Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый день! У меня следующая ситуация, я хочу сделать липосакцию бёдер, то есть объём откачиваемого жира не так велик. какая липосакция мне нужна? какая наиболее безопасна-вакуумная,ультразвуковая,электрич. ?? ещё читала где-то про Body-jet- новейшую методику,где жир вымывается водой,а не уничтожается ,как в других методах...в общем,я вся в раздумьях,что посоветуете? могу ля я оперироваться в такую жару? извините,куча вопросов в голове...планиру совместить две операции.
Просто я тоже пыталась, думала, что одна такая, у которой ничего не получается. Тут многие пишут, что в спортзале тренировались – и у них всё подтянулось, фигурка сразу точёная стала. А у меня ничего не получается...
Kudrketerin, специально сюда зашла, чтобы вас поблагодарить. Надеюсь, вы ещё тут читаете сообщения . Обратилась я в реал клиник, где и вы оперировались, к Ганьшину. Очень хирург понравился, всё понятно объяснил. Он мне порекомендовал 3д-липосакцию. Сделали через 3 дня после консультации. Сейчас я ещё хожу в компрессионном белье, но безумно довольна, что решилась и сделала. Уже сейчас видно, что бочка подтянулись, а потом я это всё ещё спортом закреплю, вообще конфеткой буду . Спасибо вам большое, что и клинику посоветовали, и хирурга.
вы такая молодец! Вот решили и сделали! Это правильно! Походу мне тоже пора оперироваться, к лету фигуру свою совершенствовать . Хочу себе нормальные формы вернуть, только у меня после похудения бока остались. Весила 70 кг, сейчас 56) Этим поступком в моей жизни я очень горжусь!) Осталось только бока убрать и вообще идеальная буду)
Ничего себе! Как вы похудели! Реально, есть, чем гордиться! Я тоже уже на консультацию записалась, пора действовать, а то только сижу ляля развожу . С 8 марта кстати всех
Ой, так неожиданно! . Спасибо большое за приятный отзыв! И вы большая молодец, что решились. Бельё снимете, увидите свои прекрасные формы, а потом фигурка будет только совершенствоваться. Будете диету соблюдать – не обязательно строгую, но хотя бы не наедаться на ночь, ограничить мучное и т.д. . Я очень за вас рада!
Я делала радиочастотную липосакцию боди тайт в клнике бьюти тренд у зленко! Врач отличный, после общения с ним не боялась. Убирала живот и ушки на бёдрах. Результат обалденный! И в спорт зал ходить не надо, тратить годы. Но диету конечно соблюдаю!
Я делала радиочастотную липосакцию боди тайт в клнике бьюти тренд у зленко! Врач отличный, после общения с ним не боялась. Убирала живот и ушки на бёдрах. Результат обалденный! И в спорт зал ходить не надо, тратить годы. Но диету конечно соблюдаю!
Реально подправить фигуру смогла лишь после классической липо. В моем случае и вариантов других не было.
Многие меня пугали, что после операции я только наберу вес, что останутся некрасивые шрамы и прочие страшилки были. Но, на зло всем врагам, после липо у меня стала шикарная фигурка, которой я по-настоящему горжусь.
Я делала липосакцию у Савицкого в студиомед. Консультирует отлично, все мне рассказал. А результат вообще превзошел все ожидания. Ушей больше вообще нет.. теперь в платьях и джинсах смотрюсь как фотомодель)
Делала радиочастотную липосакцию у Светланы Пшонкиной. Я бы ни на какую другую даже бы не согласилась (ну может про водоструйную бы еще подумала). Очень мягкая методика. Кожа остается эластичной, можно сразу много жирка откачать. ;) Если что, мне не нужно было много, но если кому надо, чтобы в курсе были )) Проблем с реабилитацией никаких. Мне она хлопот не доставила) Я, правда, вместе с липосакцией еще и грудь увеличивала, может быть поэтому особого дискомфорта от липо не ощутила. В любом случае, не надо у абы кого делать 2 пластические операции сразу. Я вам объясню, почему я без страха и риска пошла на это. Во-первых, у Пшонкиной очень большой опыт именно в сочетанных операциях. Почитатайте ее сайт - какие только "дуэты" она не проводит! И, что самое главное, делает это с большим успехом и на протяжении многих лет! Не вчера встала за операционный стол! Во-вторых, по радиочастотной липосакции Светлана Юрьевна - ведущий хирург в Москве, ну а в ее профессионализме в области пластики груди уже никто не сомневается! Я очень довольна своими результатами! Советую всем, кому хочется за 1 раз стать в 2 раза красивее!
Делала васер-липосакцию с последующим липомодерированием. Мне убрали лишний жир с живота, боков и рук и закачали в ягодицы.
В отличии от обычной липосакции, после васера нет шрамов, разрезов, жир уходит равномерно, так что бугорки и комки жира исключены. Васер нетравматичен, поэтому реабилитация короткая.
Делала в клинике Бьюти-тренд у Зленко.
