Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Девочки, есть ли способ без липофилинга и имплантов сделать попу больше? Просто я довольно худая, а импланты ставить не хочется. В спортзал тоже лень. Или с таким отношением я обречена на вечно худые ягодицы?(
к сожалению у вас тогда не остается вариантов... А почему вы не хотите поставить импланты? Ведь есть разные объемы имплантов, даже если вы ну ооочень худая, можно поставить минималку и уже будет смотреться офигенно! Я бы на вашем месте не стала сбрасывать импланты со счетов. Это один из самых эффективных и безопасных способов сделать свою попку идеальной и сексуально округлой. Если есть желание - сходите к Дмитрию Викторовичу Крысину на консультацию - он вам расскажет все про импланты и их возможности. Поверьте узнаете много интересного!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 22 января 2022 года в 17:29
Я попала к Вардану Хачатряну на комплексную операцию, сделана липоскульптура и абдоминопластика. Сузил мне талию, это стало очень заметно уже во время реабилитации, складки в области лопаток разгладились, теперь выгляжу как молоденькая девочка, заодно мне подправили ягодицы. За два года объем с ягодиц не рассосался, вполне себе стабильно держится. Спортивные нагрузки и 9 часов сидения на попе в офисе не повлияли за эти месяцы на эффект от операции. После нее вообще всё разрешается: хоть спорт, хоть приседания. Но, главное, сначала ограничения в период самого восстановления все соблюсти. Это важно для здоровья, самочувствия и сохранения результата. У Вардана Робертовича все операции делаются авторским бесшовным методам. Мои подруги похожие операции делали у других хирургов обычными методами, и у них у всех восстановление заняло больше времени, чем у меня. Сейчас у меня и животик ровный, и талия четко очерченная, и общий силуэт намного лучше. Поддерживаю теперь, стараюсь не толстеть. А вообще Вардан молодец, что изобрел такую малотравматичную технику!
Поздравляю с идеальной фигурой! Скажите, вот вы пишете, что жир на попе не рассосался. А вот целлюлит не появляется? Просто интересно, чтобы знать наперед
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 мая 2022 года в 20:08
Мне посчастливилось сделать липоскульптуру ягодиц у лучшего мастера по этому направлению, у Вардана Робертовича Хачатряна. Я в самом начале чуточку переживала! Я просто стройная, лишнего жира прям никогда и не было, откуда же мне его взять, чтобы хирург пересадил? Но надо всегда в таких случаях брать и ехать на конс к хирургу, спрашивать всё по факту на месте уже. Вардан сказал, чтобы не парилась, даже у меня найдется жирочек, пусть и немного, но его количества вполне хватит мне на красивую спортивную попку. В общем, за операцию и результат ему спасибо. Ягодицы стали красивыми и подтянутыми, именно такого эффекта и ждала.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 23 июля 2022 года в 22:21
Приветствую всех)))
Хотелось бы рассказать о процедуре улучшения тонуса ягодичных мышц с помощью ботокса.
Результат огонь! Не наделялась на бомбический результат, но вид моей попы сейчас говорит сам за себя.
Спасибо Фрау Клиник и Надежде Леонидовне Вищипановой. Все прошло быстро, чётко и дало нужный результат!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 4 августа 2022 года в 16:36
Я после липоскульптуры стала девочкой-стройняшкой с очень красивыми пропорциями. Мои перемены – не тайна! Я сделала липоскульптуру тела у Хачатряна Вардана Робертовича. Не жалею, наоборот в восторге! Технология убрала избытки жира на талии и животе, подарила округлую плотненькую попку.
Липомоделирование с увеличением ягодиц жиром! Никаких имплантов!!!
Не удалось мне накачать попу в спортзале, но у умных людей всегда найдутся альтернативные варианты. Я вижу цель – не вижу препятствий. Поэтому я сделала пластическую операцию. При этом не хотела импланты, поэтому выбрала пересадку жира. А если конкретнее, то операция называлась липомоделирование с увеличением ягодиц. Делала у доктора Карена Пайтяна. Очень импозантный мужчина и прекрасный пластический хирург. Как мы с ним задумывали сделать фигуру песочные часы, так он мне всё и сделал. Я в восторге от эффекта операции, жирок прижился, попка сочная и пышная, а животик плоский. Я считаю, что каждый потраченный на эту операцию рубль определенно стоил такого результата.
Я благодарна за результат Дмитрию Викторовичу Крысину! Сейчас прошло чуть больше 7 месяцев с операции. Результат уже практически идеальный, и он меня безумно радует, но еще будет лучше после года, как говорил Дмитрий Викторович. Мой объем бедер был 83 см до операции. Я действительно очень худая была всегда. И к моему сожалению, ни там ни там ничего не выросло... Дмитрий Викторович поставил мне импланты 250 мл, так как больший объем смотрелся бы неестественно и очень вычурно. На фото практически сразу после операции и видны отеки. Но все равно, я очень-очень счастлива, что смогла осуществить свою заветную мечту! Дмитрий Викторович - топ специалист!
Нравятся мне такие темы) Улыбает. Как увеличить, но без имплантов) ответ - никак) если бы был 100% результат без пластики, пластика бы давно сошла на нет, а она наоборот набирает обороты - а это означает, что панацеи нет! Все новомодные тенденции - типа гиалуронки и ботокса, нитей, это полная ерунда! Для того, чтобы получить результат красивой попки - нужно делать пластическую операцию и вставлять импланты. Не надо беспокоится о том, что попа будет громадных размеров, если вы правильно подберете импланты и выберете грамотного хирурга - вы получите супер результат, даже если вам просто надо подтянуть кожу ягодиц. Сейчас давно все изменилось и техника дошла до высоких результатов. Придать сексуальную округлую форму попе, убрать ягодичный впадины или птоз - можно тоже имплантами, просто правильно подобранными. Так что кремы, фитнес, и все остальное - это только для поддержания тонуса кожи, в остальном вам поможет только пластическая хирургия!
Govva, почему вы так категоричны?
Увеличивают без имплантов. И даже без пересадки жира. С помощью филлеров. Есть методики, в том числе и авторские. Есть реальные результаты, которые радуют многих знакомых. Конечно, с помощью контурной пластики каких-то радикальных изменений ждать не надо. Но смоделировать форму и придать попе красивые женственные очертания - это вполне возможно.
Ну вот посмотрите... разве не классно??? Какая была попа и какая стала
У меня сегодня прямо день открытий) Только про блефаропластику новую узнала, так оказывается, что еще филлерами можно так красиво ягодицы увеличивать? За такие процедуры я всегда "за", когда минимум травматичности
Оказывается, лучшие друзья девушек - это не бриллианты, а филлеры! И лицо можно подкорректировать слегка, и даже попу увеличить таким образом. Я тут порылась в дебрях форума, почитала интервью, поняла, что такую процедуру делает доктор Печерицына. А кто знает, какой бренд филлеров используется для такой коррекции?