Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Вот такой вот девиз у меня, а вы как считаете? Нет ну серьёзно, шрам если и останется (можно шлифануть лазером я думаю или другой тип липо применить) то нормально будет, мне кажется, чем пузо))) Я даже специалиста разыскал Иванченкова Т.
Ну а вобще звучит это канешн очень удивительно, я понимаю! Мужик который себе жир откачать хочет а не в спорт зал за мыщцами идёт...Да просто много сала этого, млин!
У меня такие замечательные швы, что никакой шлифовки и не надо. Правда, не сразу они оформились в такое изящество. Сначала контуры их были неровными, местами подтекали. Но со временем линия стала идеально четкой. Рубец предельно тонкий, зажил хорошо. У моего хирурга рука не дрогнула – я оперировалась у Светланы Пшонкиной. Это один из лучших специалистов по абдоминопластике. Не зря я обратилась именно к ней – читала отзывы благодарных пациентов. Теперь и сама решила пополнить их ряды. От всего сердца хочется поблагодарить Светлану за результат. Живот мой даже в юные годы не был таким плоским. Я и забыла, что такое не стесняться своей фигуры. 40% из своего гардероба отправила свекрови. Сама же прикупила многое из того, что не могла позволить себе раньше. Рядом со своим молодым супругом теперь я выгляжу достойно. И в этом есть заслуга Светланы Пшонкиной.
Иногда хирурги такие страшные швы делают, что сразу отпадает желание избавляться от мамона. Думаешь, уж лучше с мамоном, чем с таким рубцом безобразным.
Я вот только поэтому и медлю с принятием решения.
Napoleonka, я тоже у Пшонкиной недавно делала абдоминопластику.
Гардероб я свой еще не поменяла, но планирую сделать это ближе к майским праздникам. Сейчас несколько другие заботы. Результат нравится. Не умею я писать хвалебные оды, но так и хочется сделать это, так как доктор действительно заслужила.
Olimpa, что касается рубца, то максимально аккуратно его делают, как мне кажется, женщины. Даже если у Светланы Пшонкиной длинные рубцы, то выглядят они красиво - тонкие и аккуратно сшитые края разреза.
Но порой не все от хирурга зависит. То, следуем мы рекомендациям доктора или нет, тоже играет большую роль. Плюс, не забывайте, организмы у нас у всех разные. Следовательно, и рубец не у всех может получаться одинаковым.
абсолютно согласна с названием темы!!!
я сделала абдоминопластику живота весной,уже полностью восстановилась,шрам остался но совсем небольшой и я чуть позже лазерную щлифовку сделаю и уверена что выглядеть будет просто супер!
конечно бывают неудачные операции,но можно и по улице идти и под кирпич попасть. я считаю,что просо надо выбрать приличную больницу и хорошего врача,походить по консультациям,обязательно иметь все договры на руках и надеяться на лучшее! и все будет хорошо! я оперировалсь у Иванченковой Татьяны в Эстет клиник,очень довольна, чудо доктор!!
Всем привет. Хочу ребёночка очень сильно! Три года назад у меня был перитонит. В итоге от лобка и почти до груди длинный шрам на животе. Сейчас нет времени идти к врачу, но через месяц отпуск и обязательно пойду. Очень меня волнует то, что животик во время беременности растёт, а шрам то не может тянуться? Не начнёт ли на мне он трескаться? Может у кого был шрам на животике. Подскажите. А то меня аж трясёт всю, как подумаю.
Ничего не могу сказать о расползшихся швах. Но недавно мне сделали абдоминопластику. Как я этому рада, не могу описать! Все безобразие произошло после родов. Я все думала, что пройдет, но не прошло. Хотя я ходила на всякие Спа-процедуры, и занималась собой очень усердно. Видимо, из-за моей нелюбви к спорту такое наказание. Но мужу-то не нравился выбивающийся животик, или как это назвать! Мне тоже не нравилось, Хорошо хоть в этом году никуда отдыхать не ездили, а то бы подружки меня потом застремали. Они бы по любому просили фотки, и что бы я им показала? В общем, мы быстренько собрались и съездили с мужем на консультацию к Гришкяну Давиду Рубеновичу, московскому пластическому хирургу. Прежде чем пойти на этот шаг, я все взвесила. Поговорила (в формате Инета) с теми, кто уже преуспел в делах пластических. Благо, бывшие пациентки охотно идут на контакт. Да и я тоже… собственно. Поэтому буду рада подсказать, если кто-то только планирует пластику живота. Давид Рубенович понравился нам обоим – мне и мужу. Его критичный настрой пробила доброта и искренность хирурга. Сомнений ни у меня, ни у него не осталось. Операция прошла.. как и всегда – хорошо. Я не скрою, что было тяжело на первых порах. Но когда тебя окружает забота (в клинике за мной прекрасно ухаживали), когда ты небезразличен своему хирургу, когда ты думаешь о том, как через 2-3 недели будешь сменять гардероб, все легко сносится! Я от всей души благодарю доктора Гришкяна! Он сделал свою работу на 5.
