Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Добрый день! У меня следующая ситуация, я хочу сделать липосакцию бёдер, то есть объём откачиваемого жира не так велик. какая липосакция мне нужна? какая наиболее безопасна-вакуумная,ультразвуковая,электрич. ?? ещё читала где-то про Body-jet- новейшую методику,где жир вымывается водой,а не уничтожается ,как в других методах...в общем,я вся в раздумьях,что посоветуете? могу ля я оперироваться в такую жару? извините,куча вопросов в голове...планиру совместить две операции.
Я почему-то очень сильно убеждена в том, что женщины-хирурги более кропотливее и щепетильней. Особенно в таком деле, как коррекция фигуры. Если нет, убедите меня в обратном Я сделала липосакцию живота, спины, боков, бедер у Галины Хрущ. Очарована ее результатами, и своим в первую очередь. Я не преследовала цель похудеть, для этого липосакция - не помощник. Я хотела сделать фигуру гармоничной и пропорциональной и это на все 100% удалось. Я не хочу выделять какую-то одну методику липосакции - вашему доктору виднее, что лучше для вас. Мне Галина Викторовна сделала body tite (радиочастотная липосакция). Восторг до бесконечности
а может вам тоже лучше подойдет липоскульптура тела? Я не до конца поняла вашу ситуацию просто.
Я вот сделала как раз липоскульптурирование тела, и мне понравилось. Это помогло избавить меня от тех проблем, которые появились после беременности. Кстати после моего кесарева у меня еще некрасивая ямочка образовалась. На фото видна она выше паха на бедре. Вардан Хачатрян проводил мне липоскульптуру и заодно убрал это углубление. Я довольна операцией, не осталось следов моей беременности и той ямочки тоже.
Ну вам вряд ли кто-то назовет определенную цифру, потому как даже у одного хирурга могут быть две пациентки с липосакцией которые заплатили по-разному, а все дело в объеме операции и сложности. Ну а если конкретно этот случай девушки вас интересует, то я поддержу. Интересно сравнить с той суммой, которую я в свое время отдала за пластику)
Я после родов 3 года думала, что у меня получится "своими силами" уменьшить живот и талию. Но мои попытки увенчались лишь минимальным успехом - в обхвате я стала меньше всего на полтора сантиметра Потом какое-то время ушло на знакомство с хирургами и выбор. Итог - радиочастотная липосакция у светланы Пшонкиной. Что я получила от этой операции? Уменьшение обхвата на 12 сантиметров! Долой, лишний жир на животе и талии. Помимо этого - уменьшилось проявление растяжек. Они были относительно свежие, поэтому RF на них хорошо подействовало. Жира удалили много, но кожа сократилась и подтянулась. Мне даже показалось, что качество кожи в значительной степени улучшилось. Наверное, это тоже бонусом Очень довольна результатом и считаю, что если делать липосакцию, то такую... от которой в 3 раза больше пользы!!!
С юности всегда страдала от жира в нижней части живота. Ну, была у меня вот там складочка и никаким «качанием» пресса не убиралась. Естественно, бесило это меня так, что не передать словами. На самом деле я была подтянутая, а вот тут проблема. Зато, когда после беременности начала сбрасывать вес, к этой складке жира добавились еще и бедра. Изнутри там жир скопился. Раньше были стройные ножки, а после родов они стали одним целым, грубо говоря. Ну, после родов гормоны у меня немного поменялись, так что я теперь долго не думаю, а сразу свои проблемы решаю, касается это работы или же собственной внешности.
В итоге сделала липосакцию у пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Это не суперзвездный хирург каких-нибудь участников Дом-2, но очень порядочный специалист, для которого по-настоящему важен результат, а не просто плата за его работу. Я очень впечатлена, как он относится к своим пациентам. Практически чувствовала себя чуть ли не его родственницей. Что ж, делали мне БодиТайт липосакцию и теперь я красивущая, как кукла, и довольная, как слон! Главное – не перепутать!)))
