Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Да, то есть он сам может быть не маленьким, а тут еще и под влиянием таких факторов, как беременность, роды, ожирение, гиподинамия, возрастные изменения кожи и т. д. может возникнуть дополнительная кожно-жировая складка.
Поговорите с врачами в клинике. Но, насколько мне известно, основным показанием для данной операции само по себе является наличие кожно-жировой складки в виде .
Ну а мне можно делать такую операцию? Или там какие-нибудь свои критерии-показания есть кроме желания иметь плоский живот?
Должны сделать. Потому что этот дефект может сочетаться с избытком подкожно-жировой клетчатки, особенно ниже пупка; наличием расхождения прямых мышц живота и дряблостью кожи передней брюшной стенки. Не думаю, что откажут.
Выделяют два основных вида абдоминопластики: расширенная (с переносом пупка) и ограниченная (без такового). Без переноса пупка можно обойтись, если кожно-жировая складка выражена умеренно и имеет место только в нижних отделах передней брюшной стенки. Достаточно часто такие изменения наблюдаются после беременности, особенно в сочетании с растяжением мышц и стриями () на коже.
Абдоминопластика с переносом пупка, соответственно, выполняется при изменении тканей всей брюшной стенки. Вы уверены, что хоитите именно с переносом пупка?
Поговорите с пластическим хирургом, выясните все вопросы, касающиеся как самой операции, так и послеоперационного периода. Также надо будет пройти предоперационное обследование. И обязательно внимательно читайте контракт - что предусмотрено, кто несет отвественность в случае врачебной ошибки и пр.
хорошо, спасибо, у меня как раз знакомый юрист есть - дам почитать, правда, он не в этой области , но все лучше чем ничего.. А что там за обследование? Все стандартно: кровь- моча?
[profi}
Да: стандартные анализы крови, консультация терапевта. В том случае, если противопоказаний нет, назначается дата операции.
Кстати, не забудьте купить специальное компрессионное белье, потому что после операции придется его носить в обязательном порядке. Я через это проходила.
У сына после несчастного случая полностью отсутствует ушная раковина. Прошу Вас объяснить общий принцип восстановления ушной раковины. Возможно ли протезирование, а не восстановление с помощью хряща?