Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Нависающие веки, уставший взгляд…
«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» - чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам. Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание взять и потянуть эту кожу за уши ., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным ., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева- Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице - ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа ..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока.
С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала - все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить - классная черта в хирурге ., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело - никуда. То., что я была похожа на алкаша ., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели ., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном ..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему Кобазеву и всей его команде!
Всегда мечтала сделать блефаропластику, даже желание на новый год загадывала)) но страх перед операцией был жуткий. Сходила на консультацию к пластическому хирургу Игорю Годяцкому, на ней он мне подробно рассказал, как будет проходить операция и я решилась. Результатом очень довольна - лет десять скинула точно, потрясающе просто
Я тоже 1,5 года назад я делала блефаропластику. Но не так чтобы очень удачно. На данный момент на левом глазу появился рубец, а еще в шве виден как бы черный след от хирургического маркера. Скажите, эта краска исчезнет со временем? Стоит ли делать лазерную шлифовку?Я просто уже раза 3 ее делала, а никаких улучшений не произошло почему-то. Спасибо.
Пластика век лучше всего совмещать со средней тетью лица. Так эфект будет шикардосным. Я рекоменд. от души сходить, если нужна пластика век в Питере, то к Филатову Вадиму. Там пока вроде конультация беслпатная.
Моя подруга сделала блефаропластику и ее лицо очень изменилось, при чем не в лучшую сторону, почему то один глаз выше другого, доктора называть не буду что бы не подумали что это какая-то антиреклама, вместе с ней, я тоже хотела делать блефаро, но у меня из-за срочной командировки все отложилось))) я считаю, повезло! после этого долго сомневалась, но за короткий промежуток времени сразу несколько человек порекомендовали доктора Кобазева и я решила что это хороший знак. Решилась на консультацию,….и вот я уже два месяца, как с новым помолодевшим лицом! Все прошло прекрасно! Результат радует! А подруга будет у Виктора Эдуардовича переделывать, то что ей наделали, он сказал что красотку из нее сделает все у нее будет толично) 0
Здравствуйте! С 2010 года, после ошибки врачей городской больницы опустилось на 1,4 часть верхнее веко правого глаза. Спустя 10 лет это стало сильно заметно и я решилась на блефаропластику. Можно ли делать пластику одного только верхнего правого века?
вроде не запрещено. Думаю, можно сделать. А вам сколько лет? Может, если у вас оба века немного опущены, стоит сделать двойную блефаро, чтобы омолодить взгляд?
Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку верхних век. При этом я регулярно делаю ботокс в лоб последние два года. Скажите, будут ли уколы ботокса препятствием для блефаропластики или нет разницы?
Игорь Анатольевич ! Спасибо огромное вам за вас!!! Никому бы другому я не доверила свое лицо, глаза…морщинки… судьба связала с вами , и я очень счастлива нашему знакомству! За свой помолодевший облик я обязана исключительно вам! СПАСИБО!
Блефаропластика и подтяжка лба
Хирург - И А Белый
Здравствуйте! Я планирую делать блефаропластику, хочу подправить верхние веки. Только я вот переболела ковидом осенью. Хотела узнать, из-за этого будут какие-то ограничения, нужно ли будет сдавать дополнительные анализы и вообще возьмут ли меня на операцию? Заранее спасибо за ответ.
