лучше, если улучшают свои натуральные контуры и совсем на немного, а не делают круглую стоячую попу. Бризильянкам она идет, а нашим...не.
По формуле вряд ли. Но параметры тела для разных имплантов есть, мне кажется... Или врач на глаз выбирает, если у него опыт большой. Со стороны ему будет виднее, как в итоге имплант "сядет" на вас.
у NotYours шикарнейшие ягодички, правда, мне рекомендуют Крысина по маммопластике. Говорят, хирург делает все операции на высшем уровне...вот думаю, что делать...как думаете?
Тоже хочу такую попку! Почему самые красивые у бразильянок, они едят другую пищу, пьют другую воду или что они делают для того, чтобы попка была такой красивой формы?
они просто бразильянки. вы случайно не видели картинку такую забавную, где сравнивают куклы детские из Кубы и Америкаских барби? одна обычная, а вот у барби с Кубы- широкие ноги и большие ягодицы. Вот у всех разные ценности. А бразильянки сами по природе такие. Такую попу можно приобрести, сделав глютео. С примером бразильянок я шла к своему Крысину. Мне сделали почти такую же попу. Я очень и очень довольна...
SweetySun, конечно, написала тебе на другой ветке. ОН профи с большой буквы. Можешь на консалте в этом убедиться. Ты была уже у кого-то?
Девочки, привет! кто делал липофилинг ягодиц? как долго держится результат? и у какого хирурга лучше делать? в какой клинике кто делал?)
я живу не в Москве, но ради этой процедуры готова и съездить. Живу в Омске, тут тоже делают, но как-то пластическим хирургам в регионах не очень хочется свое тело доверять. Либо я зря переживаю и можно сделать не в Москве?
Ну да, Трушка! Где ж Вы раньше были со своим тренажером? Прям так и накачали.... Да... Щазззззз
Я 29 лет с доской вместо попы прожила, и только в апреле сделала операцию. Попытки увеличить пятую точку малыми жертвами предпринимала, но каждый раз разочаровывалась! Мышцы накачиваются, но объем от этого не увеличивается!
Накладная попа - тоже пройденный этап. Заказывала трусы с поролоновыми подушками на eBay но в них только дома ходить, вооооообще не палевно мы с девчонками прикалывались в них!
Короче, девочки! Хотите иметь нормальную попу, за которую хоть подержаться можно, делайте имплантацию! Липофилинг и прочие методы я вообще не признаю! Представляете, сколько жира нужно, чтобы сделать ягодицы пышными! А ведь плоские попы обычно у худышек... Где столько жира взять??? Да и стоит ли? Липофилинг - это мера временная, а мы ведь хотим иметь пышную попу не 4-5 месяцев, а форева!!!!
Операцию мне делал Бакирханов Реально самый лучший хирург по глютео в Москве! Lisa123, любите свою попу приезжайте в Москву и оперируйтесь у профи!!! Попа, хоть она и попа, у нас одна!
Если вас форма не устраивает, тут на одном сайте нашла бель пуш-ап...сама в свое время купила себе леггинсы пуш-ап - очень даже ничего попка смотрится)
Надо же! а говорят, Крысин - самый лучший глютеопласт в Москве. фотки пациенток по крайней мере можно посмотреть здесь , что я и сделала)) так что,кто делал п-не стесняйтесь вашу красоту выкладывать, нам же интересно) пусть све смогут оценить талант вашего хирурга))))
СвитиСан,а что ты тоже попу собралась сделать?
Вот теперь понимаю, как чувствуют себя девушки, которые переусердствовали с тренировками в спортзале. Сделала глютеопластику почти неделю назад у Бабаяна, первые два дня просто в шоке ходила было больно, я даже рыдала в моменте. Но не отчаивалась, так как хирург меня с того конца провода подбадривал! Попа, конечно, приобрела приятный объем – это факт. Но вот боли эти и то, что имптантаты все еще твердые, мешало мне сполна насладиться результатом Конечно, сам факт операции уже доставляет удовольствие.. Гайк Павлович – понимающий, легкий в общении человек, к нему и за советом можно, и по профильной части – он всегда поможет, подбодрит, все тонкости объяснит. Я у Бабаяна до этого липо живота и боков делала – результат прямо-таки фантастический! Теперь жду, когда попа будет так же хороша, как и талия
Жень, была такая мысль...не знаю,надо ли оно мне. Мне склонно сомневаться, но в пластике нельзя так. надо четко понимать-делаешь-нет...
но если вдруг и буду делать- только у Дмитрия Викторовича.
не знаю, что тут сомневаться! когда я захотела делать пластику, увеличить бюст, не было никаких сомнений, даже остановить себя не могла. От одной консультации к другой, множество вопросов, звонков. Так что если сомневаешься, думаю , в операции нет необходимости. NotYours, лично вами очень восхищаюсь, что пошли на операцию ну и браво вам и вашему хирургу за обалденный результат!
спасибо еще раз
хвалят на всем форуме, ну а мне приятно
дамы дорогие. грудь,как и попа, как и любая другая операция, если вы хотите это делать, вы это сделаете. извините конечно, но все вот эти- "может делать, может нет, не знаю, ой-ой-ой", какая-то глупость. необходимость операции или есть или нет. также как и желания. А Крысин,к слову, не только глютеопластику отлично делает.кто-то из здешних форумных друзей ходил грудку к нему лепить.
я искала на этом форуме всеопластике, не нашла...может плохо искала. хочу фото! а кто делал у Дмитрия Крысина грудь?
раз вы пишите,что это и публиковалось, значит фото должны быть. буду признательна за помощь!
кстати, если планирую попасть на консалт во вторник, за сколько желательно записываться звонить? как там с очередью?