Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, есть ли способ без липофилинга и имплантов сделать попу больше? Просто я довольно худая, а импланты ставить не хочется. В спортзал тоже лень. Или с таким отношением я обречена на вечно худые ягодицы?(
поддерживаю вас! ну что за детский сад - как добиться успехов, но е прилагать никаких усилий? Естественно, вам надо будет либо изнурять себя в спортзале или идти на операцию. Других способов нет
вам всё равно придется выбирать из перечисленных вами вариантов. Я бы вам рекомендовала липофилинг. Никаких инородных тел в вашем организме, а так , при липофилинге, закачаете жир в места, где его не хватает, а заодно избавитесь в других участках, где был "перебор".
вы странная какая-то, будто вам 5 лет. К вашему возрасту нужно уже понимать, что ничего в этой жизни просто так , особенно в плане фигуры, редко когда достается. Уж тем более лентяйкам
Категорически против жира! Знаю историю одной девочки, ей вкачали жир и начался аьсцесс. Ее потом мой хирург Крысин Дмитрий оперировал и приводил в норму после удаления жира. Со временем поставил импланты и девочка очень довольна. Вообще процедура вкачивания чего-либо вызывает подозрение...
Как увеличить ягодицы, ничего не делая?)) Никак)
1. Зал - но не панацея, так как многие генетически не предрасположены к накачиванию ягодичных мышц.
2.Липофиллинг - недорогая, но недолговечная процедура. Жир имеет свойство мигрировать по организму и рассасываться. Про удаление наполнителя в случае неудачной процедуры я молчу...
3 Импланты - дороже, но надежнее, единоразовая операция, что имеет ряд финансовых преимуществ по сравнению с липофиллингом.
Я вставила импланты, но в зал все равно хожу, так как пластическая хирургия - не панацея.
Нет конечно!) Не только приседать, можно заниматься спортом: даже при активных физических нагрузках, массаже, танцах и занятиях фитнесом импланты не деформируются. Единственное, что заниматься спортом нельзя около 3-х месяцев. Дмитрий Викторович сказал это в среднем. Но все зависит от организма и очень индивидуально. Мне понадобилось чуть больше времени. Ну я и не тороплюсь. Лучше в таком деле не торопиться! Здоровье важнее. А так не бойтесь, импланту ничего не грозит! Можно делать все)
кто-то за пару месяцев умеет накачать попу как мячик. Мне даже за полтора года занятий с тренером это так и не удалось. Попа оставалась вялой и плосковатой. А вот липомоделированием, как оказалось, можно увеличить и улучшить упругость. Результат до и после меня прям даже по фото изумил. Сейчас у меня очень красивая форма. Спасибо Вардану Хачатряну, который предложил мне этот метод. Эффективнее ничего не встречала.
нет девочки, спорт не поможет... к сожалению никак. Надо идти и делать попку как орех! Крысин Дмитрий Викторович делает ягодицы по "бразильской методике" - это нереально красиво! Не надо мучиться и раздувать себе ноги до размеров талии, чтобы иметь красивую попу - надо просто решиться на операцию и получить желаемое! Попа это такая мышца, которую просто так вы не накачаете при всем желании, либо накачаете вместе с другими мышцами и придется попращаться с платьями и юбками и идти в бодибилдинг)
Липоскульптурирование это вещь! Гораздо безопасней, чем импланты вставлять )) В области талии нужно было убрать лишнее. А на консультации Вардан Робертович Хачатрян предложил совместить приятное с еще более приятным. липоскульптурирование сделать. мало того, что талия появиться, так еще и красивые бедра. с офигительным изгибом. согласилась. получился нереально изящный силуэт. талия и красивые бедра. форма песочных часов от природы мне не дана. а теперь - все при мне. очень довольна. доктор Вардан очень крут в липомоделировании
Кто вам это сказал?) Полная ерунда. Липофилиенг очень опасен. В чем он безопаснее имплантов? Импланты при какой-нибудь проблеме удаляют за считанные минуты. А как будут удалять ваш филлер? Это ведь жидкость, а она имеет свойство "расходиться" по орагизму. Песочных часов можно добиться сделав глютеопластику с липосакцией в области талии - и будет нереально крутой эффект! Сама такое делала себе и знаю о чем говорю. Дмитрий Викторович мне сделал идеальные пропорции, никакой жир мне не заменит супер форм на долгие года! Так что в корне не согласна с вами! На вкус и цвет, конечно! Но по поводу безопасности - готова поспорить!