Думаю, тут надо конкретно с врачом разговаривать. Но думаю что лучше месяцев 6 подождать, особенно если перенесли в тяжелой форме. Организм должен восстановить свои силы и лишнему стрессу его подвергать не стоит
я бы на вашем месте до лета точно дала бы организму отдохнуть, а то всё-таки вдруг вы еще не восстановились до конца?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 28 мая 2021 года в 22:51
Подруга сделала у Хачатряна Вардана Робертовича пластику век, я практический следом за ней обратилась к хирургу. Проблема основная заключалась с огромными мешками, которые меня сильно старили и я ни как не могла их скрыть. Операцию провели под местной анестезией, под приятную музыку. Прошло всё замечательно. Глазки выглядят великолепно, я во первых отлично помолодела Моё лицо хорошо подтянулась и наконец я избавилась от мешков! Просто волшебство какое-то.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 сентября 2021 года в 09:36
Делала у Якимца блефаро верхнее. Осталась очень довольна результатом! Валерий Григорьевич очень компетентный и ответственный хирург. Рада, что делала операцию именно у него, еще инструкции дает по реабилитации
Так-с! Во-первых мне невероятно повезло с хирургом! Он не только грамотно и идеально провел операцию по омоложению, но и все супер доступно разъяснил с точки зрения пластической хирургии - тонкостей и нюансов! Тот самы момент, когда понимаешь, что человеку не все равно! Во-вторых - многолетний опыт и миллион красивейших работ Игоря Анатольевича - только лишний раз подтверждали правильность моего выбора!
Как объяснил Белый, при выборе технологии омоложения частенько недооценивают такие моменты, как исходную асимметрию глаз , положение бровей. Посмотрите повнимательнее на второе фото! Отчетливо видно точки при разметке - они показывают положение бровей и разницу глаз. И так у каждого! Все строго индивидуально! Все почему-то думают, что у них все идеально и симметрично изначально =) То еще заблуждение! Ну нет в природе ни одного симметричного лица и это нормально. Незначительная разница , но всегда присутствует между чертами лица-глаз и т д. Соотвественно при неправильном выборе процедуры- результат будет оставлять желать лучшего. Но не в моей ситуации. Еще раз подчеркну важность выбора ПРОФЕССИОНАЛА особенно , когда речь о лице идет. Спасибо потрясающему Игорю Анатольевичу! Гуру пластики и гений! Только посмотрите на мой результат …как круто открылись глазки , брови стали ровными и ушли мешки под глазами! Восхищение ! 0
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 10 декабря 2021 года в 13:46
Меня реально достало плохо выглядеть по утрам – веки вечно отекшие, здоровенные, тяжелые, еще и грыжи под глазами. А когда после 30 проблема стала держаться сутками (не только по утрам уже), я взялась за поиск пластического хирурга. Им стал Вардан Робертович Хачатрян, посоветовали девочки с форума. Он привлек меня своим деликатным методом и отношением к работе. Серьезный профессионал, который знает, как сделать реабилитацию легкой, быстрой, без снятия швов, без использования мазей и пластырей. Просто шикарные веки, гладкая кожа – вот что я получила после его круговой блефаро! Крутая операция! Спасибо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 13 декабря 2021 года в 11:22
Глаза - зеркало души человека. А если сделать блефаропластику еще и убрать нависающее верхнее веко и складочки с морщинками., то это, как минимум , красивое и молодое зеркало души =) Достаточно сравнить фото до и после , и вы поймете , о чем я. Вот такие секретики молодости и уроки красоты можно извлечь на практических уроках по пластике у Игоря Анатольевича Белого. Все знают, что лицо- глаза - нос…подтяжка - что угодно - все это можно доверить только супер - профессионалу и гению. Я знала , к кому шла и поэтому была на 100 проц спокойна и уверена в результате ! Принимаю поздравления , лайки и восхищенные отзывы, ребята -)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 17 января 2022 года в 12:44
У вас круговая блефаропластика была? Очень хорошо получилось! Вы сразу помолодели!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 18 января 2022 года в 20:25
Поддерживаю полностью ваш выбор ) сама делала чеклифитнг и блефаропластику у Игоря Анатольевича. Никаких брылей, кисетных морщин..нависающих щек...как будто в фотошопе вязли и стерли лишнее)))это потрясающе - вот что значит мастерская рука хирурга =)
а что, чек-лифтинг и брыли убирает? Прям хорошо подтягивает щеки?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:16
какая стоимость в среднем?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 7 мая 2022 года в 19:12
Мне нравится, что сейчас можно сделать операцию по коррекции внешности. Приятно, что есть врачи, которые готовы помогать своим пациентам в восстановлительных моментах. И поддержить после. Я делала у Антона Захарова операцию по пластике век. Полет нормальный. Доктору благодарна.