Самый деликатный способ липосакции проводится по vaser-методикам, именно поэтому для себя выбрала именно такой. Вся прелесть в том, что операция проводится через маленькие проколы, которые впоследствии очень аккуратно затягиваются и почти незаметны, плюс ко всему восстановление очень быстрое. Ну а для нуждающихся в липофилинге это все равно что убить сразу двух зайцев
Вы знаете, а мне наоборот как-то больше попадалось людей, кто вайзер рекомендовал. Плюс ко всему мой хирург именно на этой методике специализируется и мастерски делает операции. Сколько читала о нем, везде писали, что это самый безопасный и щадящий вид липосакции. По себе могу сказать, что легко перенесла. А вот про рф ничего конкретного не скажу
Снигирь Олег Олегович - просто доктор от бога, сразу видно, что он живёт этим. Просто профессионал своего дела с золотыми руками. Я обратилась к нему с запросом на липомоделирование тела, хотелось получить подтянутую стройную фигуру и чтобы были такие мышцы пресса на животе.
Доктор взялся за мой случай, выслушал все пожелания. Все подробно объяснил, что и как. Сфотографировал сам. Разметку делал очень тщательно. Учёл моё пожелание сделать операцию с самого утра. В операционной обстановка очень спокойная, врачи шутят, успокаивают. В итоге операция длилась не больше пары часов. Вечером после операции заходил, спрашивал про состояние. На перевязке все показал, рассказал, написал рекомендации. На данный момент со дня операции прошло больше полугода, фигура «устаканилась», отеки ушли все и окончательно, так что могу оценить результат операции. Я довольна эффектом на 1000%. Липомоделирование однозначно стоило того, чтобы лечь под наркоз. Конечно, огромная благодарность за то, что всё прошло «без запинки» и осложнений моему прекрасному хирургу. Таких бы докторов и побольше, очень рада, что попала именно к Олегу Олеговичу.
Девочки, спасибо за отзывы Я давно планирую к Хлысталову попасть на консультацию по поводу липосакции. Читая о вашем опыте, сомнений не остается Хочу убрать живот и спину отлипоксировать
Обратилась к доктору Максиму Хлысталову по поводу липосакции живота и боков. Доктор сделал все профессионально и качественно, я в восторге от эффекта. Уже на первой консультации Максим Владимирович очень расположил к себе, поняла, что это мой хирург! Всем рекомендую однозначно!
У меня, тьфу-тьфу, с телом все ок. Ни грамма лишнего жира нет. Но моя подруга после 3 родов, конечно, явно не в своем лучшем теле. И она сейчас занялась поисками хирурга.
Долго сидела на форумах, читала отзывы. В соц сетях зависала. В итоге решила, что если делать, то у Вардана Хачатряна. У него большой опыт в этом деле, много достижений, отмеченных премиями, и прекрасные результаты!
А вот какую именно липосакция Хачатрян делает, я не в курсе... А вообще какие бывают? Кто какую липосакцию делает? Что сейчас актуально?
Я делала радиочастотную липосакцию у Вардана Аршакяна, я думаю, что такая операция актуальная сейчас. Вот про лазерную мало что говорят в последнее время, а про радиочастотную прямо много отзывов и фото "до и после" все хорошие. Во всяком случае, мне такие попадались. Сама у хирурга тоже спрашивала фото других пациентов, потому что было важно, чтобы разные телосложения сравнить,посмотреть. У меня лично был не очень большой объем операции - живот и бока мне уменьшили с помощью липосакции, чтобы талия стала более выраженной. Ну и этот пресловутый "спасательный круг" убрать. И Вардан Арамаисович очень качественно сработал - всё лишнее убрал, в период реабилитации был на связи, все осмотры и перевязки сам проводил. Так что если вы пока только присматриваетесь, возможно, мой отзыв вам будет полезен