Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
КисаДива (SSPani) и Мария (Shade) ребенок не помеха если рядом есть помошник, но надо помнить, что месяц необходимо себя беречь. Боюсь, что в больницу с ребенком не получится, так как после операции вы точно не сможете на него уделять даже минутку, будет желание только лежать и спать.
Не могу выложить фото только потому, что результат операции зависит не только от д-ра, но и от нас самих, а я никак не могу взяться за себя, чтобы потерять хоть один кг, топчусь на месте. Но обещаю, в ближайший месяц сфотографируюсь и покажу свой животик и шов.
Я тоже собираюсь делать абдоминопластику. Как и большинство женщин, обзавелась животиком во время беременности, но так и не смогла избавиться после родов. Виню во всем плохой пресс, но что уж теперь об этом! Мне очень рекомендовали доктора Пенаева, говорят, что он просто виртуоз в операциях, по крайней мере, те люди, которые у него оперировались, очень довольны результатом. Но я хотела бы узнать еще вот что: а если пупок Арслан Агаевич будет переносить, то ведь он и сформирован будет иначе? А то у меня с рождения некрасивый. Можно будет сказать, какой я хочу?
Конечно можно доктору заказать, но я так понимаю это не совсем предсказуемо.. Я сделала полтора месяца назад абдоминопластику и коррекцию грудей. к пупку пока привыкаю ))) какой-то он другой )))хороший, но другой, чем был
да, тоже есть такой переживательный момент. очень долго обсуждала этот вопрос с хирургом, надеюсь все будет как в его работах (Абозин М.В.). не хочется, чтобы факт операции был заметен. а вообще, у меня вроде все должно хорошо зажить, если говоритт о шве. судя по шву от кс
Как мне объяснял Александр Викторович Грудько перед абдоминопластикой, эта операция очень часто делается именно с переносом пупка. На то, чтоб перенести пупок, может быть несколько причин – желание пациента лишь одна из них. Переносить или не переносить, опять же, решает хирург. Если по состоянию кожи и подкожных тканей получится так, что надо – то перенесут. Если нет, то нет. Нужно еще понимать, что перенос пупка и коррекция формы этого самого пупка – не одно и то же. Мне когда Грудько делал операцию, форму не меняли, но относительно того места где был до этого пупок – конечно, чуть сместился он.
Прочитала эти ужасы про абдоминопластику... Мне кажется, это самая громоздкая операция в пластической хирургии. А фотографии-то какие страшные, а шрамы! Думаю, если есть выбор, то лучше делать липосакцию. Там хотя бы нет гигантского разреза внизу живота. Хотя, опять же, ситуации бывают разные... Надо все-таки попробовать своими силами. Я вот распустилась, надо заняться животом своим, пока зима на дворе
самая громоздкая - это бодилифтинг, когда кожа по всему телу подтягивается. Если сильно в весе теряешь. Вот там действительно чуть ли не неделю в клинике потом отлёживаешься
Но липосакция не всегда поможет. Если кожи висит как фартук, то после липосакции она тоже будет висеть. А вот абдомино как раз удает эту кожу. Наверное так. По крайней мере я себе так эту операцию и представляю. А вообще да, очень сложная операция и смотреть очень страшно.
Девочки!!! Это всегда смотреть страшно!!! Но результат выше всех моих ожиданий!!!!!!!!! уже прошел год после операции, но результат все лучше и лучше!!!
Подруга моя когда абдоминопластику делала у Белого И.А. так она и пупок переносила, так как после того как скинула 40 кг, то пупок оказался намного ниже чем нужно. Но когда сделала она эту операцию и все пришло в норму, то была безумно довольно результатом.
Здравствуйте, после беременности и родов осталась проблема с мышцамии и кожей живота. Такой живот убрать упражнениями или диетой невозможн (диастаз, боялась больше навредить). Долго мечтала сделать пластику, наконец выбрала врача. Он практикует в Киевском областном центре пластики.
Левицкий Р.М.