«Сказка» о том, как жили-были я и мое пузо закончилась. Happy end. Автор – пластический хирург Сергей Свиридов. Он, правда, волшебник. Волшебник с добрым сердцем и золотыми руками. Я всегда радуюсь от чистого сердца за своего хирурга, когда читаю отзывы девушек. Он заслуживает тех добрых отзывов, которые оставляют в его адрес. Мне тоже не терпится поблагодарить Сергея Владимировича, хоть и делала это неоднократно.
9 августа сделала в клинике «Медлаз» абдоминопластику. Я и раньше бывала там на консультациях, но у других хирургов. Но встречи с этими специалистами ничем не заканчивались, только моим «спасибо, буду думать». После встречи с Сергеем Владимировичем мне и думать не надо было. я о нем столько информации в Интернете нашла, что сомневаться не пришлось.
Спасибо ему большое! Желаю доктору Свиридову самых ярких солнечных дней, чтобы они были наполнены только самыми лучшими событиями! И пусть то добро, которое он дарит людям, возвращается к нему в тройном объеме!
Я целенаправленно шла на абдоминопластику к Сарвару Бакирханову, зная, что по этой операции он ведущий специалист. Конечно, целенаправленность появилась уже после того, как я прощупала почву - кто, что и как. Взять хотя бы форум - большинство пластику живота и прочие послеродовые телоконтурирующие операции делают в его клинике.
Меня не только отзывы заставили поверить в профессионализм, скорее, не столько отзывы, сколько реальные результаты. Я не знаю, другие хирурги предоставляют своим будущим пациентам возможность встретиться и пообщаться с теми, кто уже прооперирован? А у меня такая возможность была. Поэтому о том, что Бакирханов крут в абдомино, я не на словах узнала, а на деле.
Автор методики формирования невидимого шва Хоть и говорят, что операция не оставляет женщинам шанс обнажить живот после пластики, неправда! Я могу носить трусы даже с заниженной талией - шва не видно!!!
Всем, кто хочет получить реальный результат, максимально эстетичный, рекомендую Сарвара Казимовича! К тому же клиника, в которой он оперирует, is the best! А это, поверьте, играет не меньшее значение, чем руки хирурга!
Поздравляю!
Я видела и не очень маленькие швы, когда иначе не сделаешь из-за большого объема коррекции, но все равно след на коже гораздо эстетичнее, чем висящий дряблый живот! Тут и говорить не о чем!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Когда шов аккуратно сделан, то он располагается низко и он ровный. То есть под резинкой белья его не будет видно. А так, чтобы совсем незаметный...не знаю, все же это шов.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Мое мнение, что молодым, конечно, проще. Чем постарше, тем шрамы хуже рассасываются. Я никак не могла убрать бока. И спортзал, и обруч, и массаж. Пока один раз в клипе не увидела фото стройной девушки - но у нее прямая линия фигуры, как у селедки. Талии вообще нет. И я подумала, ну прозанимаюсь я в спортзале, кучу времени угроблю, жир сгоню и все равно буду прямая и без талии. А талию ух как хотелось! Сказали, что можно липоскацию делать, чтобы убрать мои складочки, подкорректировать чуть-чуть талию, при этом попа аппетитная останется. Зато теперь фигурка, как у принцессы!
Лесечка, а где вы делали? Я никак не решусь, но у меня одна подруга подтяжку лица сделала, другая - нос. Мне бы галифе убрать, талия как раз-таки нормальная, но страшно...