Не знала, что сегодня так легко получить выраженную талию и идеальные упругие ягодицы! Теперь есть липоскульптурирование и такой замечательный хирург как Вардан Робертович Хачатрян. Со своим подходом и малотравматичной методикой. Его мне все советовали и нахваливали. Заглянула в его Инсту и увидела, что по липо он делает много операций, чуть ли не каждую неделю по несколько! Все работы прям радуют глаза. Теперь и я тоже сделала у него липо. С талии убрали лишний объем, пересадили в ягодицы. Поразительный естественный эффект, будто всегда жила в тренажёрке.
Поддержу вас. Точно тот же вопрос задала в другой ветке. Как можно определить, что получилось хорошо? Даже лежа смотрится странно, вторая сторона то ли примята, то ли несимметричная... еще и отек послеоперационной. И да, реально вдруг потом осложнения и как тогда? обычно фото хотя бы после одного-двух месяцев показывают, так яснее. У меня тоже есть фото с операционного стола, но я потом добавляла фото спустя 2 месяца для понимания разницы. Ведь отек меняет всю форму!
У меня была ужасная межгрудка, а еще плосковатая попа и объемный животик. Благодаря Вардану Робертовичу у меня уже совершенное другое тело. Идеальный торс с плоским животом и без птоза, бразильская попка, соблазнительная зона декольте и невероятно красивая форма груди.
Совсем не согласна с тем что тут писали о липофилинге чуть выше. Никаких страшных последствий от него нет и он уж тем более не опаснее классического увеличения с помощью ягодиц. Вводят собственный жир, который априори не может не усвоиться организмом. И если соблюдать все рекомендации хирурга на период реабилитации, то никуда ничего не сместиться и не расползется. Также могу сказать об имплантах, что они не всегда уместны, потому что объема может быть и достаточно, а вот для доведения форм до идеальных очертаний в каком-то определённом месте надо чуть убрать, а где-то добавить, и в такой ситуации уж точно никакие импланты не помогут, уместен будет лишь липофилинг. Так что каждому свое – смотря какие вы цели преследуете
я первое время на спине спала, а после уже стала переворачиваться. На самом деле лучше заранее закупиться такими важными вещами, как противопролежневый матрас и специальная подушка под попу, я только на них постоянно сидела либо лежала. В стационаре там в клинике у них разумеется свои были, но после выписки я поняла, что для моего же спокойствия и благополучия стоит купить домой тоже
Страшные последствия от липофилинга бывают, так же как и от неправильного размещения имплантов. Нет ничего безопасного, но липофилинг все таки опасен. Собственный жир тоже может не усваиваться, это вы зря.
Вот статья моего хирурга - человека с опытом почти 30 лет!
"Все пациенты, которые прошли процедуру липофиллинга, впоследствии отмечают, что результат процедуры недолговечный. Со временем, а в большинстве случаев и достаточно быстро, пересаженный жир рассасывается;
Никакие новомодные аппараты по очистке жира, о которых говорят в последнее время, не помогают исправить эту ситуацию;
Помимо того, что липофиллинг не дает долговечного результата, после него еще и отмечается большое количество осложнений;
Жир очень сложно распределить равномерно, не у всех специалистов это получается, а также сложно предсказать результат после вмешательства.
Очень часто жир перемещается по организму, так как он не зафиксирован оболочкой имплантата, а, соответственно, возможно образование олеогранулем ввиду миграции и скопления жира (воспалительных и трофических изменений тканей, ввиду воспалительных процессов после контакта с инородным телом).
Помимо всего, для тех, кто хочет сэкономить на пластической операции за счет увеличения той или иной части своего тела с помощью введения жира или филлеров, доктор Дмитрий Викторович советует обратиться к простой математике. Нужно лишь посчитать, во сколько вам обойдется разовое вмешательство в виде протезирования с пожизненной гарантией на результат, и во сколько обойдутся множественные введения филлера с краткосрочным (около года) результатом.
