Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вот такой вот девиз у меня, а вы как считаете? Нет ну серьёзно, шрам если и останется (можно шлифануть лазером я думаю или другой тип липо применить) то нормально будет, мне кажется, чем пузо))) Я даже специалиста разыскал Иванченкова Т.
Ну а вобще звучит это канешн очень удивительно, я понимаю! Мужик который себе жир откачать хочет а не в спорт зал за мыщцами идёт...Да просто много сала этого, млин!
Да, девушка Vendetta! Такой я То как накинусь на спорт резко - выкладываюсь на 100 %, а потом бац и так неохота заниматься дальше... Да ленивый ну что ж поделаешь, правда и такого вродь любят
ну вот-нафиг тогда какая-то пластика. что поделаешь? Борись со своей ленью, как я с шоколадками. Упрячу их их и бежать по утрам-30 минут без остановки, а там как силы останутся...
Нууууу! Шоколадки это святое! Я люблю сладкое
Вощем что-то буду думать, на самом то деле выбор сложный Или бегать по утрам ну и там спорт залы или операция и потом уже себя держать в форме...хммм
А вот теперь мне не до шуток и веселья! Жир то я себе откачал и начал в спортзал ходить активно заниматься (врачи уже разрешили), да только что-то не то оказалось с моей кххммм грудью - полный первый размер! Что делать?! Думал согнать в спортзале – ан нет! Не выходит! Я честно - в панике просто-напросто! Что куда с такой проблемой? Я так понимаю на операционный стол?
Гинекомастия у вас батенька! Юзайте гугл) А проблема решаема, не беспокойтесь! Сейчас любая проблема решаема! ;) Вы ,буквально на пару постов выше говорили что обращались со своей прошлой проблемой к Иванченковой? Так вот она практикует в Эстет-клиник, вам туду с новой проблемой! Так вот там гинекомастию лечат! Хирургическим путём естественно. Так что проблема решена, имхо.
А я не согласна с автором темы. Уж лучше живот, чем страшный рубец. Абдоминопластика оставляет длинный горизонтальный рубец, его никакими шлифовками не замаскируешь!
как это не зашлифуешь! еще как зашлифуешь. Рубец в форме улыбки, а не горизонтальный и спокойно прячется под маленькими трусиками. Смотрите фото на сайтах клиник. И помните, что эти фото сделаны не позже чем через 6мес после ОП. А спустя год и два шов выглядит намного эстетичнее.
Худеть надо и качаться. Операции для ленивых
Венетта, я с вами в корне не согласна.
Люди разные! кому-то 3 родов - как с гуся вода, а кто-то после первого ребенка приобретает такой диастаз, что только операция может помочь.
моя подружка была стройая и худая, всегда с плоским животиком! и что? после первого ребенка приобрела пузцо, хотя занималась собой активно! а после второго - это пузцо еще больше увеличилось. она всегда возмущалась, что мол, попью воды - сразу живот как будто объелась. сделала операцию. и что? оказалась, что у нее был не только диастаз но и разрывы кое-где! какими упражнениями такое уберешь? никакими!
Еще тут кто-то упоминал Татьяну А. Иванченкову, у нее подруженция и делала, а я узнала о врече этом от своего врача. Вроде всех пронеслр, все радуются жизни
Если живот ну уж очень большой и нет никакой возможности от него избавиться, то, согласна, лучше шрам, че мамон. Шрам никто не увидит под одеждой, а вот пузо не скроет даже чудесной утягивающее белье!
Легко рассуждать о проблемвх, если у тебя их нет. Думаю, что до 35-37 действительно "жрать надо меньше", спортивные нагрузки в разумных дозах - тоже очень хорошо. Но если у Вас была неудачная беременность (гормональный срыв), хроническое заболевание или генетическая предрасположенность к куполовидному животу и Вам к тому же за 40 или 45 отбросьте иллюзии в сторону, никакой спорт Ваш живот не уберет. Спорт спортом, а живот будет жить сам по себе. Однозначно надо делать абдомино. Другое дело к кому идти? Тоже слышала много положительных отзывов об Иванченковой. Думаю, что так оно и есть потому, что она делает только телоконтурирующие операции: абдомино и липо. Думаю это правильно. Это как из серии "Знать много о немногом" или "мало обо всем".
Согласна, у меня была аналогичная проблема, занимаюсь спортом, но живот... Делала абдомино у Салиджанова. Шрам симметричный, все аккуратно. Правдо прошло еще только 2 месяца, поэтому рубец конечно видно. Если что, собираюсь осенью сделать шлифовку лазером в той же клинике у Грудько. Вообщем я выбрала шрам, а не мамон.
Знаете ли, у меня не стояло такого вопроса - шрам или мамон. У меня была другая задача - удалить грыжу, которая не давала мне спокойно жить. Коррекцию передней стенки живота с одномоментным удалением грыжи мне проводила Светлана Юрьевна Пшонкина. Результаты потрясающие. Рубец белесый, тонкий. Его не видно. Зато виден результат - плоский и гладкий животик! Без грыж!
У меня с животом была проблема как у девочек. Спорт ни спорт, а живот .... Сделала абдомино у Анвара шухратовича салиджанова. Теперь проблемы с одеждой ушли в далекое прошлое. Чуствую настоящей женщиной вамп. Шрам получился достаточно тонкий. Вчера первый раз ездила к Александру Грудько на лазерную шлифовку. Думаю надо будет раза 4 еще поездить. очень благодарна Анвару Шухратовичу, он настоящий мастер!
А можно посмотреть на результаты пластики живота? У меня тоже ярко выраженная проблема, но меня останавливает шрам. Не хочу, чтобы люди показывали на меня пальцем. Я часто рассматриваю фотографии До и После, но не у всех хирургов рубчики хорошие получаются.