Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Раньше мне казалось, что абдоминопластику делают взрослые женщины, которым за 45. Но так сложилось, что в 32 года я вынуждена была сделать эту операцию. Живот появился после родов. Возможно, если бы я сразу занялась спортом и начала следить за своим питанием, то ситуация не усугубилась бы настолько. Но ничего не поделаешь. Вначале мне и страшно подумать было об абдоминопластике. Как я, такая молодая, буду ходить с таким шрамом на животе? Сейчас-то я понимаю, что с большим животом ходить не легче. Вокруг все давили на меня: "Наташа, сделай что-нибудь со своим животом". "Девка-то молодая, но живот". Возможно, я поддалась их давлению. Но все же не сожалею, что сделала операцию. К тому же познакомилась с прекрасным хирургом - Ольгой Носовой. Теперь буду с ней общаться. А мало ли, вдруг еще что-нибудь надумаю уменьшить или, наоборот, увеличить. Носову рекомендую, так как у нее не только руки золотые, но и сердце.
Можно найти цены и пониже, если для вас такая сумма неподъемная, к тому же многие клиники предлагают рассрочку беспроцентную, это очень удобно, сама тоже пользовалась такой услугой, когда делала абдоминопластику. Выплатила даже раньше, но сам факт радует – не надо ждать несколько лет и копить до нужной суммы, когда есть возможность прооперироваться, а потом просто выплачивать «займ»
У меня была абдоминопластика с одномоментным моделированием талии, учитывая еще расходы на анестезию, стационар и прочие мелкие расходы, в общей сумме получилось грубо говоря 270 тысяч. Рассрочку я брала на год, а так вообще можно от 6 месяцев до трех лет брать
Вардан Робертович, спасибо вам, что вы есть! Вы и ваша малотравматичная авторская методика. У меня после абдоминопластики, совмещенной с вагинопластикой вообще никаких следов, пигментации и шрамов. Прошло 1,5 месяца, а я как новенькая и будто свеженькая, нерожавшая. Хотя позади у меня были роды, и это после них у меня так сильно «поехал» живот и случился казус с интимной зоной, которой уже только хирургически исправить можно было. Результат превосходен, реабилитация еще не закончилась, но я давно вернулась из послеоперационного отпуска в офис и с отличным самочувствием уже.
Karolina. а во сколько вам обошлась такая пластика? Меньше 500 тыс?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 15 июля 2021 года в 04:50
А я хочу сказать большое спасибо доктору Грудько. Абдоминопластика была проведена успешно и на высшем уровне. Очень рада, что отдала себя в такие руки. Прошло полгода, весь дискомфорт ушел, остался только желаемый результат и восхитительная фигура. Долго сомневалась, но ни разу не пожалела, что решилась на эту сложную операцию.
Поздравляю с успешной операцией! Скажите, а какое в первые дни состояние? Терпимо или прям в лежку приходится лежать?
Сама операция такие классные результаты даёт, но что-то страшновато из-за реабилитации
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 5 января 2022 года в 14:41
Честно говоря, первоначально я боялась идти на абдоминальную пластику. Подруга посоветовала мне Александра Грудько как высококвалифицированного специалиста. Я совету вняла и пошла на предварительный прием. Доктор внушил доверие спокойным и уверенным внешним видом и грамотной речью, а также ответил на все волнующие меня вопросы. Операция прошла успешно, во время реабилитации Александр Викторович присматривал за мной, как за родным человеком. Самое главное - я наконец-то избавлена от обвисшего живота и наслаждаюсь своим отражением в зеркале.
Я довольна своим обращением к хирургу Вардану Хачатряну, всегда была в восторге от фото до и после, а теперь еще и собственного результата комплексной операции, которую он мне сделал. Помимо липоскульптурирования тела он еще сразу провел маммопластику и абдоминопластику. Однако я попросила Вардана Робертовича ничего не делать с пупком, поэтому переноса пупка не было. Получился классный результат от этого комплекса. Авторская методика позволяет легче переносить такие операции, так как вмешательство минимально и щадяще по сравнению с классическими пластическими операциями. После 7 месяцев шов совершенно не беспокоит. Это особая методика. Операция не повлияла на самочувствие и здоровье, я не жалею о перенесенной операции.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 28 января 2022 года в 11:49
Вам три операции за 1 раз сделали? Скажите, а как у вас шла реабилитация?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 18:01
у меня вообще получилось в 28 лет, так как к жирку на животе после беременности добавилась обвисшая кожа, делала липоабдоминопластику у Мустафаева Эльдара Рашидовича. И ничего, хирург говорит, что и в 25 делают, и в 50, главное показания. Зато вся жизнь впереди и жить ее красивой!
+++ я тоже так считаю, и кстати оперировалась у него же! Молодцы женщины, которые идут себя преображать в почтенном возрасте, но мне молодой хочется щеголять в топиках и открытых купальниках. И плоский живот без лишней кожи, не выпирающий, красивый… это действительно красота, которой достойна каждая девушка)
В течение многих лет я искала врача, который исправил бы мой живот, не оставив после себя огромного шрама от бедра до бедра. Я посмотрела работы доктора Карена Пайтяна и была поражена результатами. После встречи с ним и понимания операции я поняла, что он станет для меня подходящим доктором. Он не только произвел на меня впечатление своим невероятным опытом, резюме и знаниями, но и был очень приземленным, с ним было легко говорить, и он был хорошим слушателем. Что касается операции, мини-абдоминопластика мне всё же не подошла, но и Карен Гагикович сделал мне довольно аккуратный рубец, который находится в основном посередине живота и не уходит за спину, как я видела это на фото у других врачей. Всем, кто в хорошей форме и нуждается в небольшой коррекции после рождения детей, я настоятельно рекомендую обращаться к доктору Пайтяну. Он точно найдёт, что вам предложить.
Я ушивала мышцы после диастаза, было расхождение и потому казалось, что у меня "живот", а по факту была просто ослаблена передняя стенка живота. Спасибо моему хирургу, что подсказал. Ушивание тоже было достаточно тяжело, кстати, не представляю рехаб после абдоминопластики!
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
Я слышала от подруги - после родов знакомая сделала у Олега Снигиря коррекцию живота. И это был полный апгрейд))) Там было 3 или 4 родов, годы ничегонеделанья со всеми вытекающими последствиями, диастаз. Я видела только фото в одежде "до" и "после". И разница потрясающая Очень хвалят его, даже на форумах отзывов много. Почитайте, кто там планировал абдомино делать
Всем привет! Девочки, я постарше, конечно, чем 32 года) Но вот сходила на консультацию на днях к пластическому хирургу. Доктор Максим Хлысталов. Очень всё понравилось - объяснение, работы свои показывал, на вопрос про швы и рубцы максимально информативно ответил. И я вот , честно, загорелась идеей. Прям хочу-хочу, но чуть-чуть еще боюсь. Сам доктор очень положительно настраивает, конечно, на консультации была готовность прям сразу в операционную пройти Но когда вышла из клиники, немного страшновато стало . Читаю на форумах, везде пишут, что это норма. И я , главное, все списки анализов уже взяла, но немного переживаю. Хочу у вас спросить совета, как психологически настроиться и не бояться?