Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я от такой проблемы избавилась с помощью блефаропластики (по-простому, подтяжка век). Правда, я корректировала возрастные изменения, в вашем случае может есть какие то еще методы
Две недели - куда зря для верхней блефаро! А если перед опи перестанете есть соль и будете пить меньше воды, то и отеков меньше будет, а, значит, реабилитация короче
Я делала блефаропластику перед новым годом, специально под длинные выходные, чтоб народ не пугать на работе)) Могу сказать, что послеоперационный период был довольно легким. Первые 3-4 дня были очпень сильные отеки (хотя об этом Выговский предупреждал сразу), потом спали. К концу праздников вышла на работу уже без темных очков
Не за что) Но врач все равно лучше все и опишет и подскажет. Может, вам и не эта ОП нужна. Сходите к Выговскому, записаться на консультацию прямо с сайта в 2 клика можно, он действительно специалист прекрасный и гораздо вразумительнее сможет вам объяснить все)
Ну да, так и называется, верхняя блефаропластика, делается под местным наркозом, реабилитация - десять дней, если к хорошему хирургу попадете, то никаких следов операции видно через две недели не будет
Блефаропластика верхних век. Сделайте. Такое бывает, у меня тоже не от старости они нависли. Относительно врача - Егорова Мария Владимировна. Крайне аккуратная и способная женщина. Потом и следа не останется
А я подумываю периодически о блефаропластике, но пока не решаюсь. Думала об операции, но что-то совсем страшно, даже не то, что там реабилитация долгая, швы и прочее. А у меня какое-то предубеждение, что всё должно плохо закончиться. Но это я просто накручиваю себя. Рассматриваю вариант безоперационной блефаропластики на аппарате альтера систем. Сестра делала, у неё всё хорошо. Но я всё равно пока не решаюсь, наверное, ещё подожду. А по поводу врача могу сказать, что сестра делала у Седельниковой из релайфа, хороший она специалист, но по безоперационным процедурам.
Я совершенно случайно наткнулась на информацию об акции. Блефаропластику у Грудько можно сделать до конца сентября за 75 000 рублей. Причем это как верхние, так и нижние веки.
Я уже побывала на консе. Все решено: я собираю заключения врачей, что мне можно делать блефаро и перехожу в разряд пациенток Александра. До выставки, думаю, Ваши глазки заживут, так что если поторопитесь, то везде успеете. Можете и после выставки пластику сделать, но тогда уже акция закончится и придется оперироваться по нормальной цене.
Я большая экономистка, так что выбрала бы первое – быстрее и дешевле. Но если Вы опасаетесь, что до выставки не успеете привести свое лицо в хорошее состояние, то повремените.
Верхнее блефаро вам нужно - отрежут все ненужное и взгляд сразу станет открытым. Другой вопрос, что нужно, чтобы сделали это все аккуратно, иначе будет выглядеть неестественно. Так что выбирайте не абы какого-то хирурга, а с большим стажем и опытом. Я в свое время тоже убирала нависающую кожу. Оперировалась у Павлова. Он вообще много где принимает, я делала в Эстетик клубе. По деньгам вышло очень приятно и результат порадовал - шовчик незаметный совсем и отеки быстро спали. Сейчас уже и не вспоминаю, что когда-то решилась на пластику! Правда, у меня это возрастное было, а вам неочень повезло, конечно. Но сейчас все решаемо, не унывайте!
Делала нижние веки и чек-лифтинг у Захарова Антона Игоревича. На лице нет никаких следов. Разрез делали по ресничному краю на нижних веках. Как только сняли швы, так все быстро зажило. Шовчик незаметен. А главное убрали грыжи и подтянули кожу на веках. Глазки сразу преобразились. Вместе с чек-лифтингом эффект потрясающий
Очень волнующая темка. Мешки под глазами стали очень выделяться, особенно по утрам. Глаза отекшие даже если на ночь не пить. Я делала грудь у Антона Игоревича и теперь собираюсь на подтяжку век. Незаметные шовчики очень важный момент, Антон Игоревич в этом мастер. У меня разрез был по ореоле и тоже никаких следов.
Миссис, а ты знаешь в кого талант у твоего доктора? Я смотрела работы его отца- Кахраманова Беглара Умбатовича, мне все стало ясно. Золотые руки. Результаты поражают. Все таки согласись, часто видно (тем кто разбирается) результаты хирургического вмешательства. А у него вот вообще не скажешь, что что то было, не придерешься, как ювелирно все сделано
Что Эльдар потомственный хирург я знала, в принципе это тоже сыграло важную роль в выборе врача. Я тоже смотрела работы Кахраманова старшего. Вообще у меня к династиям в любом виде деятельности всегда доверия больше НЕ СЧИТАЯ ПОЛИТИКИ.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
династия врачей это круто!
А я вот выбирала себе врача по отзывам и рекомендациям знакомых. Делала блефаро нижних и врехних век у Егоровой. Очень хороший специалист, довольно известная в Москве, да и в Рссии тоже. Результат ее работы мне очень нравится, я не пожалела, что обратилась именно к ней!
С помощью блефаро навсегда! Эта пластика не сложная, ее делаю и молодым девушкам. Я на нее решилась в 32 года. Больше не мучусь от тяжелых, нависших век. Ходила в Реал Клиник, по моему мнению, там работает лучший мастер по блефаропластике - Алла Алипова. Я ее очень благодарна за мой новый взгляд. И еще, почти везде блефаро стоит 50 тыс, а в реал клиник более демократичные цены. Всего лишь 25000. Но их работа стоит больше.