Доктор мне подробно рассказал, как проходит операция и каким будет восстановление, что реально возможно сделать в моем случае.очень внимательный врач, точно оценивающий ситуацию и подобравший для меня наилучшее решение.
В результате операции ушили диастаз,подтянулся живот! Больше не торчит мешком, кожа стала гладкая. Собираюсь скоро в спортзал, буду качать пресс и стану еще лучше.
На моих фото живот до операции и после через 3 недели. сейчас рбец стал светлым и еще более аккуратным. Причем он проложен в естественной складке, по линии бикини. Так что можно носить раздельные купальники не прячась как раньше. Еще на фото видно что пупок немногно перемещен, но сделан он очень аккуратно и красиво. Стал даже лучше чем до беременности!
Роман Миронович, вы самый лучший доктор!
Kitrina, спасибо, ятоже на седьмом небе от счастья и очень довольна!
Операция длилась полтора часа. Но я спала под наркозом, потому она для меня прошла как миг. А потом я еще подремала после наркоза в палате, и где - то ужн к вечеру полностью проснулась и попила кефирчика))
Спасибо, да, пупок на месте)) Я сама не ожидала, что так получится. Врач перед оп говорил, что пупок придется перемещать - я нервничала по этому поводу -как же получится в конечном итоге?! Н выщло очень хорошо..))
с одной стороны вроде хорошо получилось. С другой - не такой уж страшный у вас было случай, чтобы делать полноценную абдомино. Мне кажется, мини-абдоминопластика вполне могла бы справиться с вашей проблемой
Девочки, привет! Вот уже почти как два месяца прошло после моего абдомино.
Смотрю я на фотографию до операции и не верю, что это был мой живот, смахивающий на живот беременной женщины! От дряблого мешка не осталось теперь и следа.
Хоть реабилитация долгая, зато потом, когда уже можно будет ходить в зал, будет отличный вид. Теперь я снова стройная!
Роман Миронович, спасибо Вам за мой плоский животик и тонкую талию! Ради такой красоты стоило потерпеть и пройти через операцию.
Мой живот снова плоский, шов ровный и его не видно под бельем, я просто не верю, что это мой животик))
Но мне еще есть, над чем поработать, я буду заниматься в зале и правильно питаться)))
Kitrina, ну конечно! Правда, в моём случае, если посмотреть моё фото выше "до" и "после", видно, что живот был не очень уродлив, как это бывает у девочек, и не висел огромным фартуком, а скорее смотрелся не эстетично, как тесто. И потому, просто сделав операцию, и даже не занимаясь в спортзале - я и так имею отличный результат, благодаря мастерству и золотым рукам доктора Левицкого. Ведь я достаточно молодая, и моя фигура не склонна к полноте. Но девчёнки! Вы совершенно правы! Такая операция включающая в себя и трату денег, и физические страдания, и красивенный результат, в итоге - заставляют задуматься и стимулируют желание усовершенствовать свою фигуру ещё больше, таская железо и занимаясь фитнесом в спортзале ;).
Satirka, не то слово! Подожду еще может месяцок и начну с легких упражнений. Причем не только пресс, а хочу подобрать себе хороший комплекс для всей фигуры. Мой новый животик, действительно, стал колоссальным стимулом для того чтобы держать себя в форме. Но пока Левицкий Роман Миронович рекомендовал некоторое время воздержаться от тренировок и дать возможность отдохнуть и восстановиться организму. В чём я с ним и согласна, потому что сама чувствую, что спешить не нужно.
с переносом пупка часто делают, если живот сильно провисший! Посмотрите работы у Мустафаева Э.Р., прям сплошь и рядом. А выглядит как? Да прекрасно выглядит! Все на своих местах, плоский красивый животик!
Отправила вам в личку то, как будет выглядеть живот после абдомино с переносом пупка Отлично всё выглядит, тем более, что прошло уже три года с момента операции. Если ваш хирург реально опытный, делает всё аккуратно и дотошно, то у вас даже сам разрез почти не будет выделяться. Если не верите, посмотрите работы Максима Хлысталова, моего хирурга,у него всё очень утончённо получается. новые животики становятся просто прелестными