Если в случае установки имплантата (филлера в специальной оболочке) межмышечно, все возможные осложнения хорошо изучены и легко контролируются, то в случае с липофиллингом это не так, и с уверенностью утверждать о положительном исходе и результате вмешательства невозможно."
Понятно, что многие напишут, потому что он хирург, да нет, просто потому что человек уже неоднократно исправлял данную проблему и к нему приходили делать импланты после вот таких филлеров. Но опять таки каждому свое. И у каждого свое мнение!
Ну в общем-то есть осложнения, и бывают достаточно страшными, достаточно почитать вот эту статью:
После операции возможны некоторые осложнения, которые делятся на рядовые постоперационные эффекты и реальные осложнения.
отеки, синяки, болезненность на обработанных участках, повышение или снижение чувствительности, незначительный подъем температуры.
Эти явления сопровождают почти каждую операцию. Есть и более серьезные осложнения: попадание инфекции, появление сером и гематом,
неравномерное распределение донорского материала, появление асимметрии.
Да, все операции небезопасны на 100%, но некоторые пытаются доказать, что при липофилинге вообще нет осложнений, что не является правдой!
Ну смотря что каждый вкладывает в понятие «осложнения», синяки, болезненность и повышенная чувствительность это очевидно нормальная реакция организма. Просто для меня осложнения это когда явно неэстетичный результат (ну бугристость к примеру) либо какие-то серьезные последствия уже со здоровьем. Всего этого несложно избежать, надо просто максимально строго придерживаться рекомендаций хирурга в восстановительный период и все будет хорошо
Ну вы только видимо часть прочитали) а вот и более серьезные осложнения: "появление сером и гематом,
неравномерное распределение донорского материала, появление асимметрии". И такое достаточно часто бывает. Если вы сделали и все хорошо, значит вам повезло. Про бугристость кстати - это тоже к последствиям. Сильные воспаление и остальные проблемы. Так что осложнений достаточно много. Про придерживаться рекомендациям - это обязательно. Но такие осложнения могут появиться, даже если вы слово в слово будете выполнять все рекомендации. Ведь организм очень индивидуален. А вот по поводу того, что имплантов иногда не хватает для идеальной формы - тут не соглашусь. Тут уже просто зависит от опыта хирурга. Можно и на пустом месте накосячить. Тут главное опыт и профессионализм. Так что главное, чтобы руки оттуда росли и результат даже в самом запущенном варианте - превращается в идеальный!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 17 июня 2021 года в 16:09
Липоскульптурирование у меня повторное. После первой операции фиброз тканей и контур талия-ягодицы-бедра все таки оставлял желать лучшего. Вардан Робертович Хачатрян провел мощное липоскульптурирование. Теперь и талия идеальная. И попка аппетитная и округлая. Изгиб бедер – это вообще песня. Вот все таки он мастер своего дела)). Еще очень хочу отметить, что оборудование и материалы только первоклассные. Методика отработана до идеала. Вот эти составляющие превосходного результата. Только после этой операции я получила именно то тело, о котором грезила. Доктору огромное спасибо))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 4 декабря 2021 года в 13:38
Я в 49 лет выгляжу на 20 благодаря липоскульптуре тела. Сделала мне ее Вардан Робертович Хачатрян. И теперь моя фигура как у женщин, которые много лет соблюдают полезный рацион и постоянно активны. Я не активна, но с таким результатом выгляжу шикарно. Попа стала больше, повысилась ее упругость, исчезли свисающие бока, форма бедер теперь невероятно красивая. И вся операция выполнена всего лишь через проколы.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 20 декабря 2021 года в 11:50
Меня полностью устраивает результат моей липоскульптуры! Привет моему хирургу Хачатряну Вардану Робертовичу и спасибо, что без разрезов сделал крутую операцию и подарил мне столько классных перемен! Во-первых, талия стала тоньше. Просто жир был собран именно там, это и помогло. Во-вторых, ягодицы после операции намного больше, нет целлюлита, дряблых провисаний, очень упругие две булочки!