На самом деле я чего только не перепробовала из аппаратной ерунды и всяких рф лифтингов и инфракрасных штук,лазеров и дренажей - только деньги съедают!!!Похудела потом естественным образом с помощью спорта и держу вес, но делала недавно грудь у доктора Савицкого в Москве и мы обсуждали эту тему тоже.Только то,что проверено и зарекомендовано временем - имеет вес!Так что только классическая липосакция может помочь при жировых отложениях на животе и "ушах" на боках,ничего больше и абдоминопластика при обвисшей коже после похудания или родов!
Марточка, согласна полностью. Я тоже это все пробовала, и обертывания разные, водоросли, глина, дома и в салонах.. Денег немеренно ушло, самое смешное что ни вес не становился меньше ни целлюлит на ногах... типа говорят надо правильно питаться и заниматься спортом.. да я лет 5 этим всем занималась и все равно ничего не помогает.... целлюлит как был так и остался... поговорила с Савицким Станиславом, и он сказал, что бывает такое.. что тут поможет липо! Тоже верно Вами подмечено с абдоминкой, особенно после кесарево, когда перережают мышцу и спорт ни спорт - уже не поможет ничего, кроме абдомино, так что - есть и это радует - способ все таки вернуть красоту и привлекательность!
Альтернатива обычной липосакции, это васер липосакция, она менее травматична , нет ни шрамов ни следов.Я делала данную процедуру, в феврале месяце,в клинике Бьюти тренд,реабилитация у меня составила 3 дня, самое главное не повредили мои хрупкие сосуды.
Давно стеснялась своей фигуры, с юношества был животик и дряблые бедра. Даже говорить стыдно(( И спорт занималась,но не помогало, мышцы были, но под жиром их не было видно. В последнее время стала замечать,что подружки-то ложатся под нож, вот и я решила-будь что будет! Выбирала врача долго, по отзывам, а оказалось, что далеко ходить не надо - моя знакомая делала липосакцию у Мамиева Алексея Романовича из Амории. Я сразу побежала к нему. Потрясающий врач, удивил меня своим профессионализмом, опытом и доброжелательностью, и я выбрала именно Алексея Романовича. Такого эффекта я даже не ожидала! Девочки,советую! Не надо бояться! Подарите себе желанное тело! Это совсем не страшно.
Девочки, я своего пластического хирурга нашла через интернет. Почитала про клинику Амориа-мне понравилось,решила сходить. Давно хотела сделать липосакцию, поэтому записали меня к доктору Мамиеву Алексею Романовичу - профессионалу по этой процедуре. Врач мне очень понравился с первого взгляда, решила на нем и остановиться. Моя мечта сбылась! Я наконец решилась на пластику, ведь давно хотела,теперь я наконец-таки могу смотреть на себя в зеркало без ненависти к своему телу.
Мне тоже было очень тяжело решиться на операцию. Всегда считала, что проблемы лишнего веса должны решаться с помощью диеты и спорта. После родов появились серьезные проблемы с фигурой, растяжки на животе, очень широкие бедра, складки на боках.
В итоге сделала этим летом в клинике Калейдоскоп у главврача Самира Седышева.
Мой доктор рассказал о показаниях к липосакции, о возможных побочных эффектах, я немного успокоилась.
На операцию договорились через месяц, я сделала анализы. В день операции очень боялась наркоза, но зря. Анестезиолог оказался совсем не страшным. Провел беседу перед операцией, посмотрел анализы. Когда я пришла в себя, то на мне уже было компрессионное белье. Сначала давило и было жутко неудобно, но через 2 недели оно стало как родное.
Эффект был заметен сразу. Живот был ровный, бедра уменьшились, появился просвет между ногами.
Потом приходила на перевязки, синяки потихоньку сходили.
Сейчас я уже и забыла, как это было. осталось только красивое тело и аккуратный силуэт.
Я выбрала хирурга для исправления моего носа Арутюнян Тетевик Арамовну из Амории
C детства ненавидела свой нос, доставлял мне одни неприятности, комплексовала сильно. О ринопластике стала мечтать уже после школы, и мечта превратилась в навязчивую идею. откладывала деньги прямо с самой первой зар.платы. В зеркало не могла на себя смотреть, даже сделать гладкий хвост стеснялась, чтобы нос не выделялся. И наконец-таки моя мечта сбылась, муж поддержал даже, только лишь бы я была счастлива. Хирурга выбирала тщательно и не прогадала, а Амории мне помогли избавиться от этого ужасного носа.
Не буду осуждать предыдущие коментарии, могу сказать одно: у каждого свой организм и своя проблема. Сказать что радиочастотная липо. самая подходящая для всех, это нагло соврать. Я тоже думала, новшиство и т.д. Но после консультации у нескольких врачей, в часности у дерматолога (муж условие поставил) оказалось что мне вообще это противопоказанно изза повишенной чувствительности кожи. "хотя читала очень много хороших отзывов" Так что у меня все сошлось тоже на класической. Сейчас решаюсь где...