Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Раньше мне казалось, что абдоминопластику делают взрослые женщины, которым за 45. Но так сложилось, что в 32 года я вынуждена была сделать эту операцию. Живот появился после родов. Возможно, если бы я сразу занялась спортом и начала следить за своим питанием, то ситуация не усугубилась бы настолько. Но ничего не поделаешь. Вначале мне и страшно подумать было об абдоминопластике. Как я, такая молодая, буду ходить с таким шрамом на животе? Сейчас-то я понимаю, что с большим животом ходить не легче. Вокруг все давили на меня: "Наташа, сделай что-нибудь со своим животом". "Девка-то молодая, но живот". Возможно, я поддалась их давлению. Но все же не сожалею, что сделала операцию. К тому же познакомилась с прекрасным хирургом - Ольгой Носовой. Теперь буду с ней общаться. А мало ли, вдруг еще что-нибудь надумаю уменьшить или, наоборот, увеличить. Носову рекомендую, так как у нее не только руки золотые, но и сердце.
Да делают, сама такая... Но это не значит что после липосакции обязательно делают абдоминопластику. Тут по назначению врача. У меня к примеру уже был так называемый фартук на животе+ лишний жир на боках. Операцию я тоже в Россклиник делала, она идет как полная абдоминопластика.
хотела еще написать, даже если вы сделаете себе липосакцию, то это не означает что можно на себя рукой махнуть... заниматься спортом и следить за питанием все равно придется. У жира есть особенность очень быстро на место возвращаться. Мне доктор Годяцкий перед операцией спец диету назначал.
Не скажу что очень уж быстро, я сложно наркоз переношу... В клинике пролежала 2 дня, потом домой... Швы заживали хорошо, тут проблем не возникало...Две недели носила поддерживающее белье. Пришлось на ТРИ месяца забыть про фитнесс и выполнять только те упражнения которые посоветовал Игорь Годяцкий.
Да, обидно, когда такое приятное и радостное событие, как появление ребенка, омрачается видом в зеркале. У меня была двойня, у меня живот вообще был огромный. Тут даже с питанием и спортом ничего не сделаешь, кожа растянулась неимоверно. Когда я пришла в свой вес обратно, складка кожи повисла и пупок вместе с ней. Куда кожу девать? Никуда. И я обратилась за помощью к Вардану Хачатряну. Он вообще первый мастер в Москве, который делает такие операции, у него премия, лучший хирург по абдоминопластике. Есть такая премия, Хирург Года. Вот. Хотела, чтобы он поправил мне фигуру. Честно, когда я его увидела вживую, подумала, что не слишком ли он молод быть таким специалистом. Но потом еще о нем узнавала и просто не к чему было придраться. И я таки сделала операцию. Да, свое звание, лучший хирург, он оправдал. Операция была с переносом пупка, который у меня теперь тоже аккуратный, как и весь мой животик.
через какое время после рождения детей вы пошли на операцию? там вроде есть определенный срок, во время которого ткани должны естественным образом подтянуться и только после этого операцию делают
Aelita, а у меня еще более сложная ситуация. И мне тоже за 30... Я родила ребенка, потолстела, потом похудела, но фигура к тому времени уже ой какой запущенной стала. Неловко в зеркало смотреть. Ищу пластического хирурга. Наверно, мне следует одновременно провести абдомино, липосакцию и интимку. Кто делала такие операции? и кто знаком с хирургом Хачатряном? я пока прочитала, что только он такие сложные операции делает в Москве качественно.
А можно совмещать все эти три операции, Вы узнавали уже? Что касается хирургов я бы пошла к хирургу более опытному, к Блохину попробуйте записаться на консультацию.
А Вы из Москвы? Многие пластику живота делают и после 50..
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
я тоже думаю, что все три всё же тяжело будет для организма. Ну ладно ещё абдомино и липосакцию совместить, а ели еще и интимную туда добавить... Итак после пластики живота не встать, ни сесть, а если еще и в туалет нормально не сходить. Мне кажется, это какое-то издевательство над собой
Кто бы что ни говорил, а полностью убрать живот после родов мне помогла только абдоминопластика. Пришлось обращаться за помощью к пластическому хирургу, потому как смотреть на такое безобразие было уже невмоготу, очень хотелось вернуть свою дородовую фигуру. И вот благодаря усилиям Александра Грудько я смотрюсь в зеркало с удовольствием
Абдоминопластику моя мама сделала лет 10 назад у Салиджанова. На тот момент ей было 52 года. А мне сейчас 31, и в феврале 2020 я убрала живот у Гукаса Миракяна. Он же оперировал мою подругу - но только грудь. Мы обе после родов. С грудью у меня не такие проблемы, как с животом были. Диастаз - и тут уже ничего не сделаешь, кроме как оперироваться. Очень довольна хирургом, клиникой и результатом. И ценой Не скажу, что все это легко и просто переносится... По крайней мере, мне. Но зато ты видишь, ради чего терпишь какие-то неудобства, дискомфорт и даже боль. Хотя современное обезболивание (препараты, которые тебе назначают пить после операции) делают твою участь достаточно комфортной Я очень переживала за шрам, который остается после абдомино. Так как у меня была полная абдомино с переносом пупка, то и шов должен был быть солидный. Но Гукас Самвелович постарался так, что он получился низко - его не видно из-под белья. И плюс он аккуратный, хорошо зажил и вовсе меня не беспокоит. Я очень благодарна хирургу. Надеюсь, мой опыт и отзыв помогут кому-то быстрее решиться на такой шаг!
поздравляю с операцией! Вы молодец! Скажите, а почему вы решили пойти к другому хирургу, а не к тому, который вашу маму оперировал? И еще, как у вас сейчас шрам выглядит? Уже зажил?
мне 34 и я считаю, что возраст тут не так важен. Я сделала операцию в 33 и это было самой удачно и удобное для меня время. Все должно быть вовремя и по показаниям. Оперировалась у Рыжанковой Анны Вадимовны.
откройте отдельную тему, пожалуйста, можете там подробнее всё осветить? Интересует эта тема. Была бы признательна, еслибы вы еще и фото скинули. Хотя бы в личку, если не на весь форум
Осмелюсь предположить, что миниабдоминопластику к примеру даже женщины моложе 30 делают. Дело ведь не в возрасте, а в качестве тела, эластичности кожи и в целом – в личных особенностях. У моего хирурга даже, у Бакирханова Сарвара Казимовича очень много молодых пациенток (на форумах встречала девчонок, разузнавала у них по операции все перед тем как сама пошла делать). Так что если показания к пластике есть, то делают и в 28, как я
Здравствуйте. У меня 4 детей, последние роды были 15.02.2017. Больше детей по состоянию здоровья (по женской части) не планирую. Но мечтаю привести себя в форме, ибо пора думать о себе тоже. Я хочу сделать абдоминопластику, но больших денег у меня нет и платить 500-700 тысяч я не смогу, да и не хочу. В инстаграме мне посоветовали Дмитрия Андреевича Рябцева. Я не смогла найти его цены. Кто-нибудь у него делал живот? Это ученик Светланы Пшонкиной??? Как его найти? Где посмотреть работы???